BlackOrb
Обитатель
Прошлую игру Фламинго пускал через Эсксплорер. Удовлетворительно, почти не напрягает.У меня только firefox. Устанавливать еще один? Я не готов идти на таакие жертвы![]()
Прошлую игру Фламинго пускал через Эсксплорер. Удовлетворительно, почти не напрягает.У меня только firefox. Устанавливать еще один? Я не готов идти на таакие жертвы![]()
Firefox+chrome - полет нормальный.Прошлую игру Фламинго пускал через Эсксплорер. Удовлетворительно, почти не напрягает.
Да ладно, установить chrome недолго, зато удобно играть будет.![]()
Прошлую игру Фламинго пускал через Эсксплорер. Удовлетворительно, почти не напрягает.
Кто сможет предложить для лорда-протектора браузер поинтересней, повеселей, и чтобы оформление было строгим, как в келье женского монастыря!?:ha-ha:Опера - тоже неплохо.
Не ленитесь и перелогинивайтесь постоянно. А кто такой лорд-протектор, Вы же - Сир форума.Кто сможет предложить для лорда-протектора браузер поинтересней, повеселей, и чтобы оформление было строгим, как в келье женского монастыря!?:ha-ha:
Щас проверим.Не ленитесь и перелогинивайтесь постоянно. А кто такой лорд-протектор, Вы же - Сир форума.![]()
Ой-ой, вот сейчас-то ко мне и постучатся Золотые плащи.*жмёт кнопку "Предупредить" на сообщении Cate.
Рглор примет в дар души умерших и наградит своих последователей (возможно, вечной жизнью). Чем не мотивация?Ну хорошo, круты вы, потравили втихую персонажей, не сделавших вам ничего плохого...оглянулись на замок с трупами, полюбовались им, ну полчаса, ладно. А дальше-то что? Куда вы денетесь после этого? Или вас не будут искать?
бу-бу-бу!Так и вижу мула с неконтролируемой тягой к убийству, ага.![]()
О да! И диарея!бу-бу-бу!![]()
Очень всерьез:Босс...Они воспринимают нас не всерьез!![]()
Я учту это в следующий раз. Болтон во мне теперь никогда не спит.
Ну, зато, ты приобрел бесценный опыт!Брюн вообще вышел каким-то несчастным. Все его бросают, в спину бьют...![]()
Сразу видно, Теончик у Неда учился в людях разбиратьсяСам виноват. Нед Бейлиша тоже не воспринимал всерьез.![]()
Бла-бла-бла...
Надеюсь, вы не обижены на меня за ту засаду. А то я испытываю до сих пор некоторое чувство вины (я ж не Бэйлиш-Болтон)
![]()
Наклоняется к уху и начинает рассказывать о подростковом созревании.Я весь внимание
А у меня такой острый слух, что находясь в соседней комнате, я непрерывно краснею!Наклоняется к уху и начинает рассказывать о подростковом созревании.![]()
А у меня такой острый слух, что находясь в соседней комнате, я непрерывно краснею!![]()