• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

BlackOrb

Обитатель
Я не прочитала полностью ТсД. :Please:
Как?????:eek: А все туда же, в лирики...:annoyed:
Westerosi предстоит ее придумать, а вам - выяснить:D Не обязательно в этом порядке.
А вот тут порядок, зная Вестероси, является вопросом жизни и смерти.:D

Ar@shell

Гость
Монастырь был нелогичен до крайности, но повеселиться это не мешало.
Почему? То, что на святой земле разврат происходил? Так, чего ожидать от бывшего Харенхолла!:facepalm: Хорошо еще, до кровопролития не дошло!;)

BlackOrb

Обитатель
Посмотрите пожалуйста правила 4ой игры. Основа - правила третьей без доп игры.
Можете высказывать замечания, задавать вопросы.

Westerosi

Гость
А сколько убийц-то? двое или один? У нас вроде в феврале спешки нет особой. Но тут зависит от общего числа участников.

BlackOrb

Обитатель
А сколько убийц-то? двое или один? У нас вроде в феврале спешки нет особой. Но тут зависит от общего числа участников.
Спешки нет, но есть усталость, которая чем дальше ем сильнее будет мешать нажимать на клавиши, строча наезды и отмазки. А так же банальное пресыщение, что сродни усталости, но когда еще и скучно. :) Так что больше убийц, хороших и разных!:meow:
Говоря по-простому, пусть лучше мы останемся немного голодными, чем сильно перекормленными.

Cate

Гость
Обращаю внимание уважаемых игроков, что в правила Форумной игры №4 добавлена пара пунктов.

dgm

Обитатель
Обращаю внимание уважаемых игроков, что в правила Форумной игры №4 добавлена пара пунктов.
Это вот?
9. Вводятся штрафы. Если игрок в своем посте отыграл не только своего персонажа, но и действия чужого, то в результате получает либо* предупреждение либо* -1 голос. Два предупреждения в сумме дают -1 голос. Одно предупреждение на следующий день не переносится.

Westerosi

Гость
12. Участники должны создать на форуме игровой аккаунт с именем своего персонажа на время "Цветочной свадьбы" и действовать с него.
А этого правила обязательно строго придерживаться? Мне просто лень перелогиниваться постоянно будет, я себя знаю:oops:

Cate

Гость
Со вчерашнего вечера - 12 и 13.

А этого правила обязательно строго придерживаться? Мне просто лень перелогиниваться постоянно будет, я себя знаю:oops:
Постарайтесь убедить нас пойти Вам навстречу. Но пока обязательно для всех. :p

Сверху Снизу