• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ar@shell

Гость
:cry: Я в хадре..(да как же это правильно сказать-то?! :facepalm: ) Короче, я в печали...:cry:

Perelynn

Обитатель
Раздать, что ли, всем спасибы, как после игры? Всех персоналий не покрою, сосредоточусь на личностях.

Арианне - за беседы с Визерисом с мыслями пунктиром. Я рыдала.
Лорасу Тиреллу - за верность.:oops: "Я того, малахольного, еще не разлюбил"
Королеве Серсее #1 (Readers_Digest) - за королеву Серсею. Мадам, вы были неподражаемы.
Королеве Серсее #2 (Arashell) - за завершающий штрих. Мать умерла вместе с сыном. Мне кажется, Серсея была бы на такое способна.
Лорду Бейлишу/Мартеллу - за неутомимость.:cool:
Королю Джоффри/лорду Зяблу - за легкое, приятное, ненапряжное чириканье.
Дени (Rianna) - за Дрогона и такую Дени, что мне захотелось выйти Визерисом.
Мие Стоун - за прекрасные розы и прочие цветы, произраставшие на территории в изобилии.
Сарелле - за изобретательность.
Westerosi - за внимание к настоятельнице.:oops: А то она чувствовала себя совсем чужой на этом празднике жизни.
Дворецкому - за письма, вальс и двойную порцию овсянки с корицей.

Scorp

Гость
Лорду Бейлишу/Мартеллу - за неутомимость.:cool:
О да!:cool:
Спасибо всем!
Perelynn - за идею
newflower - за отличного Лораса (совместная "молитва" Лораса и Визериса что стоит)
Cate - за Сареллу и ревнивого Ланселя
dgm - ну как всегда блестяще, что Джоффри, что Зябл
Rianna - за дракона;)
P_G - за цветы и приют
Верная клятве - за Арианну
BlackOrb - за кашу и т.д.
RD - за Серсею из башни;)
Westerosi - за таинственного Эгга
Ну и Arashell - за Сансу, и тем более Алейну:kissy::in love:

newflower

Гость
Perelynn, спасибо за игру. Всю неделю ржала как конь она очень поднимала настроение:in love:

Perelynn

Обитатель
Perelynn, а вам спасибо за монастырь))
Мурмурмур:meow:

Perelynn, о да, спасибо, я давно так не отжигала на форумах!
Perelynn, спасибо за игру. Всю неделю ржала как конь она очень поднимала настроение:in love:
Я тоже:)
Лорас был неповторим:in love:
Кстати, мне приходит в голову, что похожая форумная игрушка (без убийств), только с большей начинкой (у каждого игрока есть загруз/цель, которую надо достичь по игре) могла бы быть даже интересней, чем вновь назревающая мафия.

Ar@shell

Гость
Кстати, мне приходит в голову, что похожая форумная игрушка (без убийств), только с большей начинкой (у каждого игрока есть загруз/цель, которую надо достичь по игре) могла бы быть даже интересней, чем вновь назревающая мафия.
А что за груз\цель?

Perelynn

Обитатель
А что за груз\цель?
К примеру, Алейна решает для себя: хочет она отдаться Бейлишу и править миром, или хочет стать обратно Сансой Старк. И будет действовать соответственно.
А Бейлиш решает для себя - он игрок в престолы или тайный агент Браавоса, он любит Сансу или все-таки видит в ней Кейтилин, и прочие детали.
И так все персонажи. Все отсылается в личку физику. А на игре все отыгрывают, что задумали, а физик следит, чтоб никто не выбивался из заявленного образа, фиксирует ходы и является судьей в спорных вопросах.

У Миры была похожая цель в третьей игре - ей хотелось восстановить Старков, и она пыталась договариваться с потенциальными союзниками в эту степь.

newflower

Гость
Лорас был неповторим:in love:
Визерис такой милый, грех - с ним не помолиться хоть раз:D

Если ограничить по времени, то и без убийств будет интересно.

Сверху Снизу