Cate
Гость
Я не прочитала полностью ТсД.из-за потенциальных людей, которые не читали ТсД, странно (не видел на форуме ни одного такого)
Я не прочитала полностью ТсД.из-за потенциальных людей, которые не читали ТсД, странно (не видел на форуме ни одного такого)
Как????? А все туда же, в лирики...Я не прочитала полностью ТсД.
А вот тут порядок, зная Вестероси, является вопросом жизни и смерти.Westerosi предстоит ее придумать, а вам - выяснить Не обязательно в этом порядке.
Почему? То, что на святой земле разврат происходил? Так, чего ожидать от бывшего Харенхолла! Хорошо еще, до кровопролития не дошло!Монастырь был нелогичен до крайности, но повеселиться это не мешало.
Ага, всего лишь до жертвенных костров.Хорошо еще, до кровопролития не дошло!
Самый большой костер в истории ПЛиО (даже круче Летнего замка). Мел бы обзавидовалась...Ага, всего лишь до жертвенных костров.
Не, Харренхолл первый раз тоже хорошо спалили. Жертв уж точно больше было.Самый большой костер в истории ПЛиО (даже круче Летнего замка). Мел бы обзавидовалась...
У них с Кейтилин одна на двоих фея будет...*Прилетает фея, воскрешает Мизинца- Петира. Улетает...*
Ага, фея Рглор! приятно познакомиться...У них с Кейтилин одна на двоих фея будет...
Хей! И лирика!* - на усмотрение физика.
Спешки нет, но есть усталость, которая чем дальше ем сильнее будет мешать нажимать на клавиши, строча наезды и отмазки. А так же банальное пресыщение, что сродни усталости, но когда еще и скучно. Так что больше убийц, хороших и разных!А сколько убийц-то? двое или один? У нас вроде в феврале спешки нет особой. Но тут зависит от общего числа участников.
Это вот?Обращаю внимание уважаемых игроков, что в правила Форумной игры №4 добавлена пара пунктов.
9. Вводятся штрафы. Если игрок в своем посте отыграл не только своего персонажа, но и действия чужого, то в результате получает либо* предупреждение либо* -1 голос. Два предупреждения в сумме дают -1 голос. Одно предупреждение на следующий день не переносится.
А этого правила обязательно строго придерживаться? Мне просто лень перелогиниваться постоянно будет, я себя знаю12. Участники должны создать на форуме игровой аккаунт с именем своего персонажа на время "Цветочной свадьбы" и действовать с него.
Со вчерашнего вечера - 12 и 13.Это вот?
Постарайтесь убедить нас пойти Вам навстречу. Но пока обязательно для всех.А этого правила обязательно строго придерживаться? Мне просто лень перелогиниваться постоянно будет, я себя знаю
2 браузера спасут золотой голос Вестероса.А этого правила обязательно строго придерживаться? Мне просто лень перелогиниваться постоянно будет, я себя знаю
У меня только firefox. Устанавливать еще один? Я не готов идти на таакие жертвы2 браузера спасут золотой голос Вестероса.
Да ладно, установить chrome недолго, зато удобно играть будет.У меня только firefox. Устанавливать еще один? Я не готов идти на таакие жертвы