newflower
Гость
Это было наше убежище от всего. Барды воспоют его в песнях.Судя по отзывам, Монастырь оставил след в сердцах. Я рада.
Это было наше убежище от всего. Барды воспоют его в песнях.Судя по отзывам, Монастырь оставил след в сердцах. Я рада.
И нас лишили его...Это было наше убежище от всего. Барды воспоют его в песнях.
В сердце каждого осталось оноИ нас лишили его...
Надо было всех постояльцев тоже сжечь. Но, видимо, Семеро с нами еще не закончили.Я в хадре..(да как же это правильно сказать-то?! ) Короче, я в печали...
Так легко не получитсяНо, видимо, Семеро с нами еще не закончили.
Это ты как узнал?ОоХе, я в монастыре написал ровно 250 сообщений (почти четверть от всех моих сообщений )
Просто навел курсором на тему, а именно на свою аватарку на аватарке Perelynn (о как объяснил) в разделе "Кайвасса"Это ты как узнал?Оо
А я ровно 300.Хе, я в монастыре написал ровно 250 сообщений
Лорас всегда будет помнить свою королеву любви и красоты.Лорасу Тиреллу - за верность. "Я того, малахольного, еще не разлюбил"
аааа....я 225..Просто навел курсором на тему, а именно на свою аватарку на аватарке Perelynn (о как объяснил) в разделе "Кайвасса"
О да!Лорду Бейлишу/Мартеллу - за неутомимость.
МурмурмурPerelynn, а вам спасибо за монастырь))
Perelynn, о да, спасибо, я давно так не отжигала на форумах!
Я тожеPerelynn, спасибо за игру. Всю неделюржала как коньона очень поднимала настроение
А что за груз\цель?Кстати, мне приходит в голову, что похожая форумная игрушка (без убийств), только с большей начинкой (у каждого игрока есть загруз/цель, которую надо достичь по игре) могла бы быть даже интересней, чем вновь назревающая мафия.
Завоевать ЖТА что за груз\цель?
К примеру, Алейна решает для себя: хочет она отдаться Бейлишу и править миром, или хочет стать обратно Сансой Старк. И будет действовать соответственно.А что за груз\цель?
Визерис такой милый, грех - с ним не помолиться хоть разЛорас был неповторим
Если ограничить по времени, то и без убийств будет интересно.Кстати, мне приходит в голову, что похожая форумная игрушка (без убийств), только с большей начинкой (у каждого игрока есть загруз/цель, которую надо достичь по игре) могла бы быть даже интересней, чем вновь назревающая мафия.