Alerie
Бастард
Планирую полный день.
Еще в теории можно пододвинуть на четверг-субботу, если игрокам будет удобнее этот вариант.
Планирую полный день.
Тот же самый вопроса активность полный день или по вечерам? =)

примерно до 16.00 Мск.иди еще можно боги против титановбожественному/человеческому происхождению, можем в соответствии с праздниками - мальчики против девочек.

О титанах инфы маловато, чтобы полноценная команда набилась, учитывая количество типажей в мифологии ДГиди еще можно боги против титанов![]()

и тд.
Мне кажется это только усложнит ( в первую очередь для ГМа) и без того обычно шебутную охоту. Такое можно для другой какой-то игры и тоже по мифам ДГ, что-то типа "турнира"а боги покровительствуют героям, интересен, если продумать это с механической точки зрения.

Ничего отличного в этом нетВо! Боги и герои против чудищ - это отлично.
я за девочек против мальчиков

И поэтому я за разделение, которое поможет балансу команд.охота - заточенный под сборную солянку легкий жанр для побегать и поржать,
а мне нравится такая мысль)по принципу Троянской войны,
звучит как оксюморон)хорошим мальчиком Цербером
Я вас умоляю... и это только одна из десятков (или сотен) картинок, выданных гуглом.звучит как оксюморон)
Зная Кайвассу, мне почему-то кажется, что чудовища отлично наберутся, а то и переплюнут богов по численности...