• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
А чем я погрешил против истины? Вы пришли, самым нахальным образом отобрали и разрушили мой островок спокойствия, и думаете я буду согласен на роль шута или барда?! Нетушки, тут вам не Канзас, господа! И мне кажется, обезумевшего градоначальника я нормально отыграл (сам чуть с катушек не съехал). Так что дудки-дудки.
Блин, это был очень реалистичный отыгрыш:eek: В следующий раз сыграйте Мизинца. Если у вас получится столь же блестяще, как отыгранный обезумевший градоначальник, то в вашу гавань будут заходить только корабли с золотом и наложницами:meow:

Гонимый Ветром

Гость
Дело в том, что я обезумел по-настоящему (про солдатиков понравилось, но тут откровенное издевательство). А вам что, реально понравился мой отыгрыш :fools: ? Или это очередной стеб?

Гонимый Ветром

Гость
Что вы, на самом здорово, в духе Эйериса я бы даже сказал.
В состоянии аффекта еще и не такое творили! Но расстроился, что тему прикрыли. Хотелось вернуться и всем отомстить. Но в силу обстоятельств... До встречи на свадебке, дорогой :kissy:

Гонимый Ветром

Гость
Он плыл месяцы, не зная, увидит ли когда-нибудь землю. Провизия и вода подошли к концу, и его состояние ухудшалось с каждым днем. Через три-четыре дня он не смог даже встать, настолько он был обессилен и измучен. Он с наслаждением слушал, как буря ревела, угрожая потопить корабль. Этот сладкий миг был так близок... Последнее, что он помнил, было то, как вода пробирается в трюм, где он и лежал, один-одинешенек.
Но он был жив. Кайл с удивлением обнаружил, что лежит на песке. Он сделал над собой усилие и встал, увидев, что невдалеке журчит ручей. Испив воды и съев выловленных им крабов, он устало лег на песок и уснул.

Крабы, море и песок - мечта пирата и колонизатора. Пока я здесь один. Кто желает стать Пятницей?

Город временно останавливает свое развитие. Предлагайте ваши идеи..

dgm

Обитатель
Кайлан Блай, а зачем вам компания в этом чудесном и спокойном месте? Козы на острове не водятся?
Желающие заселить остров - подавайте заявки!
Наберитесь терпения, остров ведь так далеко находится от цивилизации, исходя из ваших слов:
Он плыл месяцы, не зная, увидит ли когда-нибудь землю.
Не все готовы повторить подвиг бравого Кайла, дабы узреть воочию такой пейзаж:
Пальмы, солнце, песок и кокосы - вот райская жизнь!
Всё это экологично и диетично, но некоторые привыкли к протеинам животного происхождения. Ещё раз спрошу о ваших планах в отношении приглашаемых. Вы собираетесь просто мудро ими править или желаете использовать и в других целях?:wth: :^)
невдалеке бьет ручей.
Вот видите, на острове даже ручей несколько буйный и агрессивный. Обычные ручьи оставляют привилегию бить (из земли) ключам.
Я теперь предусмотрел все
:rolleyes: Некоторые люди настолько гениальны, что бесстрашно не желают учиться на своих ошибках. Блажен кто верует.:facepalm:
Первые пять поселенцев получат дорянский титул
Титул тоже подозрительный. Гибрид дворянского и дорнийского?
ТРЕБУЕТСЯ АРХИТЕКТОР, МЕЙСТЕР И ЖРЕЦ КТУЛХУ!
Похвальная религиозная толерантность. Или вы планируете устроить развлекательную религиозную войнушку? Под жрецом Ктулху можно смело предположить айронборна, а вот фигура капслокного Архитектора загадочна. Или это создатель вселенной "Матрицы", или масон высокой степени посвящения.:unsure:
Последний вопрос. Грабли на острове имеются? Судя по всему Кайлан ежедневно нуждается в развлечениях с этим спортивным снарядом.

Гонимый Ветром

Гость
dgm, может поможете в таком случае? С граблями и всем остальным?

dgm

Обитатель
dgm, может поможете в таком случае? С граблями и всем остальным?
*меланхолично* А смысл? Вам другие люди уже давали в последние дни полезные и дружелюбные советы, играли на нескольких страницах в вашу игру по вашим же правилам. Вам не понравился результат, но подождать-подумать-переработать вы не хотите.
Ролевая система и система титулов такая же, как и в Фритауне.
:rolleyes: Открою страшную тайну: не все читали и/или запомнили те правила. Но вы можете не беспокоиться, кому нужно - отыщут и усвоят. В первом посте темы сообщают подробные правила только зануды, ведь крабы и пальмы интереснее.

Гонимый Ветром

Гость
Вы хотите сказать, что мое дело безнадежно?

dgm

Обитатель
Вы хотите сказать, что мое дело безнадежно?
Нет, конечно:). Ещё не поздно разместить в 1 посте отредактированные подробные правила (они ведь у вас уже написаны?), которые обезопасят от неприятных событий.
Судьба Валирии не грозит вашему островному раю?:sneaky:

Гонимый Ветром

Гость
Нет. А может, мне временно заморозить тему и доверить комментарии и идеи народу?

Westerosi

Гость
Если до 12:00 не появятся правила игры, то тема будет перемещена во флуд.

Сверху Снизу