Leroks
Сумеречная зона
Отвечаю всем сразу на все вопросы здесь!
Выходит, уже не маленькая игрушка, а вполне себе игра.
Время: после первого сезона "Отеля"
Ад - не резиновый - лопнет! Ха-ха! Преисподня стоит на семи кругах и Гордыня - самый верхний из них.Без ежегодных Истреблений место в нём угрожает закончится к следующему... совсем скоро... ситуация становится напряжённой... как уже вчера?! Короче, население Пентаграм-сити только что превысило 666(и ещё загадочное число), то всё мироздание начинает шататься, со всеми вытекающими из этого нечистотами и токсичным мусором из переполненных неэкологичных колливинговкоммуналок, ну, грешников прямиком на головы жителям круга Гнева - бесам, и по совместительству членам начинающего Агентства по организации массовых и не очень убийств I.M.P.
Короче: сучки, вам не нравилось Истребление?! Ну тогда сами 屄итесь со своими проблемами!Или... нет?
Красивые подробности в словестных кружевах будут в теме игры (или нет).Но это будет песочница, 4-7 апреля.
(!)Важно: строить всем и каждому связки, вчитываться в спеллбуки и истории мне сейчас время не позволяет. К тому же давно не было игр с канонами.Мастерский террор, ска! Вот тут и будет: играем канонами, из числа показанных в Hotel Hasbin, он же "Отель Днища" и Helluva boss, он же "Адский босс". Ищите, смотрите, всё ж бесплатно в наших интернетах.
(!) ぴздецки важно: в этой игре будет механика мюзикла. Это означает, что за общение в постах в виде стихотоворной формы, ваши персонажи будут получать возможность творить магию, плюсы к кубикам да и в принципе ко всему, до чего я смогу додуматься. Так что заранее приготовьте пару-другую куплетов о своём персонаже и наметьте, с кем хотели бы спеть вместе.И вопрос: ну чё, персов бронируем с ЗАВТРА 12:00 или помаринуемся до открытия темы?
Предварительно заняты: Столас, Октавия, Ниффти, Энджел, Хаск, Аластор, Люцифер, Вокс, Вельвет, Чарли, Валентино, Страйкер, Эмили,
И чтоб два раза не вставать, анонсирую БОЛЬШУЮ ТАИНСТВЕННУЮ ИГРУ, пока без подробностей, на 12-16 июня
Alerie, пожалуйста, отметь обе мои даты в календаре
Выходит, уже не маленькая игрушка, а вполне себе игра.
Время: после первого сезона "Отеля"
Ад - не резиновый - лопнет! Ха-ха! Преисподня стоит на семи кругах и Гордыня - самый верхний из них.Без ежегодных Истреблений место в нём угрожает закончится к следующему... совсем скоро... ситуация становится напряжённой... как уже вчера?! Короче, население Пентаграм-сити только что превысило 666(и ещё загадочное число), то всё мироздание начинает шататься, со всеми вытекающими из этого нечистотами и токсичным мусором из переполненных неэкологичных колливингов
Короче: сучки, вам не нравилось Истребление?! Ну тогда сами 屄итесь со своими проблемами!
Красивые подробности в словестных кружевах будут в теме игры (или нет).Но это будет песочница, 4-7 апреля.
(!)Важно: строить всем и каждому связки, вчитываться в спеллбуки и истории мне сейчас время не позволяет. К тому же давно не было игр с канонами.
(!) ぴздецки важно: в этой игре будет механика мюзикла. Это означает, что за общение в постах в виде стихотоворной формы, ваши персонажи будут получать возможность творить магию, плюсы к кубикам да и в принципе ко всему, до чего я смогу додуматься. Так что заранее приготовьте пару-другую куплетов о своём персонаже и наметьте, с кем хотели бы спеть вместе.
Предварительно заняты: Столас, Октавия, Ниффти, Энджел, Хаск, Аластор, Люцифер, Вокс, Вельвет, Чарли, Валентино, Страйкер, Эмили,
И чтоб два раза не вставать, анонсирую БОЛЬШУЮ ТАИНСТВЕННУЮ ИГРУ, пока без подробностей, на 12-16 июня
Alerie, пожалуйста, отметь обе мои даты в календаре
Последнее редактирование: