• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

dgm

Обитатель
Не трогайте гения, завистники. Константин ещё напишет свои шедевры, прогресс налицо. Второй фанфик длиннее первого и с лихим сюжетом. А Фритаун - красивый.

BlackOrb

Обитатель
Не трогайте гения, завистники. Константин ещё напишет свои шедевры, прогресс налицо. Второй фанфик длиннее первого и с лихим сюжетом. А Фритаун - красивый.
Да при все желании (буде оно появится) тронуть его будет проблематично - он сбежал. :(

А Фритаун - красивый.
Мне он тоже понравился.

dgm

Обитатель
Да при все желании (буде оно появится) тронуть его будет проблематично - он сбежал.
Он отступил для перегруппировки сил и сбора войск. Вернётся с ордой, армией и легионами. А никого и нет..всех кикимора превратила в полезняшки.
Мы способны на большее и на более красивое. Сжечь!
Как говорил Великий Кормчий? "Пусть расцветают все цветы".

Ksana

Обитатель
Да при все желании (буде оно появится) тронуть его будет проблематично - он сбежал. :(

Мне он тоже понравился.
Сир Амброуз, а что это там за тень мелькнула между деревьями? И здесь люди шастают, не дают уединиться и насладиться ...природой.
Ох, уж не наш ли это отец-основатель? ;) Может кликнем его, узнаем, куда это он так спешно удаляется? А вдруг он заплутал в наших чащобах?

Westerosi

Гость
Да ну вас. Лишь бы опошлить все и потом сжечь. Не одобряю.:unsure:
С нуля интересней строить:meow: И, кстати, Константину ничто не мешало без насилия разрулить ситуацию. Ну, хитростью там, я не знаю, уговорами. Он же сразу с топорами и рыцарями на гостей накинулся:oops:

Сверху Снизу