Ar@shell
Гость
Найди другую... На романтическую тематику много...
Я ждал исповеди убийц (пока и этого хватит). Твоя исповедь, конечно же, самая лучшая - коротко и ясно.Кстати, а никаких фанфиков по этой игре не будет?
Спасибо огромное, мой тесть в следующей игреЯ ждал исповеди убийц (пока и этого хватит). Твоя исповедь, конечно же, самая лучшая - коротко и ясно.
А фто такое?(вторая вздернутая бровь)
Я может быть сделаю дневник дворецкого. Но очень может быть.Кстати, а никаких фанфиков по этой игре не будет?
А фанфика с Недом вам мало?Кстати, а никаких фанфиков по этой игре не будет?
Ничего-ничего, мистер Болтон. Желаю вам счастья в личной жизни.А фто такое?
Мало, конечно! Даешь меня в главной роли!А фанфика с Недом вам мало?
Вам Русе? Я его сей минут позову. Подождите пжласта!Ничего-ничего, мистер Болтон. Желаю вам счастья в личной жизни.
Ну так перо тебе в руки и пергамент на стол.Мало, конечно! Даешь меня в главной роли!
еще чего....Я не писательНу так перо тебе в руки и пергамент на стол.
Значит надо кого-то вдохновить на написание про себя любимую.еще чего....Я не писатель,я - Муза
Да, надо бы....Значит надо кого-то вдохновить на написание про себя любимую.
Зато прогуливать потом не будут. Исключительно в воспитательных целях.Фу, грязно!
Вестероси должен решить данную проблему. Плюс надо создавать акки по шаблону, как всех и просили перед игрой. Имярек [Игра №X]А что будет с игровыми аккаунтами? Эдак у нас через пару игр будет комплект всех персонажей ПЛИО...и новые с тем же именем нельзя будет открыть.
Все акки третьей игры были заблокированы. Соответственно, эти тоже будут заблокированы. В будущем придется менять какие-то буквы на латинские, чтобы взять такого же персонажа либо добавлять номер игры, как предлагает Блэкорб.Вестероси должен решить данную проблему. Плюс надо создавать акки по шаблону, как всех и просили перед игрой. Имярек [Игра №X]
А Нарвен не может удалить лишние акки? Ты с ней не разговаривал на эту тему?Все акки третьей игры были заблокированы. Соответственно, эти тоже будут заблокированы. В будущем придется менять какие-то буквы на латинские, чтобы взять такого же персонажа либо добавлять номер игры, как предлагает Блэкорб.
Разговаривал. Если акки удалить, то все имена будут выглядеть как "Гость". То есть вы игру уже не сможете перечитать.А Нарвен не может удалить лишние акки? Ты с ней не разговаривал на эту тему?
Точно! Значит по примеру Тингола будем. Это правильно.Разговаривал. Если акки удалить, то все имена будут выглядеть как "Гость". То есть вы игру уже не сможете перечитать.
Будем брать тех персонажей, которыми еще никто не игралВ конце концов, у нас есть столько разных языков иностранных, да регистры различные, да цифры всякие, что не скоро кончатся акки
Игра 196.Будем брать тех персонажей, которыми еще никто не играл
Команда Виктариона Грейджоя попала в штиль - тоже вариантИгра 196.
Роз и ее товарки из сериала на необитаемом острове с безымянными дотракийцами Дени.