• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
*окрапляет святой водой головы героев:in love:

dgm

Обитатель
Что ж...Не долго он пожил...Фритаун...=\
Да уж, стараниями некоторых:rolleyes: А чё, ломать - не строить, сколько того дела...:smirk:
Вот подтвердите, что события во Фритауне шли по плану основателя, который изначально планировал самоустраниться от своего детища и дать ему свободно развиваться.
У Константина тьма новых проектов, а Фритаун езмь анархо-синдикалистская коммуна. Без диктатуры аристократии и церкви.

Ksana

Обитатель
Вот подтвердите, что события во Фритауне шли по плану основателя, который изначально планировал самоустраниться от своего детища и дать ему свободно развиваться.
Ну, по-моему, у основателя вообще никакого плана не было в виду его крайней неопытности, наивности и, не побоюсь этого предположения, юности :) Но была задумка, которую общими усилиями можно было отрихтовать и привести в годный вид. Но постебаться - оно же гораздо веселее, не так ли?:rolleyes:

Гонимый Ветром

Гость
Я требую Фритаун обратно! А железян - на плаху!
Вам-то по приколу было, а я расстроился:(. Мою первую ролевку похерили :cry:

Westerosi

Гость
Я требую Фритаун обратно! А железян - на плаху!
Вам-то по приколу было, а я расстроился:(. Мою первую полевку похерили :cry:
Давайте так. Сначала цветочную свадьбу разыграем, а потом ролевку?;)
А чего расстраиваться? Как будто Фритаун - последняя игра;) Учтете ошибки, создадите новый, укрепленный город, куда с удовольствием поселятся новые обитатели:)

Гонимый Ветром

Гость
А потом придете вы и снова все радостно исхерачите опять

Readers Digest

Обитатель
А потом придете вы и снова все радостно исхерачите опять
А вам кто, простите, помешал дальше играть? Пираты захватили ваш городишко - это что, какой-то чит, что-то из разряда невозможного? В чём-то было нарушена логика и попран здравый смысл? Вам предложили роль барда, роль шута, могли бы отыграть пленника в темнице, или сотрудничать с новыми властями, или плести интриги, чтобы вернуть город себе - но нет, единственно возможный вариант для вас оказался кататься по полу, колотя руками и ногами, и требовать немедля вернуть вам шапку мономаха. Детский сад, ползунковая группа - боюсь, для игры в таком формате вы не найдёте здесь особо много единомышленников.
Уже второй раз сподвигаете меня, мягкого, душевного, толерантного человека, на резкий тон :(

Thingol

Гость
Уже второй раз сподвигаете меня, мягкого, душевного, толерантного человека, на резкий тон :(
Подтверждаю душевность, мягкость и толерантность РД.

А по поводу остального - попробуйте не в "монастырях" опыта набираться, а в РПГ от Перелынь. Задумки ваши несколько различны, но воплощение может быть одинаково - через мастера игры.

Гонимый Ветром

Гость
А вам кто, простите, помешал дальше играть? Пираты захватили ваш городишко - это что, какой-то чит, что-то из разряда невозможного? В чём-то было нарушена логика и попран здравый смысл? Вам предложили роль барда, роль шута, могли бы отыграть пленника в темнице, или сотрудничать с новыми властями, или плести интриги, чтобы вернуть город себе - но нет, единственно возможный вариант для вас оказался кататься по полу, колотя руками и ногами, и требовать немедля вернуть вам шапку мономаха. Детский сад, ползунковая группа - боюсь, для игры в таком формате вы не найдёте здесь особо много единомышленников.
А чем я погрешил против истины? Вы пришли, самым нахальным образом отобрали и разрушили мой островок спокойствия, и думаете я буду согласен на роль шута или барда?! Нетушки, тут вам не Канзас, господа! И мне кажется, обезумевшего градоначальника я нормально отыграл (сам чуть с катушек не съехал). Так что дудки-дудки.

Сверху Снизу