• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Scorp

Гость
:annoyed:
После Дня св. Валентина пошла мода на новые аватарки...

newflower

Гость
Scorp, дерзайте! Вы нужны нам в этом флешмобе поцелуев:sneaky:

• Нравится
Реакции: P_G

Ksana

Обитатель
Голос ты у него не отнял:sneaky: Да и кое-что другое, чего так не хватало Мизинцу со времен Брандона-Не-Строителя:devil laugh:
Гагги, уж тебе-то не пристало подсмеиваться над ранениями Бейлиша после того, как тебя постигло то же самое ;)
А Миранде сложно представить, каким же был её муж до поединка с Брэндоном. Если он сейчас такой:in love:, то какой же он был До ? - это же вообще немыслимо:fools:, а Миранда толк в мужчинах знает...:meow:
*речь идёт о первой "игре без убийств" :in love: *

Ksana

Обитатель
Король - законодатель моды, это все знают (c)
Ваше Величество, Вы великолепны, как всегда :) Спасибо Вам за Ваше великодушие *это Кейтилин сказала*

Ksana

Обитатель
Как это прежней???:eek: Не, так не пойдет!:annoyed: Даешь поход в номера!:meow:
Петир, милый...Ну какие номера?:facepalm: Это я, твоя Миранда! Я здесь, рядом с тобой. А тебе приснился сон, что я была Кейтилин Старк... Она тебе часто сниться, я знаю...:unsure:
Твой сон был очень реалистичeн, но ты не бойся - спи дальше:kissy: Я всегда с тобой:sneaky:

newflower

Гость
Король - законодатель моды, это все знают (c)
Ваше Величество, Вы великолепны, как всегда :) Спасибо Вам за Ваше великодушие *это Кейтилин сказала*
Кэт, ты же знаешь, что король любит жену своего друга, как свою:kissy::in love:

Сверху Снизу