• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
Да ладно, установить chrome недолго, зато удобно играть будет.;)
Прошлую игру Фламинго пускал через Эсксплорер. Удовлетворительно, почти не напрягает.
Опера - тоже неплохо.
Кто сможет предложить для лорда-протектора браузер поинтересней, повеселей, и чтобы оформление было строгим, как в келье женского монастыря!?:ha-ha:

Cate

Гость
Кто сможет предложить для лорда-протектора браузер поинтересней, повеселей, и чтобы оформление было строгим, как в келье женского монастыря!?:ha-ha:
Не ленитесь и перелогинивайтесь постоянно. А кто такой лорд-протектор, Вы же - Сир форума. :sneaky:

Westerosi

Гость
Не ленитесь и перелогинивайтесь постоянно. А кто такой лорд-протектор, Вы же - Сир форума. :sneaky:
Щас проверим.
*жмёт кнопку "Предупредить" на сообщении Cate.
Да не, вроде лорд-протектор:unsure: Но тут всё зависит от того, что первично, а что вторично по отношению к третичному. :kissy:

BlackOrb

Обитатель
Если в четвертой игре кто-то захочет с кем-то подраться, что сложно сделать, не совершая действий за другого игрока (см пример из бескровной ролевки), то договаривайтесь в привате с физиком и возможными участниками спарринга. Тогда санкций не будет.
Можете заранее обозначить свою позицию. Типа "я не возражаю, если в игре будет драка с моим участием, в которой я буду выглядеть как неумелый идиот, и обязуюсь поступать с персонажами противников так же". :)

Thingol

Гость
Ну хорошo, круты вы, потравили втихую персонажей, не сделавших вам ничего плохого...оглянулись на замок с трупами, полюбовались им, ну полчаса, ладно. А дальше-то что? Куда вы денетесь после этого? Или вас не будут искать?
Рглор примет в дар души умерших и наградит своих последователей (возможно, вечной жизнью). Чем не мотивация?

Ar@shell

Гость
Босс...Они воспринимают нас не всерьез!:cry:

Westerosi

Гость
На правах оффтопа в рамках флуда:
Я понял, почему Сандор Клиган, вроде бы один из лучших мечников Семи Королевств, так и не сумел ни разу победить Ланселя Кэйт Ланнистера в бою один на один. То стальной пресс белобрысого ему мешал, то коварный удар мечом в спину, то просто защита Семерых +7. Ему не хватало двадцати стражников, которые всегда следовали бы за ним, понукаемые "рыцарем незадавшегося понедельника":meow:

Сверху Снизу