BlackOrb
Обитатель
Так пойдет?Давайте, лорд Русе, и Вы тоже
Так пойдет?Давайте, лорд Русе, и Вы тоже
Что? Не мог же я короля ослушаться. Это вы мертвый десница, а я еще живой и должон соблюдать!Rianna, BlackOrb, Ksana, и вы - Бруты?
Всех - !
Новый дресс-код при дворе.Что? Не мог же я короля ослушаться. Это вы мертвый десница, а я еще живой и должон соблюдать!
День секса за открытку он такой коварный...
После Дня св. Валентина пошла мода на новые аватарки...
ВолшебноА так?
Гагги, уж тебе-то не пристало подсмеиваться над ранениями Бейлиша после того, как тебя постигло то же самоеГолос ты у него не отнял Да и кое-что другое, чего так не хватало Мизинцу со времен Брандона-Не-Строителя
Вы нужны нам в этом флешмобе поцелуев
Воля короля - закон!newflower, я с вами! Вношу свой посильный вклад.
newflower, я с вами! Вношу свой посильный вклад.
Король довольно поглаживает пузоВоля короля - закон!
Не вычёркиватьСам не хочу, а что делать?
Как это прежней??? Не, так не пойдет! Даешь поход в номера!В память о нашей прежней любви, о мой Лорд-муж *включилась Миранда, она так мучалась в шкуре Кейтилин, что теперь прорывается при любой возможности*
Петир, милый...Ну какие номера? Это я, твоя Миранда! Я здесь, рядом с тобой. А тебе приснился сон, что я была Кейтилин Старк... Она тебе часто сниться, я знаю...Как это прежней??? Не, так не пойдет! Даешь поход в номера!
Кэт, ты же знаешь, что король любит жену своего друга, как своюКороль - законодатель моды, это все знают (c)
Ваше Величество, Вы великолепны, как всегда Спасибо Вам за Ваше великодушие *это Кейтилин сказала*