• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Rianna

Обитатель
Сир W, простите великодушно, но можно моего Дрогона было не трогать? То, что вы показали вчера и сегодня, резко отличалось от того, что я выводила ранее.

Westerosi

Гость
Сир W, простите великодушно, но можно моего Дрогона было не трогать? То, что вы показали вчера и сегодня, резко отличалось от того, что я выводила ранее.
Можно было и не трогать. У вас с ним такая тесная связь образовалась?:) В следующий раз берите трёх драконов, о Мать Драконов!

Rianna

Обитатель
Можно было и не трогать. У вас с ним такая тесная связь образовалась?:) В следующий раз берите трёх драконов, о Мать Драконов!
Дрогон был частью моего образа, поэтому для меня то, что вы писали вчера и сегодня, было примерно, как если бы вы написали "Ваша левая рука внезапно пырнула вас ножом".

BlackOrb

Обитатель
Дрогон был частью моего образа, поэтому для меня то, что вы писали вчера и сегодня, было примерно, как если бы вы написали "Ваша левая рука внезапно пырнула вас ножом".
Есть такая страстишка за нашим доблестным сиром W, чего уж там...:D

Westerosi

Гость
Чувствую себя пристыженным:sneaky: Так устаю от норм и правил на работе, что на форуме иногда люблю их ломать:cry:

Perelynn

Обитатель
А языком вы не пробовали убеждать окружающих? Иногда очень помогает. Особенно если слог складный.
Топор трудней истолковать превратно.

А откуда вы взяли эти байки про пробуждение драконов и голубые розы, которые вам надо возложить на могилу брата? Я совершенно запутался. И при чем тут сеть Болтона?
Ну если бы вы были прелестной девушкой и у вас бы погиб любимый брат, разве вы бы не пожелали возложить цветы на его усыпальницу?
Что вы имеете в виду - сеть Болтона?:annoyed: Лорд Русе взял без спросу мою сеть?! Я же ему трубку подарила! Можно сказать, от сердца оторвала!

Cate

Гость
Кейтилин и Алейна напали на Петирку. Мечты сбываются?

Perelynn

Обитатель
Не-не-не, Дэвид Блейн. Никаких челюстей. Доктор сказал в морг, значит в морг. У нас каноническая правдоподобность.

Cate

Гость
Не-не-не, Дэвид Блейн. Никаких челюстей. Доктор сказал в морг, значит в морг. У нас каноническая правдоподобность.
Эх... Косточки ловко ложатся в могилки, заботливо приготовленные хромым могильщиком из монастыря.

Сверху Снизу