BlackOrb
Обитатель
Прошлую игру Фламинго пускал через Эсксплорер. Удовлетворительно, почти не напрягает.У меня только firefox. Устанавливать еще один? Я не готов идти на таакие жертвы
Прошлую игру Фламинго пускал через Эсксплорер. Удовлетворительно, почти не напрягает.У меня только firefox. Устанавливать еще один? Я не готов идти на таакие жертвы
Firefox+chrome - полет нормальный.Прошлую игру Фламинго пускал через Эсксплорер. Удовлетворительно, почти не напрягает.
Да ладно, установить chrome недолго, зато удобно играть будет.
Прошлую игру Фламинго пускал через Эсксплорер. Удовлетворительно, почти не напрягает.
Кто сможет предложить для лорда-протектора браузер поинтересней, повеселей, и чтобы оформление было строгим, как в келье женского монастыря!?:ha-ha:Опера - тоже неплохо.
Не ленитесь и перелогинивайтесь постоянно. А кто такой лорд-протектор, Вы же - Сир форума.Кто сможет предложить для лорда-протектора браузер поинтересней, повеселей, и чтобы оформление было строгим, как в келье женского монастыря!?:ha-ha:
Щас проверим.Не ленитесь и перелогинивайтесь постоянно. А кто такой лорд-протектор, Вы же - Сир форума.
Ой-ой, вот сейчас-то ко мне и постучатся Золотые плащи. А всего разговор со знаменитым певцом поддержала...*жмёт кнопку "Предупредить" на сообщении Cate.
Рглор примет в дар души умерших и наградит своих последователей (возможно, вечной жизнью). Чем не мотивация?Ну хорошo, круты вы, потравили втихую персонажей, не сделавших вам ничего плохого...оглянулись на замок с трупами, полюбовались им, ну полчаса, ладно. А дальше-то что? Куда вы денетесь после этого? Или вас не будут искать?
бу-бу-бу!Так и вижу мула с неконтролируемой тягой к убийству, ага.
О да! И диарея!бу-бу-бу!
Очень всерьез:Босс...Они воспринимают нас не всерьез!
Я учту это в следующий раз. Болтон во мне теперь никогда не спит.
Ну, зато, ты приобрел бесценный опыт!Брюн вообще вышел каким-то несчастным. Все его бросают, в спину бьют...
Сразу видно, Теончик у Неда учился в людях разбираться Но Гарри, золотой голос и надежда Долины, как он мог?!!!Сам виноват. Нед Бейлиша тоже не воспринимал всерьез.
Бла-бла-бла...
Надеюсь, вы не обижены на меня за ту засаду. А то я испытываю до сих пор некоторое чувство вины (я ж не Бэйлиш-Болтон)
Наклоняется к уху и начинает рассказывать о подростковом созревании.Я весь внимание
А у меня такой острый слух, что находясь в соседней комнате, я непрерывно краснею!Наклоняется к уху и начинает рассказывать о подростковом созревании.
А у меня такой острый слух, что находясь в соседней комнате, я непрерывно краснею!