Огненный Ёж
Горячий Йожик
Дюну писали под наркотой, собирались снимать под наркотой и играть в нее видимо тоже надо под наркотой. На это я не готов.
Поэтому нужна ФРПГ не по книгам "Дюны", а по компьютерным играм "Дюна 2000" и "Император: битва за Дюну"Если собирать каноничных персонажей Дюны в одной игре, так или иначе это будет про политику. Что там переигрывать относительно канона - без понятия. Повторять канон - тем более, зачем? Поэтому идею ФРПГ вижу бесперспективной.
Вот так, с третьей равной силой в лице Ордосов - возможно. Но свести всех вместе опять же можно только на Арракисе. И это будет борьба именно за эту планету.Поэтому нужна ФРПГ не по книгам "Дюны", а по компьютерным играм "Дюна 2000" и "Император: битва за Дюну"
Где были не только Атрейдесы и Харконнены, но и Ордосы.
Заодно, кстати, это создаст простор для оригинальных персонажей (командиры контингентов и их штаб; представители Императора; представители Гильдии; фримены)
Не, ну Дюна - это всё таки не МахабхаратаДюну писали под наркотой, собирались снимать под наркотой и играть в нее видимо тоже надо под наркотой. На это я не готов.
Да ладно)Дюну писали под наркотой, собирались снимать под наркотой и играть в нее видимо тоже надо под наркотой. На это я не готов.
Теперь понятно почему она так трудна для пониманияДюну писали под наркотой, собирались снимать под наркотой и играть в нее видимо тоже надо под наркотой. На это я не готов.
Зато я ЗВ уже прочитала, только в 11.Я прочла Дюну лет в 12. Кажется я еще даже ЗВ на тот момент не смотрела.
Она мне показалась очень экзотичной, местами шокирующей, но ни разу не скучной.
Но что там сложного?
Не сложнее Амбера какого-нибудь.
У Дюны очень красиво-наркоманский слог. Местами просто гипнотический.Я прочла Дюну лет в 12. Кажется я еще даже ЗВ на тот момент не смотрела.
Она мне показалась очень экзотичной, местами шокирующей, но ни разу не скучной.
Но что там сложного?
Не сложнее Амбера какого-нибудь.
тоже могу сказать о фильме, смотришь как будто под гипнозом...У Дюны очень красиво-наркоманский слог. Местами просто гипнотический.
И поэтому так обидно что люди находят ее скучной. ((У Дюны очень красиво-наркоманский слог. Местами просто гипнотический.
Меня из под гипнозом не заставишь.тоже могу сказать о фильме, смотришь как будто под гипнозом...
Фильм "30 дней ночи" по нему бы получилась неплохая охота, ИМХО.И да - заодно мне стало любопытно: а по каким вымышленным вселенным игр ещё не было, но многим хотелось бы в них поучаствовать? А то может или меня, или кого-нибудь другого посетит вдохновение, и родится какая-нибудь идея.
Марвела не было полноценного (ворчит)по каким вымышленным вселенным игр ещё не было, но многим хотелось бы в них поучаствовать