Fairyteller
Обитатель
Вот, ИМХО, классическая охота слишком... несерьёзна для такого сеттинга. Тут бы что-то более крутое.
Ну там собственно основная суть - это битва старых богов с богами нового мира и технологии. Вот она и взятаЯ совершенно не в теме, знаю только о том, что такое существует и многим нравится
Тут хорошо ложится на команды.Тут бы что-то более крутое.
Было бы, но в середине мая, а именно в третью неделю, я никак.Было бы интересно сыграть в такое?
Это отличная идея. Я бы с удовольствием поигралаБыло бы интересно сыграть в такое?
Команды да. Но вот артефакты и особенно отыгрыши эффектов...Тут хорошо ложится на команды.
Даже если делать фрпг/охоту, то немного не то будет, кмк...
Ну вот конкретно над этим я еще подумаю, когда/если будут желающие. ) В плане влияния и отыгрыша.Команды да. Но вот артефакты и особенно отыгрыши эффектов...
Зачем?Тут нужна фрпг масштаба Ночи.
По-моему, этот разговор уже был... Именно про Богов, именно с той же проблематикой и с таким же вопросом. И, по-моему, с Ежом тоже.Fairyteller, Огненный Ёж, как наличие охоты по мотивам помешает вам в дальнейшем провести жутко серьезную драматическую игру по теме в будущем?
Охота - эт развлекаловка, пусть и с чёткими правилами. И она всегда по мотивам сеттинга, взять того же Гарри Поттера. Под охоту может подойти многие сеттинги, серьёзные или нет. Ничего страшного не случится, если будет Охота, посвящённая богам.классическая охота слишком... несерьёзна для такого сеттинга.
Вот именно.Охота - эт развлекаловка
Кто-то захочет именно развлекаловку, а к чему-то серьёзному отнесётся с недоверием. Каждому хочется разного.А по богам хочется отнюдь не развлекаловку.