Fairyteller
Брат Кирпича
Я определённо предпочту играть по Оруэллу, нежели по Мартину. По такой благодатной теме, как антиутопии, у нас вроде была всего одна игра за всё время.
Батюшка, ты сколько лет с нами живешь, а Мартина так и не читал. Вроде читающий же человек. Хотя бы ПиК прочёл. Если на основную сагу сил нет.Я определённо предпочту играть по Оруэллу, нежели по Мартину. По такой благодатной теме, как антиутопии, у нас вроде была всего одна игра за всё время.
Мочи нет, матушка, мочи нет! Токмо лишь взгляну на Мартина окаянного, сразу глазыньки бельмами покрываются, рученьки дрожат, супостаты, ноженьки подкашиваются!Батюшка, ты сколько лет с нами живешь, а Мартина так и не читал. Вроде читающий же человек. Хотя бы ПиК прочёл. Если на основную сагу сил нет.
Услышав сладостный звон золота. Лиса невольным движением выпрямила свою искривлённую ногу, а Кот вытаращил оба глаза, которые блеснули, как зелёные огни. Но он тут же закрыл их, так что Пиноккио ровно ничего не заметил.
– А что ты собираешься делать с этими монетами? – спросила Лиса.
– Прежде всего, – ответил Деревянный Человечек, – я куплю своему отцу красивую новую куртку, желательно из золота и серебра, с пуговицами из самоцветных камней. А затем букварь.
– Тебе – букварь?
– Да, мне. Дело в том, что я хочу пойти в школу и прилежно учиться.
– Посмотри на меня! – сказала Лиса. – Глупое учение стоило мне одной ноги.
– Погляди на меня! – сказал Кот. – Глупое учение стоило мне обоих глаз.

Лютобелка.Так же хотелось бы разбудить всех, кто хотел проводить мафии на английском языке.

А чего фрпг? Может нашенскую мафию? Я бы с удовольствием!Лол, вот так, стараешься, придумываешь, хочешь провести игру для людей, которым было б интересно и не все равно, привнести что то новое, свежее. И сразу набегут недовольные , равнодушные лавочные бабки у которых ты автоматически станешь шлюхой, нацисткой, троллякой, провокатором.
Уверена что все хорошие идеи на форуме и вообще в жизни сталкивались с такой вот неконструктивной критикой мимокрокодилов. Значит вектор моей идеи для игры выбран верно.
Хочу начать с фрпг) В нем не будет ничего страшного, приходи в личку после открытия обсуждения, все тебе объясню если захочешь сыграть.А чего фрпг? Может нашенскую мафию? Я бы с удовольствием!
Или без вариантов ? Не умею я в фрпг...
У меня тяжко с отыгрышем, сама знаешь)Хочу начать с фрпг) В нем не будет ничего страшного, приходи в личку после открытия обсуждения, все тебе объясню если захочешь сыграть.
*diresquirrelЛютобелка.
Формат нашей лирики
"Hi, I'm a squirrel. How are you doing? I'm fine, thanks. Mirka is planted. Goodbye"![]()
Зачем в кайвассу-то перенесли, уже сто лет здесь не была.*diresquirrel
Кто вам разрешил жить хорошо? (С). Этот феномен называется зависть и она сама деструктивная вещь в мире. Потому ее нужно избегать и искоренять.лучше блн зачахнуть всем и вместе, чем дать другим тюльпанам цвести.
И Таньку Гроттер верхом на пылесосеЧто хочется: кккомбо из ГП и Уральских Сказов с уникальной атмосферой, квиддич на брёвнах, межнациональное взаимодействие, можно опционально саспенс со шпионами.
Нет, не надо Таньки. Строго ГП с элементами Бажова. Не люблю Емца.И Таньку Гроттер верхом на пылесосе![]()
С этого дня вы можете пинать меня, если нужно поставить что-то в кайвассный календарь.
О чем-то таком думала, так что не исключено, что когда-нибудь такая игра будетЕсть идея.