• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Cate

Гость
Не трогайте гения, завистники. Константин ещё напишет свои шедевры, прогресс налицо. Второй фанфик длиннее первого и с лихим сюжетом. А Фритаун - красивый.
Еще раз повторю, Константин - молодец! Я очень хочу, чтобы он посетил свадьбу в Хайгардене. Он еще станет своим в доску.

С нуля интересней строить:meow: И, кстати, Константину ничто не мешало без насилия разрулить ситуацию. Ну, хитростью там, я не знаю, уговорами. Он же сразу с топорами и рыцарями на гостей накинулся:oops:
Это он от неожиданности, наверное. Дайте же ему шанс. :puppyeye:

BlackOrb

Обитатель
С нуля интересней строить:meow:
Вы хотите переворот не на 8 странице или где он там был, а на втором посте?:fools:
Сир Амброуз, а что это там за тень мелькнула между деревьями? И здесь люди шастают, не дают уединиться и насладиться ...природой.
Ох, уж не наш ли это отец-основатель? ;) Может кликнем его, узнаем, куда это он так спешно удаляется?
И не говорите, миледи, нигде покоя нет... Это всего лишь Вовик дрова заготавливает. Не обращайте внимания. Давайте лучше воон туда пройдемся?:oops:

dgm

Обитатель
Еще раз повторю, Константин - молодец! Я очень хочу, чтобы он посетил свадьбу в Хайгардене. Он еще станет своим в доску.
*диалектично меняя мнение* Подлец он, а не молодец! Я столько времени потратил на его онлайновое обучение по редактированию постов и правилам фикописания, а он всё почеркал, обиделся на критику и всех обозвал. Потом сжёг свою нетленку и делал так -:devil laugh: . Гении так не поступают.

Westerosi

Гость

Это он от неожиданности, наверное. Дайте же ему шанс. :puppyeye:
Кейт, препоручаю его тебе. Уговори его почитать хотя бы пару игр;) А то толпы рыцарей, огонь Рглора... Не смешно даже.:facepalm:

Cate

Гость
*диалектично меняя мнение*
А если я скажу, что он плохой, ты опять передумаешь? :unsure: Некоторым на обучение требуется больше времени, чем обычным людям.
Кейт, препоручаю его тебе. Уговори его почитать хотя бы пару игр;) А то толпы рыцарей, огонь Рглора... Не смешно даже.:facepalm:
Не то, чтобы я хотела его в подопечные брать, но помогу, если он примет помощь.

dgm

Обитатель
Когда то , в конце 19 века в Симбирск приехал броневичок. Все дети по нему лазили и играли, а Володю Ульянова не пустили, потому что он обзывался. Вова потом долго в снах видел: стоит он гордо один на броневике, стишок читает, а вокруг тьма народа и все его с восторгом слушают.
Эта,.. как её? Мораль. Не мешайте людям править виртуальными мирами - спасёте себя от реального тирана.

А если я скажу, что он плохой, ты опять передумаешь? Некоторым на обучение требуется больше времени, чем обычным людям.
Уже передумал. И прикидываю, куда себя поместить - к "обычным" или "некоторым"? Буду обычным.

Ksana

Обитатель
И не говорите, миледи, нигде покоя нет... Это всего лишь Вовик дрова заготавливает. Не обращайте внимания. Давайте лучше воон туда пройдемся?:oops:
Да уж, видимо придётся пройтись ...с остановками для отдыха, разумеется;) В какой стороне Хайгарден? Наверное, нужно направляться туда, раз Фритаун разорён и отец-основатель сбежал.

BlackOrb

Обитатель
Да уж, видимо придётся пройтись ...с остановками для отдыха, разумеется;) В какой стороне Хайгарден? Наверное, нужно направляться туда, раз Фритаун разорён и отец-основатель сбежал.
Хайгарден за морем за океаном. :) Все, что мы можем - это блуждать в этих дивных местах, наслаждаться хорошим обществом (тут вроде кроме нас еще кто-то был, а даже если и нет, все равно неплохо), ну и все в таком духе.
И почему весь Фритаун разорен? Моя башня еще вроде стоит. Ваша усадебка тоже. Жизнь по еще совсем ничего так идет. ;)
Давайте присядем, отдохнем. А еще я взял с собой корзинку для пикника и одеяло.:meow:
А я ему лично расскажу о случающейся несправедливости местных игр. :)
Болтон и Бейлиш готовы на роль вселенского зла, миледи.:kissy:

Rianna

Обитатель
Эх, не дали мне потратить деньги, украденные у леди Мандерли...:cry:

Rianna

Обитатель
*закапывает денежки в потайном месте до следующего монастыря/Фритауна*:not guilty:

Thingol

Гость
Монастырь подожгли.
Фритаун разграбили пираты, посадив мэра в одиночку, где тот сошёл с ума.

Что за люди на форуме?!

Сверху Снизу