Memnochii
Гость
с 01 сентября — "Ведьмак" (мафия, Leroks)
Эти игры в двух календарях, и так как они мафии, то из календаря17...21 октября — "Кастинг (ХолиВуд)" (ФРПГ/мафия/трэш, arimana)
с 01 сентября — "Ведьмак" (мафия, Leroks)
Эти игры в двух календарях, и так как они мафии, то из календаря17...21 октября — "Кастинг (ХолиВуд)" (ФРПГ/мафия/трэш, arimana)
Хочу внести ясность: игра была убрана по моей просьбе, т.к. стояла слишком уж близко к "Инциденту 3". Просьба эти даты не занимать, спасибо Луцию и остальным.Оценив количество заявленных игр, прошу Robusta перенести в календаре ранее заявленную игру "Проклятые короли. Нельская башня" на декабрь-январь.
*Жираф большой, до него долго доходит*т.к. стояла слишком уж близко к "Инциденту 3"
У меня строго вроленная (но не строгая ), ФРПГшная мафия, интересно в первую очередь роллплеерам, проверяющим раздел ФРПГ, зачем убирать? Robusta, прошу, верни меня в список, а то случится пересечение дат у двух игр и может ни одной нормально провести не получится.Эти игры в двух календарях, и так как они мафии, то из календаряРобустыФРПГ игр их надо убрать.
О, далеко не все играют в таком режиме.вы ещё не за#$ались играть в режиме нон стоп?
Так и ставь свою игру в удобное для тебя время. Или агитируй какого-нить ГМа с интересной темой. Игроков сейчас много, я думаю, что компанию можно подобрать более-менее удобоваримую.Очень жаль, что оригинальные игры уступают мыльным операм. Луций я жду твоих Проклятых
Я вот посидела с щенком шибы у подруги три часа, один раз выгуляла и ощутила дыхание смерти от изнеможения за плечом. Могу только представить, как тебе с ним нон-стоп.У меня другой вопрос. А вы ещё не за#$ались играть в режиме нон стоп?
Прага! Прага это всегда круто!Есть интерес к Восточной Европе, например ~2010 Чехия
Главное не бери за основу фанфики как некоторые и все будет зашибись.Как вообще идея поиграть в сеттинге "очень по мотивам", когда маленький гайдбук напишет сам мастер, а так называемыми мотивами будет спеллбук?
У меня вопрос, как у тебя не появился вопрос, почему забиваются даты, раскидывая другие игры? Боязнь не выдержать конкуренции? Мы с Мемно хотели отыграть Маргариту-блудницу и Людовика-с-впалой-грудью, например Я Людовик, конечно, он - блудница. Опасение, что из тучи нынешних игроков, когда младокайвасцы (вроде встречала у них такое самоназвание) всё пристальнее вглядываются в ролеплей и исследуют новые территории, не насобирается народу на третью часть знаменитой игры? Какое-то еще завихрение в мозгу?У меня другой вопрос. А вы ещё не за#$ались играть в режиме нон стоп?
О жизни в нынешней Восточной Европе или Скандинавии у меня довольно смутные представления, 20-30-е выглядят в этом плане много интересней, но Фейри прав; без дополнительных вводных трудно о чем-то говорить.Есть интерес к Восточной Европе, например ~2010 Чехия или Россия? А как на счёт Скандинавии? А эти же локации в середине 20ых, начале 30ых? Для игры с более-менее серьёзным настроем.
Особенно она крута века полтора-два назад. Или еще раньше.Прага! Прага это всегда круто!
она нон-стоп для очень малого количества фпргшников. Кто воообще ничего не пропускает. Просто еще в календаре так бывает, что подряд идут игры, которые тебя интересуют, а потом затишье, даже если последующие даты забиты.Про игру в режиме нон-стоп.
Полезла посмотреть, что такое ПТРС. В и-нете говорят, что это "Противотанковое Ружье Симонова" . Правда, кое-кто утверждает, что это посттравматическое стрессовое расстройство.все кончают от дуновения ветерка, наслаждаясь своим ПТРСом