• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

newflower

Гость
ВашВашество, такое лучше вслух не говорить.:Speechless: Мы все знаем, как вы любили свою жену.:facepalm:
Когда удавалось добраться до покоев, любил еще как:rolleyes: То, что удавалось редко, это уже другой разговор...

Спасибо за то, что дали развод :Please:
Спасибо за пейринг! Это теперь один из моих любимых:meow::bravo:

BlackOrb

Обитатель
О боги, после снов о Кейтилин ты всегда такой страстный! Ну всё, поспать сегодня не получится:rolleyes:
Да, Миранда, ты такая... такая... такая!:meow::in love:
Милый, да, это я, Кэт! иди ко мне, мой сладкий и неугомонный!
Однако... в моменты высшей страсти ты начинаешь заговариваться.:annoyed:

Ksana

Обитатель
Однако... в моменты высшей страсти ты начинаешь заговариваться.:annoyed:
Всё для тебя, мой любимый Теон!:in love:
Ой, :facepalm: нет-нет, я оговорилась, прости меня, мой Лорд-муж Бейлиш :kissy::Please: На меня иногда что-тo находит...Воспоминания о том , чего не было ...:in love:

BlackOrb

Обитатель
Всё для тебя, мой любимый Теон!:in love:
Ой, :facepalm: нет-нет, я оговорилась, прости меня, мой Лорд-муж Бейлиш :kissy::Please: На меня иногда что-тo находит...Воспоминания о том , чего не было ...:in love:
:annoyed:Пожалуй сегодня я буду спать у себя, Миранда. Или Кэт.

Ksana

Обитатель
:annoyed:Пожалуй сегодня я буду спать у себя, Миранда. Или Кэт.
Милый, твои сны плохо влияют на твою память. У нас - общая спальня, и идти тебе некуда.
А сны ведь сняться сами по себе - никто не властен над своими сновидениями :not guilty:
Не сердись, дай я тебя поцелую - и всё будет хорошо :) Ты такой чувствительный - за это и люблю :kissy:

BlackOrb

Обитатель
Милый, твои сны плохо влияют на твою память. У нас - общая спальня, и идти тебе некуда.
А сны ведь сняться сами по себе - никто не властен над своими сновидениями.
Не сердись, дай я тебя поцелую - и всё будет хорошо :) Ты такой чувствительный - за это и люблю :kissy:
Вот так... Сначала голову заморочат, потом ухаживать принудительно будут, потом сумасшедшим объявят, в дурку отправят и имущество на себя перепишут...:(
Где там мой тесак? Тесааааааак!!! Аууууу!!!

Ksana

Обитатель
Где там мой тесак? Тесааааааак!!! Аууууу!!!
О Семеро! Тебе ещё и Гарри приснился?:facepalm: Милый, оставь в покое свой тесак - я о нём лучше позабочусь :oops::sneaky:
Гарри уже давно на Стене, а у нас здесь в Лунных Вратах - царство любви, красоты и семейного счастья :kissy:

BlackOrb

Обитатель
О Семеро! Тебе ещё и Гарри приснился?:facepalm: Милый, оставь в покое свой тесак - я о нём лучше позабочусь :oops:
Гарри уже давно на Стене, а у нас здесь в Лунных Вратах - царство любви, красоты и семейного счастья :kissy:
Как на Стене? :( А я хотел к нему сходить, пар выпустить. У него еще много лишних конечностей осталось - жалко на Стене пропадет.:cry:

Ksana

Обитатель
Как на Стене? :( А я хотел к нему сходить, пар выпустить. У него еще много лишних конечностей осталось - жалко на Стене пропадет.:cry:
Милый, свой пар ты уже выпустил ...:oops: ну или я ничего не понимаю в любви...:rolleyes:
Давай спать и пусть наши сны будут продолжением наших мечтаний ...:in love:

Ksana

Обитатель
Нэд, кто не успел - тот опоздал.
:not guilty:
Сам виноват, не нужно было избегать ...*дальше - неразборчиво*

Westerosi

Гость
Я думал до понедельника с этой аватаркой побуду. А теперь даже неудобно менять как-то:oops: Буду выбиваться из общей массы:meow:

Сверху Снизу