• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Беседы за доской

Leroks

Сумеречная зона
Антаногизма Драмы против Веселья не понимаю. Пусть кому нравится, играют драму. Кому нравится, играют веселье. Кому нравится и то и другое, играют и там и там. Вроде ничего сложного, в чём конфликт, не могу понять.
Но отмечу, что ждать Веселья, чтобы играть веселье, и Драму, чтобы играть драму - занятие малоперспективное. Продуктивней не ждать, когда полная Луна переместится в созвездие Рака, и даже не проводить свои игры, а просто играть. Как и в Веселье можно хорошо сыграть драму, так и тягу к веселью можно отлично удовлетворить в Драме. Мы же все можем быть не объектами игры, а субъектами, проложить свой сюжетный курс, объявить набор команды, а потом рулить, чтобы не натолкнуться на противотечение.

Последнее редактирование:

Fairyteller

Обитатель
Антаногизма Драмы против Веселья не понимаю. Пусть кому нравится, играют драму. Кому нравится, играют веселье. Кому нравится и то и другое, играют и там и там. Вроде ничего сложного, в чём конфликт, не могу понять.
Золотые слова, Юрий Венедиктович. (с)

Про даты чуть позже отдельно напишу, но в игре буду точно.

Leroks

Сумеречная зона
Локи и бал принцесс? (Прастити)
Это безумный фанон со времён выхода первого Frozen, когда умельцы автотюном ловко подтянули Let it Go Эльзы так, что пение стало напоминать голос Тома Хиддлстона.
У Локи, на самом деле, будут веские причины отстаивать свою диснеевскую корону. Дождись открытия обсуждения:meow:

Последнее редактирование:

Ksana

Обитатель
А кто говорил об антагонизме?
Я говорила о том, что есть большой перекос в сторону "драм", я об этом и раньше говорила, как и о том, что да, люблю лёгкие сеттинги и забавные весёлые игры без больших драматических надрывов.
А если в игре предполагается уже готовая катастрофа, о которой иногда игроки и узнают лишь в конце - то я бы не сказала, что это забавно и весело.
И я не про какую-то конкретную игру сейчас, а про вот такую тенденцию.

-Птах-

Гость
Антаногизма Драмы против Веселья не понимаю.
Я тоже. Лично я предпочитаю все же драму. В веселой песочнице, скорее всего, довольно быстро станет скучно. Но это лично мне. И смотря какой сеттинг, конечно. Это значит, что игры должны быть разными, чтобы каждый хотя бы время от времени находил то, что интересно.
А если говорить о пожеланиях, во что бы я сыграл, то не отказался бы от игры в стиле "пересечения эпох", что-то вроде "Негасимого очага" (или планировавшегося "Фейта"). Либо, как вариант, что-то историческое по древним эпохам.

Сир Степан

Гость
Кайвассе периодически хочется розовых поней) Ну или как минимум мирных, хоть и не обязательно весёлых, решений конфликтов, чтоб всем было норм, и без грязи, безысходности и порочности - и мне кажется, в последнее время таких игр было немало. Я даже удивился, когда на Червя с описанием "а тут у нас у всех тяжёлые психологические травмы и всё изначально заточено под конфликт" заявилось двадцать человек :D
О, здарова)
Я вот сегодня только зашёл сюда, спустя долгие годы отсутствия. Вспомнил ваш ник и аватарку, потому что два года вместе играли в тропинку по Хогвартсу в мире Вестеросса, "Кошмар перед сдачей СОВ II" :happy: (это где крокодил Гена уворачивался от падающих голубых вагонов)
Есть сейчас какие-нибудь актуальные интересные тропинки? Может посоветуете?

• Нравится
Реакции: Cat.

Unbroken

Обитатель
О, здарова)
Я вот сегодня только зашёл сюда, спустя долгие годы отсутствия. Вспомнил ваш ник и аватарку, потому что два года вместе играли в тропинку по Хогвартсу в мире Вестеросса, "Кошмар перед сдачей СОВ II" :happy: (это где крокодил Гена уворачивался от падающих голубых вагонов)
Есть сейчас какие-нибудь актуальные интересные тропинки? Может посоветуете?
Здравствуйте!
Насчёт тропинок не знаю, даано перестал в них заходить :doh: Там вообще, кажется, почти полностью сменился игровой состав. Который, кажется, в данный момент ничего не проводит(
Вообще, для обсуждения тропинок есть отдельная тема. Можете зайти туда и уговорить тамошнее население провести что-нибудь новенькое :)

Сир Степан

Гость
Unbroken ,
Здравствуйте!
Насчёт тропинок не знаю, даано перестал в них заходить :doh: Там вообще, кажется, почти полностью сменился игровой состав. Который, кажется, в данный момент ничего не проводит(
Вообще, для обсуждения тропинок есть отдельная тема. Можете зайти туда и уговорить тамошнее население провести что-нибудь новенькое :)
Неужели всё заглохло?:волнуюсь:
А у вас-то титул мастера игры ещё остался)

Мельчаем с каждым днём :(

Alerie

Бастард
В связи с переносом Ариманы предлагаю быстренько собраться на классическую охоту со среды по пятницу 24-26 февраля. Тема - Древняя Греция. Можем поделиться на команды по божественному/человеческому происхождению, можем в соответствии с праздниками - мальчики против девочек.

Желающих прошу отмечаться лайками. 12-14 человек потенциальных игроков - и сегодня-завтра будет тема, а в среду вечером - игра.
Свои заявки, пожелания и комментарии уже можно направлять в личку. (Или сюда, если это комментарии общего характера.)

Alerie

Бастард
Alerie , а активность полный день или по вечерам? =)
Я очень хочу, но боюсь подводить команду:unsure:
Планирую полный день.

Еще в теории можно пододвинуть на четверг-субботу, если игрокам будет удобнее этот вариант.

Сверху Снизу