Fairyteller
Обитатель
Вот, ИМХО, классическая охота слишком... несерьёзна для такого сеттинга. Тут бы что-то более крутое.
Ну там собственно основная суть - это битва старых богов с богами нового мира и технологии. Вот она и взятаЯ совершенно не в теме, знаю только о том, что такое существует и многим нравится![]()
Тут хорошо ложится на команды.Тут бы что-то более крутое.
Было бы, но в середине мая, а именно в третью неделю, я никак.Было бы интересно сыграть в такое?
Это отличная идея. Я бы с удовольствием поигралаБыло бы интересно сыграть в такое?
Команды да. Но вот артефакты и особенно отыгрыши эффектов...Тут хорошо ложится на команды.
Даже если делать фрпг/охоту, то немного не то будет, кмк...
Ну вот конкретно над этим я еще подумаю, когда/если будут желающие. ) В плане влияния и отыгрыша.Команды да. Но вот артефакты и особенно отыгрыши эффектов...
Зачем?Тут нужна фрпг масштаба Ночи.
По-моему, этот разговор уже был... Именно про Богов, именно с той же проблематикой и с таким же вопросом. И, по-моему, с Ежом тоже.Fairyteller, Огненный Ёж, как наличие охоты по мотивам помешает вам в дальнейшем провести жутко серьезную драматическую игру по теме в будущем?
классическая охота слишком... несерьёзна для такого сеттинга.
Вот именно.Охота - эт развлекаловка
Кто-то захочет именно развлекаловку, а к чему-то серьёзному отнесётся с недоверием. Каждому хочется разного.А по богам хочется отнюдь не развлекаловку.