Все зависит от режима работы и сна, на мой взгляд.
Игры полного дня в этом плане для меня бывают двух видов: динамичные и расслабленные, причем заранее не всегда угадаешь, как будет. В расслабленных играх мне более-менее комфортно полный день, хотя работа и быт все равно страдают. В динамичных - или пропускаешь половину игры, или вообще не можешь работать, или и то и то одновременно, сидишь как дбл в режиме прерываний и не можешь сосредоточиться ни на чем. А потом еще и ночами не спишь. Это морально выматывает.
Поэтому я не против таких игр время от времени, но не постоянно, а так вообще предпочитаю сессионки, когда точно знаешь, что придешь в 6, уйдешь в 12, а остальное опционально, хочешь сидишь в личках, хочешь не сидишь. И не люблю, когда сильно продляются игровые дни: теоретически можно уйти, конечно, но по факту если участвуешь в игре, обычно сидишь и ждешь окончания основного времени в ущерб сну. А на другой день я уже никакая.
К доигровым отношусь положительно, но считаю, что это должно быть исключительно по желанию всех участников, как и вообще любые лички вне игровых сессий. Кто хочет и может, тот играет, кто не хочет и/или не может, тот не играет. Ну и всегда лучше иметь сюжетные доигровые, чем антуражный флуд.