BlackOrb
Обитатель
Я с тобой не спать хочу, милая Миранда.Твой сон был очень реалистичeн, но ты не бойся - спи дальше Я всегда с тобой
Я с тобой не спать хочу, милая Миранда.Твой сон был очень реалистичeн, но ты не бойся - спи дальше Я всегда с тобой
ВашВашество, такое лучше вслух не говорить. Мы все знаем, как вы любили свою жену.Кэт, ты же знаешь, что король любит жену своего друга, как свою
Ой, как свою - не надо Любите меня как бывшую жену Вашего друга, и я Вас тоже люблю за Ваше понимание Спасибо за то, что дали разводКэт, ты же знаешь, что король любит жену своего друга, как свою
Когда удавалось добраться до покоев, любил еще как То, что удавалось редко, это уже другой разговор...ВашВашество, такое лучше вслух не говорить. Мы все знаем, как вы любили свою жену.
Спасибо за пейринг! Это теперь один из моих любимыхСпасибо за то, что дали развод
О боги, после снов о Кейтилин ты всегда такой страстный! Ну всё, поспать сегодня не получитсяЯ с тобой не спать хочу, милая Миранда.
Да, Миранда, ты такая... такая... такая!О боги, после снов о Кейтилин ты всегда такой страстный! Ну всё, поспать сегодня не получится
Однако... в моменты высшей страсти ты начинаешь заговариваться.Милый, да, это я, Кэт! иди ко мне, мой сладкий и неугомонный!
Всё для тебя, мой любимый Теон!Однако... в моменты высшей страсти ты начинаешь заговариваться.
Пожалуй сегодня я буду спать у себя, Миранда. Или Кэт.Всё для тебя, мой любимый Теон!
Ой, нет-нет, я оговорилась, прости меня, мой Лорд-муж Бейлиш На меня иногда что-тo находит...Воспоминания о том , чего не было ...
Милый, твои сны плохо влияют на твою память. У нас - общая спальня, и идти тебе некуда.Пожалуй сегодня я буду спать у себя, Миранда. Или Кэт.
Вот так... Сначала голову заморочат, потом ухаживать принудительно будут, потом сумасшедшим объявят, в дурку отправят и имущество на себя перепишут...Милый, твои сны плохо влияют на твою память. У нас - общая спальня, и идти тебе некуда.
А сны ведь сняться сами по себе - никто не властен над своими сновидениями.
Не сердись, дай я тебя поцелую - и всё будет хорошо Ты такой чувствительный - за это и люблю
О Семеро! Тебе ещё и Гарри приснился? Милый, оставь в покое свой тесак - я о нём лучше позабочусьГде там мой тесак? Тесааааааак!!! Аууууу!!!
Как на Стене? А я хотел к нему сходить, пар выпустить. У него еще много лишних конечностей осталось - жалко на Стене пропадет.О Семеро! Тебе ещё и Гарри приснился? Милый, оставь в покое свой тесак - я о нём лучше позабочусь
Гарри уже давно на Стене, а у нас здесь в Лунных Вратах - царство любви, красоты и семейного счастья
Милый, свой пар ты уже выпустил ... ну или я ничего не понимаю в любви...Как на Стене? А я хотел к нему сходить, пар выпустить. У него еще много лишних конечностей осталось - жалко на Стене пропадет.
Ты уже хочешь спать?Милый, свой пар ты уже выпустил ... ну или я ничего не понимаю в любви...
А ты ещё нет? Ну как же тебя твоя Кэт опять взбудоражила!Ты уже хочешь спать?
*коварный план удался! *А ты ещё нет? Ну как же тебя твоя Кэт опять взбудоражила!
Я ревную и докажу тебе, что я - лучше! Иди сюда немедленно, и ты точно забудешь обо всех, кроме меня
(вздернутая бровь)Милый, Старков тут нет. Я в разводе. Мстить некому. Любовь и только любовь
(вторая вздернутая бровь)Иду-иду!