Хелльга
Обитатель
Мне кажется Адам постоянно плевался и срал всем подряд, но его чего то за такое не поперли.
Не, ну какую-никакую субординацию он соблюдал. И его порой вроде одергивали.
Мне кажется Адам постоянно плевался и срал всем подряд, но его чего то за такое не поперли.
Айда играть! По тематике "Отель Хазбин"ЧО НАДА, ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗВАЛИ?!??!
А вот Пентиосу и придется разгадать, что же надо сделать, чтоб попасть обратно? Вангую, с его удачей, он даже если Верховному глаз выбьет, спишут на несчастный случай и оставят дальше... бгггг...Мне кажется Адам постоянно плевался и срал всем подряд, но его чего то за такое не поперли.
Мне кажется Пентиоса должен играть ДальтА вот Пентиосу и придется разгадать, что же надо сделать, чтоб попасть обратно? Вангую, с его удачей, он даже если Верховному глаз выбьет, спишут на несчастный случай и оставят дальше... бгггг...
Увы, я занят.Айда играть! По тематике "Отель Хазбин"
Ты слишком долго вглядывался в Кайвассу, и Кайвасса пришла за тобой. Собирайся, бери носки и сухари, доигровые ждут.ЧО НАДА, ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗВАЛИ?!??!
И где доигровые по Малифо? Меньше двух месяцев до игры осталось!доигровые ждут.
Всего 2 человека точно желающих играть и 6 сомневающихся. Мастера тоже начинают сомневаться.И где доигровые по Малифо? Меньше двух месяцев до игры осталось!
Так раскрутки нет. Темы нет, рекламы мало. Профильная тема на то и профильная что туда только фанаты идут... и то в Хазбине уже и за пейринги голосовали, топ песней делали, а в теме Малифо где голосовалка?Всего 2 человека точно желающих играть и 6 сомневающихся.
Но "Отель Хазбин" все равно посмотри.Увы, я занят.
Я раньше вас его посмотрел.Но "Отель Хазбин" все равно посмотри.
Я на аватарку поставил тамошнего Сеньора Сутенера.
И Верховный станет Одином?он даже если Верховному глаз выбьет,
- Тогда тем более пора пройти инициацию! Это углубит твое понимание...сли что, Сучка Сутенëрыш за тобой присмотрит! Правда не могу гарантировать, что он не станет кусатьсяЯ раньше вас его посмотрел.
А на какие даты примерно игру планируешь?- Тогда тем более пора пройти инициацию! Это углубит твое понимание...сли что, Сучка Сутенëрыш за тобой присмотрит! Правда не могу гарантировать, что он не станет кусаться
А БсЖ дней пять повесят без апдейтов, мы все поймëм.
(Разумеется, за всеми игроками присмотрю я. Фокс, веселись свободно!)
На осину или на фонарь?А БсЖ дней пять повесят без апдейтов, мы все поймëм.