BlackOrb
Обитатель
Когда?
Когда?
Когда я была Сареллой.Когда?
Что-то я не помню, чтобы Сарелла плакала. Это она меня наоборот доводила постоянно. И кровь пила.Когда я была Сареллой.
Лорд Болтон не прислушивался.Что-то я не помню, чтобы Сарелла плакала. Это она меня наоборот доводила постоянно. И кровь пила.
И в какой же момент Сарелла плакала?Лорд Болтон не прислушивался.
Тихо и незаметно. Вот и сейчас опять заплачет, вспоминая грубоватое отношение Болтона.И в какой же момент Сарелла плакала?
Ага. Все ясно. Плакала от ломки. Еще кровушки хотелось...Тихо и незаметно. Вот и сейчас опять заплачет, вспоминая грубоватое отношение Болтона.
Болтон никак не унимается? А еще недавно Петиром мучил. А когда был папой Киваном, не покупал мороженое. Ааааааа!!!!!!!Ага. Все ясно. Плакала от ломки. Еще кровушки хотелось...
Ну все! Терпение физика подходит к концу. Лирику бы поубавить немного в лиричности.Болтон никак не унимается? А еще недавно Петиром мучил. А когда был папой Киваном, не покупал мороженое. Ааааааа!!!!!!!
Ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну все! Терпение физика подходит к концу.
Ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Константина жалко, если честно.Да ладно, пусть люди хоть здесь пар выпускают до свадьбы. Вообще, уже озвучивал я мнение, что надо отложить до середины месяца Фритаун этот. Не послушали
Есть такое. Но...Константина жалко, если честно.
Да при все желании (буде оно появится) тронуть его будет проблематично - он сбежал.Не трогайте гения, завистники. Константин ещё напишет свои шедевры, прогресс налицо. Второй фанфик длиннее первого и с лихим сюжетом. А Фритаун - красивый.
Мне он тоже понравился.А Фритаун - красивый.
Мы способны на большее и на более красивое. Сжечь!Мне он тоже понравился.
Да ну вас. Лишь бы опошлить все и потом сжечь. Не одобряю.Мы способны на большее и на более красивое. Сжечь!
Он отступил для перегруппировки сил и сбора войск. Вернётся с ордой, армией и легионами. А никого и нет..всех кикимора превратила в полезняшки.Да при все желании (буде оно появится) тронуть его будет проблематично - он сбежал.
Как говорил Великий Кормчий? "Пусть расцветают все цветы".Мы способны на большее и на более красивое. Сжечь!
Сир Амброуз, а что это там за тень мелькнула между деревьями? И здесь люди шастают, не дают уединиться и насладиться ...природой.Да при все желании (буде оно появится) тронуть его будет проблематично - он сбежал.
Мне он тоже понравился.
С нуля интересней строить И, кстати, Константину ничто не мешало без насилия разрулить ситуацию. Ну, хитростью там, я не знаю, уговорами. Он же сразу с топорами и рыцарями на гостей накинулсяДа ну вас. Лишь бы опошлить все и потом сжечь. Не одобряю.