Fairyteller
Брат Кирпича
Буду краток.
Перенесла анонс в список "а вдруг", где перечислены игры, которые хотели провести, но по тем или иным причинам (еще) не провели, но мы их имеем в виду и не забываем об идеях. Сделала это после того, как ориентировочные выбранные даты заняла Ghoul со Зверополисом и в течение 3 недель не было возражений или уточнения дат ни от одного из ГМов.Дорогие кайвасситы, моя заявка в календаре никуда не делась (как и я с форума), чтобы её по тихому игнорировать и даже затирать в календаре (поначалу она там висела): https://7kingdomsbastards.ru/threads/1351/post-4825639
То, что я сюда не заходила 2,5 месяца, этого обстоятельства не меняет как бы. Если была необходимость согласовать даты, то можно было просто написать в личку. Из самобана я в конце февраля ещё вышла.
Стыдно, очень стыдно. Фу такими быть. Вам Сильв с Нарвен фору дадут по хорошим манерам, как я вижу.
Прощайте и всего вам нехорошего с кисточкой![]()

Ни разу не было.Товарищи, у меня не анонс - скорее вопрос на тему, т.к. не знаю, потяну или нет такое мероприятие. Ибо с ФРПГ, наверное, сложнее чем с мафией раза в три. А я и там наломала немного дров...
В общем - скажите пожалуйста, у нас на форуме ещё не было игры по вселенной "Дюны"? И, если нет, то есть ли у кого-нибудь желание, чтобы такая игра прошла? Если что, в задумке AU на тему "если бы Джессика родила вместо Пола дочь, которую пришлось бы выдать за Фейд-Рауту". Т.е. противостояние двух домов на знакомом Арракисе, которое можно разыграть слегка иначе. Но, опять же, не знаю есть ли у кого-нибудь на такую игру желание + сомневаюсь в своих способностях ГМа для ФРПГ![]()
Если что, то если игра будет, я проведу её где-нибудь в середине лета. Ибо надо потренироваться на ещё одной мафии прежде, нежели браться за столь великие дело.Ни разу не было.
Фэндом был очень небольшой. Может сейчас в свете вышедшего фильма ситуация изменится.
Может лучше мафию по Дюне чем ФРПГ? Уж очень этот сеттинг труден для знакомства, я в свое время пыталась. Провал. Открыла книгу и закрыла книгу, про фильм даже не заикаюсь.Если что, то если игра будет, я проведу её где-нибудь в середине лета. Ибо надо потренироваться на ещё одной мафии прежде, нежели браться за столь великие дело.
А вот такая идея у меня тоже была)) С Полом Атрейдесем, который изведёт всю мафличку ещё больше, чем Калигула. Потому, если ФРПГ не пойдёт, то я конечно же перенесу идею с Дюной в мафиозный разделМожет лучше мафию по Дюне чем ФРПГ? Уж очень этот сеттинг труден для знакомства, я в свое время пыталась. Провал. Открыла книгу и закрыла книгу, про фильм даже не заикаюсь.

Буквально 8-ой сезон игры престолов, если учесть, что сюжет черновика ПЛИО почти один в один напоминает сюжет Дюны, перенесенный в псевдосредневековый сеттинг, а Бран как раз подключается к системе с памятью человечества на территории Вольного Народа (Freefolk/Freemen - да какая разница...)А вот такая идея у меня тоже была)) С Полом Атрейдесем, который изведёт всю мафличку ещё больше, чем Калигула. Потому, если ФРПГ не пойдёт, то я конечно же перенесу идею с Дюной в мафиозный раздел![]()
А ты ПЛиО так и не прочитал, кстати?Я в такую игру не пойду точно, сильно не моё, но если наберётся желающих - почему бы нет?
Я себя знаю, знаю свои вкусы и мучиться, читая абсолютно неинтересную мне томину, не буду. Или в игру вообще не пойду, или пойду, прочтя справку\короткий отрывок, или пойду третьим кустиком слева.
Еще Гильдия - корпорация-монополист и ордена - Джессеритки, которые управляют всем из тени и Тлейлаксу у которых свои интересы.Четыре силы - Атридесы, Харконены, Император, фримены и пятая "стихия" - Шайхулуды (я б пошла Шайхулудом). Вбросить еще немного интриги (например Шайхулуды обрели частично интеллект и у них появилось "свое мнение" об Аракисе) и расставить фигуры. А там пусть идет игра своим чередом - с интригами, чаепиром, заговорами и личками 21+.
Если хорошо закрутить конфликт в начале игры и взять механику из настолки, то будет движ.для меня "Дюна" - синоним слова "нудьга и скука смертная"
Отсюда скопом можно всех брать, зря что ли Лукас в том числе Дюной вдохновлялсяЯ б разрешила в игру по Дюне брать персонажей из других франшиз. Например из ЗВ