• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

dgm

Обитатель
теперь хочу строение, которое тут, оказывается, выдают за сообщение в четыре цифры.
Это моё гениальное (раз уж краткое) сообщение заменили другим, более содержательным.:not guilty: Тем более что дали на общих основаниях, а не за жертвенность:( -
Мне после 2600 только дали...

BlackOrb

Обитатель
Это моё гениальное (раз уж краткое) сообщение заменили другим, более содержательным.:not guilty: Тем более что дали на общих основаниях, а не за жертвенность:( -
А я между прочим об этом в письме матери-настоятельнице писал!:boring:

Perelynn

Обитатель
А вы её, конечно же, любите? А топор как инструмент завоевания авторитета у людей вы выбрали по чьей-то указке или по собственной инициативе?
Люблю. Но я люблю, чтобы эту власть признавали за мной другие. Мне так кажется... правильней.
Топор был выбран как самый действенный метод убеждения любого живого существа, пользующегося ногами.

Westerosi

Гость
*всматривается в лицо доктора. что-то в этом лице кажется ей знакомым. эта склоненная голова, эти сильные руки... откуда взялась картина, как эти руки обнимают ее колени?!*
Рианна, принес, пожалуйста, минералочки пациенту. Только не обычной, а той, что продают в супермаркете напротив здания аэропорта. Я думаю часа за три обернешься.
Люблю. Но я люблю, чтобы эту власть признавали за мной другие. Мне так кажется... правильней.
Топор был выбран как самый действенный метод убеждения любого живого существа, пользующегося ногами.
А языком вы не пробовали убеждать окружающих? Иногда очень помогает. Особенно если слог складный.
А откуда вы взяли эти байки про пробуждение драконов и голубые розы, которые вам надо возложить на могилу брата? Я совершенно запутался. И при чем тут сеть Болтона?

Perelynn

Обитатель
Рианна, принес, пожалуйста, минералочки пациенту. Только не обычной, а той, что продают в супермаркете напротив здания аэропорта. Я думаю часа за три обернешься.
(Внезапно замечает Рианну)
Ты! Я знал, что нагоню тебя!! Нет, тебе не сбежать! *рвется вслед Рианне, но, встав, падает снова. в обморок*

А языком вы не пробовали убеждать окружающих? Иногда очень помогает. Особенно если слог складный.
А откуда вы взяли эти байки про пробуждение драконов и голубые розы, которые вам надо возложить на могилу брата? Я совершенно запутался. И при чем тут сеть Болтона?
(заплетающимся языком) Доктор, мне опять плохо. Давайте отложим этот разговор до утра?

Readers Digest

Обитатель
А чё, кстати, стало с чудненьким монастырём для сексуально озабоченных? Закрыл майами вайс?

dgm

Обитатель
А чё, кстати, стало с чудненьким монастырём для сексуально озабоченных? Закрыл майами вайс?
Сожгли его за грехи, мама. Я самосжёгси, а вместо вас прихватил с собой поддельную Серсею.
Читайте то, что написано выше, и не придётся задавать подобных вопросов.
А табличку в 2000 посте со ссылкой на эту тему, чтобы народ мог накатать жалобу или проинформироваться?:not guilty:

Westerosi

Гость
А табличку в 2000 посте со ссылкой на эту тему, чтобы народ мог накатать жалобу или проинформироваться?:not guilty:
Добавил ссылку на обсуждение конца.

Мне интересно кстати, что думают о монастыре те, кто, полагая, что это настоящий монастырь для девочковых разговоров, поселился в нём:) Их голоса перестали быть слышны уже на третий день:oops:

Readers Digest

Обитатель
Читайте то, что написано выше, и не придётся задавать подобных вопросов. Или вы просто хотели поделиться чем-то важным?:sneaky:
Искать в сорока страницах описаний ваших подвигов на эротическом поприще крупицы хоть какой-нибудь информации? My inner child окуклится, бл*ать :facepalm:

MandyG

Гость
Их голоса перестали быть слышны уже на третий день:oops:
Угу, мужики и озабоченные девицы всех расшугали. Где вечерние чаепития и разговоры о поэзии, моде и рыцарях? Где любовное декорирование своей кельи и личной клумбы? А платьишко новое надеть-похвастаться? Песенку сочинить или страшилку.:unsure:

Readers Digest

Обитатель
Сожгли его за грехи, мама. Я самосжёгси, а вместо вас прихватил с собой поддельную Серсею.
И правильно, детка, папа у тебя Таргариен, мама Таргариен, так что волосы отрастут лучше прежних. Теперь ты веришь маме, что в наше время порядочных женщин скорее найдёшь в борделе, чем в монастыре?

• Нравится
Реакции: dgm

dgm

Обитатель
Теперь ты веришь маме, что в наше время порядочных женщин скорее найдёшь в борделе, чем в монастыре?
Как всегда верю. Так вот для чего ты мне денюжку совала?:oops: Давай сейчас, пора уже и проверить состояние борделей и начать строгать бастардов. Королевских, за себя и папу-тарга.:cool:

Cate

Гость
Угу, мужики и озабоченные девицы всех расшугали. Где вечерние чаепития и разговоры о поэзии, моде и рыцарях? Где любовное декорирование своей кельи и личной клумбы? А платьишко новое надеть-похвастаться? Песенку сочинить или страшилку.:unsure:
Одевались, декорировали, обсуждали рыцарей... Просто мы делали это на шифрованном языке. Я вот, когда читаю тему, не вижу никакого разврата озабоченных девиц. :rolleyes:

MandyG

Гость
Одевались, декорировали, обсуждали рыцарей... Просто мы делали это на шифрованном языке. Я вот, когда читаю тему, не вижу никакого разврата озабоченных девиц. :rolleyes:
Разврат я и не упоминала. ;) Ну разве что Визерис, Лансель и Лорас оттирали трёхголового Скорпа в борьбе за внимание леди. но в рамках целомудренного флирта.

Cate

Гость
Разврат я и не упоминала. ;) Ну разве что Визерис, Лансель и Лорас оттирали трёхголового Скорпа в борьбе за внимание леди. но в рамках целомудренного флирта.
А девицы, чем озабочены в вашем сообщении? Сдачей экзаменов?

MandyG

Гость
А девицы, чем озабочены в вашем сообщении? Сдачей экзаменов?
Именно что ничем. Богослужения мало, отсюда мысли грешные и поступки легкомысленные. Молиться и копать, лопаты и свечи, септа и сад, головы садовые и домоводство-послушание. *вот я загнула, надо было влезть с моралями и проповедями. И погибнуть под жестокими ударами подушек:facepalm: *

Сверху Снизу