Fairyteller
Брат Кирпича
На первого попавшегося.

Я за, а то уже чешется все, мазать усталаИ вопрос: ну чё, персов бронируем с ЗАВТРА 12:00

А где бронировать? В личку ГМу? В теме?персов бронируем с ЗАВТРА 12:00
А в личку можно сейчас вопросы задать?И вопрос: ну чё, персов бронируем с ЗАВТРА 12:00 или помаринуемся до открытия темы?
Полагаю, драка в паблике всех развеселит.А где бронировать? В личку ГМу? В теме?
Да. Если я уже знаю ответ, то отвечу.А в личку можно сейчас вопросы задать?
ぴздить подходящие строчки из песен можно?(!) ぴздецки важно: в этой игре будет механика мюзикла. Это означает, что за общение в постах в виде стихотоворной формы, ваши персонажи будут получать возможность творить магию, плюсы к кубикам да и в принципе ко всему, до чего я смогу додуматься. Так что заранее приготовьте пару-другую куплетов о своём персонаже и наметьте, с кем хотели бы спеть вместе.

Предполагается собственное сочинение, но знатоков всех песен на свете не существует, так что если что-то будет спёрто... но спереть надо так, чтобы подходило ситуации и персонажу - задача не самая лёгкая.ぴздить подходящие строчки из песен можно?
Или признается только собственное творчество?
Я думаю, если кто захочет сыграться в доигровых, то можно и нужно!будут ли они длинными или в новой парадигме это не имеет смысла - также решим позже.
Знаю, что Лерокса пока занята и не отвечает, но я спрошу на будущее. А переделка уже существующих песен счиатется? Не из Хазбина, а просто попсы той же...Предполагается собственное сочинение, но знатоков всех песен на свете не существует, так что если что-то будет спёрто... но спереть надо так, чтобы подходило ситуации и персонажу - задача не самая лёгкая.
Я считаю, что игры - это про развлечения.Знаю, что Лерокса пока занята и не отвечает, но я спрошу на будущее. А переделка уже существующих песен счиатется? Не из Хазбина, а просто попсы той же...
Просто иногда легче, когда есть готовая мелодия уже...
Я не против. Тогда побольше ангелов придет, а то чет пока нету их. Но вообще, считаю, надо сделать обсуждалку игры и там голосовалку!до результатов 6-ой серии - Совета, его результат уже поменять для игры. Что вы про это думаете?

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но. Обычно, когда человек подает заявку на проведение мероприятие, то он заинтересован, что бы данное мероприятие состоялось и все подготовительные работы полностью на нем. В том числе и согласование графика. Во всяком случае в гос структурах всегда так.Дорогие кайвасситы, моя заявка в календаре никуда не делась (как и я с форума), чтобы её по тихому игнорировать и даже затирать в календаре (поначалу она там висела): https://7kingdomsbastards.ru/threads/1351/post-4825639
То, что я сюда не заходила 2,5 месяца, этого обстоятельства не меняет как бы. Если была необходимость согласовать даты, то можно было просто написать в личку. Из самобана я в конце февраля ещё вышла.
Стыдно, очень стыдно. Фу такими быть. Вам Сильв с Нарвен фору дадут по хорошим манерам, как я вижу.
Прощайте и всего вам нехорошего с кисточкой![]()
Ой, мля, ждем сценку "Я родился", дубль сто первый.Стыдно, очень стыдно. Фу такими быть.
Перенесла анонс в список "а вдруг", где перечислены игры, которые хотели провести, но по тем или иным причинам (еще) не провели, но мы их имеем в виду и не забываем об идеях. Сделала это после того, как ориентировочные выбранные даты заняла Ghoul со Зверополисом и в течение 3 недель не было возражений или уточнения дат ни от одного из ГМов.Дорогие кайвасситы, моя заявка в календаре никуда не делась (как и я с форума), чтобы её по тихому игнорировать и даже затирать в календаре (поначалу она там висела): https://7kingdomsbastards.ru/threads/1351/post-4825639
То, что я сюда не заходила 2,5 месяца, этого обстоятельства не меняет как бы. Если была необходимость согласовать даты, то можно было просто написать в личку. Из самобана я в конце февраля ещё вышла.
Стыдно, очень стыдно. Фу такими быть. Вам Сильв с Нарвен фору дадут по хорошим манерам, как я вижу.
Прощайте и всего вам нехорошего с кисточкой![]()