Ar@shell
Гость
Да, такого на моей памяти еще не было)8 страниц, а уже государственный переворот
Да, такого на моей памяти еще не было)8 страниц, а уже государственный переворот
8 страниц, а уже государственный переворот
Зато он в одиночку что-то пытается создавать и не стесняется, пусть все и не всегда удачно. Молодец, но еще расти и расти.Да, такого на моей памяти еще не было)
Да ладно! Толк из парня выйдет!Зато он в одиночку что-то пытается создавать и не стесняется, пусть все и не всегда удачно. Молодец, но еще расти и расти.
Все очень прикольно получилось. Скоро самовыстроится вертикаль властиЗато он в одиночку что-то пытается создавать и не стесняется, пусть все и не всегда удачно. Молодец, но еще расти и расти.
Я разве против? Я всегда стараюсь верить в людей до последнего.Да ладно! Толк из парня выйдет!
Еще один из БДСМ-клуба...И это была белая полоса.
Разве?Еще один из БДСМ-клуба...
Какое-то неясное подозрение.Разве?
А как вы их вычисляете?Еще один из БДСМ-клуба...
Кто радуется истязаниям, да и сам не прочь приложить к ним руку...А как вы их вычисляете?
Ой!Кто радуется истязаниям, да и сам не прочь приложить к ним руку...
А я только себе башню из слоновой кости выстроил...По-моему, надо закрыть Фритаун, а то как-то там не очень...
Вот-вот.
*облегченно*Вот-вот.
Да ладно, пусть люди хоть здесь пар выпускают до свадьбы. Вообще, уже озвучивал я мнение, что надо отложить до середины месяца Фритаун этот. Не послушалиПо-моему, надо закрыть Фритаун, а то как-то там не очень...
Ну, что вы. Тот, кто любит отрубать при случае ноги, а словесно доводить до слез, вряд ли спалится.*облегченно*
А я-то думал меня спалили...
Кого я до слез доводил???Ну, что вы. Тот, кто любит отрубать при случае ноги, а словесно доводить до слез, вряд ли спалится.
Меня.Кого я до слез доводил???