• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ar@shell

Гость
Шоб ты не волновалась. Будет. Чтобы идти к поставленной задаче, нужно с людьми договариваться.
А, забыла. Действие должно происходить в определенной локации. В одной. Чтобы все близко были.
Почему-то мне вспоминаются 12 стульев, как там за этими табуретками гонялись, что бы найти ту единственную...:D

newflower

Гость
:D У меня были во второй игре планы.
Выпросить у Рамси Теона в подарок. Но Рамси настаивал на версии со сбежавшим Вонючкой, тогда я написала от него письмо. Успела в последний момент.
Ну и, если бы Джоффри убили раньше Маргери, то я провозгласила бы себя королевой-узурпаторшей:ha-ha:

Ar@shell

Гость
А давайте проведем такую пробную игру..без победы.:fools:
:D У меня были во второй игре планы.
Выпросить у Рамси Теона в подарок. Но Рамси настаивал на версии со сбежавшим Вонючкой, тогда я написала от него письмо. Успела в последний момент.
Ну и, если бы Джоффри убили раньше Маргери, то я провозгласила бы себя королевой-узурпаторшей:ha-ha:
А я так и хотела(

Ar@shell

Гость
Может с выходных? С воскресенья :puppyeye:
можно и с выходных)
Можно попробовать. Я подумаю над выбором локации. Да, локацию скорее всего буду объявлять я и список персонажей тоже. Для простоты. Хотя если предложите персонажа, который мне понравится, то дам флаг в руки.
Ой, мне все равно кого дадите, это же просто тестирование :cool:

dgm

Обитатель
Ну и, если бы Джоффри убили раньше Маргери, то я провозгласила бы себя королевой-узурпаторшей
А я так и хотела(
Как много Джоффрик узнаёт о застенчивых леди:facepalm: Невесты не смогли договориться и прибить поганца, это так по-женски мило.

dgm

Обитатель
О! и как-нибудь отомстить своему бывшему!
Какая злопамятность, а? Если это не лубофф, то ревность точно.
Компания Алейна-Миранда-Мия только прибыла во Врата. Компания Бейлиш-Шадрик-Брюн уже там.
Зяблика с его незамысловатыми целями (сказки слушать, кашу не кушать, Петира извести дабы самому играть с мамалейной и быть уже лордом на деле) опять забыли. Мелкий птиц, не игрок в престолы:not guilty: . Ничо-ничо, Мартин так ещё продвинет Роберта на доске игры, что все затрепетают - :fools: .

Westerosi

Гость
(Полирует топорик, терпеливо дожидаясь, пока доктор уделит ей внимание)
*режим психолога on
Свет. Скальпель. А нет, тампон. Нашатырь. Спасибо, Рианночка.
*проводит влажным тампоном по вискам, подносит к носу. Хм, какие красивые губы у ...хм... месье Визериса-мадмуазель Аши Рид-Старк. Вот если бы Рианна вышла на минуточку, я бы тогда... Пациентка издала стон
Ага, так-то лучше. Как вы себя чувствуете, месье-мадмуазель? Сколько пальцев? Где находитесь, помните? Нет?! Ну что вы! Вы обратились в нашу клинику за помощью, но в самый разгар её оказания вы схватили стоявший на моем столе золотой таз для бритья, надели его на голову и закричали: "Ну всё, ты разбудил во мне дракона!!!! Седлайте мне Росинанта!". После этого вы рухнули на пол без сознания. Бредили про какой-то монастырь, который вы спалили к чёртовой матери. Между прочим, очень хорошо, что вы обратились к нам, дорогуша. Ещё бы месяц-другой, и процесс размножения вашей личности принял бы необратимый характер.
Так всё-таки ответьте мне на вопрос, когда впервые проявился ваш внутренний межличностный конфликт?

Westerosi

Гость
:fools: Ух ты, дары богов за самосожжение! Моя жертва принята и вознаграждена *рыдает от неожиданности *
70
Присуждён:только что
Замок

Впечатленный вашим красноречием, король жаловал вам замок и земли.

А вот кому замок дёшево?
Бесполезно. Я с сентября пытался продать свой замок, не удалось. Более того, мне его обменяли на набор для игры в кайвассу (чем я и занимаюсь тут, собственно говоря), сказав, что такой набор круче замка (ну, согласен. ладно). Недавно снова выдали замок, но я даже не стал размещать объявление. Никому не нужен лежалый товар:)

К примеру, Алейна решает для себя: хочет она отдаться Бейлишу и править миром, или хочет стать обратно Сансой Старк. И будет действовать соответственно.
А Бейлиш решает для себя - он игрок в престолы или тайный агент Браавоса, он любит Сансу или все-таки видит в ней Кейтилин, и прочие детали.
И так все персонажи. Все отсылается в личку физику. А на игре все отыгрывают, что задумали, а физик следит, чтоб никто не выбивался из заявленного образа, фиксирует ходы и является судьей в спорных вопросах.

У Миры была похожая цель в третьей игре - ей хотелось восстановить Старков, и она пыталась договариваться с потенциальными союзниками в эту степь.
А я вот уже на неделю распланировал поведение своего персонажа:) Жаль, что не пригодилось. Та же фигня у меня с Сандором произошла, кстати:)

Cate

Гость
:fools: Ух ты, дары богов за самосожжение!
Я с сентября пытался продать свой замок, не удалось.
Только мужчинам выдают замок? Или я еще дождусь? А то я давно уже королева любви и красоты на лошади, теперь хочу строение, которое тут, оказывается, выдают за удаленное сообщение в четыре цифры. :unsure:

BlackOrb

Обитатель
Только мужчинам выдают замок? Или я еще дождусь? А то я давно уже королева любви и красоты на лошади, теперь хочу строение, которое тут, оказывается, выдают за сообщение в четыре цифры. :unsure:
Мне после 2600 только дали...

Perelynn

Обитатель
*режим психолога on
Свет. Скальпель. А нет, тампон. Нашатырь. Спасибо, Рианночка.
*проводит влажным тампоном по вискам, подносит к носу. Хм, какие красивые губы у ...хм... месье Визериса-мадмуазель Аши Рид-Старк. Вот если бы Рианна вышла на минуточку, я бы тогда... Пациентка издала стон
Ага, так-то лучше. Как вы себя чувствуете, месье-мадмуазель? Сколько пальцев? Где находитесь, помните?
Да? Чувствую. Три. Нет.

Нет?! Ну что вы! Вы обратились в нашу клинику за помощью, но в самый разгар её оказания вы схватили стоявший на моем столе золотой таз для бритья, надели его на голову и закричали: "Ну всё, ты разбудил во мне дракона!!!! Седлайте мне Росинанта!". После этого вы рухнули на пол без сознания. Бредили про какой-то монастырь, который вы спалили к чёртовой матери. Между прочим, очень хорошо, что вы обратились к нам, дорогуша. Ещё бы месяц-другой, и процесс размножения вашей личности принял бы необратимый характер.
Так всё-таки ответьте мне на вопрос, когда впервые проявился ваш внутренний межличностный конфликт?
(слабым голосом) Первые симптомы проявились, когда мне задали вопрос, люблю ли я власть.

Westerosi

Гость
Да? Чувствую. Три. Нет.

(слабым голосом) Первые симптомы проявились, когда мне задали вопрос, люблю ли я власть.
А вы её, конечно же, любите? А топор как инструмент завоевания авторитета у людей вы выбрали по чьей-то указке или по собственной инициативе?

Perelynn

Обитатель
*всматривается в лицо доктора. что-то в этом лице кажется ей знакомым. эта склоненная голова, эти сильные руки... откуда взялась картина, как эти руки обнимают ее колени?!*

Сверху Снизу