Perelynn
Обитатель
Правоверные мартинутые.Монастырь подожгли.
Фритаун разграбили пираты, посадив мэра в одиночку, где тот сошёл с ума.
Что за люди на форуме?!
Правоверные мартинутые.Монастырь подожгли.
Фритаун разграбили пираты, посадив мэра в одиночку, где тот сошёл с ума.
Что за люди на форуме?!
Да уж, стараниями некоторых А чё, ломать - не строить, сколько того дела...Что ж...Не долго он пожил...Фритаун...=\
Что ж...Не долго он пожил...Фритаун...=\
Вот подтвердите, что события во Фритауне шли по плану основателя, который изначально планировал самоустраниться от своего детища и дать ему свободно развиваться.Да уж, стараниями некоторых А чё, ломать - не строить, сколько того дела...
Ну, по-моему, у основателя вообще никакого плана не было в виду его крайней неопытности, наивности и, не побоюсь этого предположения, юности Но была задумка, которую общими усилиями можно было отрихтовать и привести в годный вид. Но постебаться - оно же гораздо веселее, не так ли?Вот подтвердите, что события во Фритауне шли по плану основателя, который изначально планировал самоустраниться от своего детища и дать ему свободно развиваться.
Если человек согласен и соучаствует. А тут просто затгавили пейсателя-утописта.Но постебаться - оно же гораздо веселее
Были же люди. которые ему сочувствовали. Но он нас не слышал, сосредоточив свое внимание на раздражителях.Если человек согласен и соучаствует. А тут просто затгавили пейсателя-утописта.
Подождите-подождите, сбудется ещё Ваше же пророчество про Вовочку на танке Может лет через 10, но - сбудется, и да хранят нас Семерозатгавили пейсателя-утописта.
Давайте так. Сначала цветочную свадьбу разыграем, а потом ролевку?Я требую Фритаун обратно! А железян - на плаху!
Вам-то по приколу было, а я расстроился. Мою первую полевку похерили
Так и будет.А потом придете вы и снова все радостно исхерачите опять
Что было весело!*самый счастливый вид*А тогда смысл создавать?
А вы попробуйте для начала не создавать, а участвовать в созданных играх Когда поймете суть, тогда и будете свои игры инициироватьА тогда смысл создавать?
А вам кто, простите, помешал дальше играть? Пираты захватили ваш городишко - это что, какой-то чит, что-то из разряда невозможного? В чём-то было нарушена логика и попран здравый смысл? Вам предложили роль барда, роль шута, могли бы отыграть пленника в темнице, или сотрудничать с новыми властями, или плести интриги, чтобы вернуть город себе - но нет, единственно возможный вариант для вас оказался кататься по полу, колотя руками и ногами, и требовать немедля вернуть вам шапку мономаха. Детский сад, ползунковая группа - боюсь, для игры в таком формате вы не найдёте здесь особо много единомышленников.А потом придете вы и снова все радостно исхерачите опять
А мужики-то и не знали!мягкого, душевного, толерантного человека
Подтверждаю душевность, мягкость и толерантность РД.Уже второй раз сподвигаете меня, мягкого, душевного, толерантного человека, на резкий тон
А чем я погрешил против истины? Вы пришли, самым нахальным образом отобрали и разрушили мой островок спокойствия, и думаете я буду согласен на роль шута или барда?! Нетушки, тут вам не Канзас, господа! И мне кажется, обезумевшего градоначальника я нормально отыграл (сам чуть с катушек не съехал). Так что дудки-дудки.А вам кто, простите, помешал дальше играть? Пираты захватили ваш городишко - это что, какой-то чит, что-то из разряда невозможного? В чём-то было нарушена логика и попран здравый смысл? Вам предложили роль барда, роль шута, могли бы отыграть пленника в темнице, или сотрудничать с новыми властями, или плести интриги, чтобы вернуть город себе - но нет, единственно возможный вариант для вас оказался кататься по полу, колотя руками и ногами, и требовать немедля вернуть вам шапку мономаха. Детский сад, ползунковая группа - боюсь, для игры в таком формате вы не найдёте здесь особо много единомышленников.
Уже второй раз сподвигаете меня, мягкого, душевного, толерантного человека, на резкий тон