Cate
Гость
Кто-то нас уже трет?
Палитесь, Рианночка. Продолжайте операцию по выявлению флудеров. Пока всё идёт по плану, списки заполняютсяCate, сир W пришел по наши души.
Власть во плоти.Cate, сир W пришел по наши души.
Доктор, все так хорошо шло, что же вы выдаете свою верную ассистентку?Палитесь, Рианночка. Продолжайте операцию по выявлению флудеров. Пока всё идёт по плану, списки заполняются
Улыбаемся и машем, Рианночка! Они, кажется, ничего пока не заметили Отличная была идея обрядить всех в одинаковые рубашки. Теперь мы точно не потеряем их...Доктор, все так хорошо шло, что же вы выдаете свою верную ассистентку?
Большой Брат, у вас ус отклеилсяУлыбаемся и машем, Рианночка! Они, кажется, ничего пока не заметили Отличная была идея обрядить всех в одинаковые рубашки. Теперь мы точно не потеряем их...
Бедный ус Вместе с ним нас покинула светлая частичка бытия...Большой Брат, у вас ус отклеился
Доктор, все так хорошо шло, что же вы выдаете свою верную ассистентку?
О. нет! Только не этот кошмар!Улыбаемся и машем, Рианночка! Они, кажется, ничего пока не заметили Отличная была идея обрядить всех в одинаковые рубашки. Теперь мы точно не потеряем их...
Кажется, Лансель возвращаетсяО. нет! Только не этот кошмар!
Рианна, у вас с собой успокоительное?
Я помню, что меня зовут Сарелла, доктор!Кажется, Лансель возвращается
Рианна, у вас с собой успокоительное?
Да-да, Лансель. Не переживайте только, мадмуазель! Справились когда-то, справимся и ещё разокЯ помню, что меня зовут Сарелла, доктор!
Но уже не против и пыток... Так что я Лансель! Ха-ха-ха!
Я мужчина! И пусть ваша медсестра ко мне не подходит!Не переживайте только, мадмуазель!
Палитесь, дамочка.Я мужчина! И пусть ваша медсестра ко мне не подходит!
Я верен Сансе! Меня так просто медсестрами не сбить с пути истинного!Палитесь, дамочка.
Наша пара вечна!Я верен Сансе! Меня так просто медсестрами не сбить с пути истинного!
8 страниц, а уже государственный переворотА Фритаун забавный город)
Veni, vedi, vici!8 страниц, а уже государственный переворот