Leonard
Гость
Особенно она крута века полтора-два назад. Или еще раньше.Прага! Прага это всегда круто!
Особенно она крута века полтора-два назад. Или еще раньше.Прага! Прага это всегда круто!
она нон-стоп для очень малого количества фпргшников. Кто воообще ничего не пропускает. Просто еще в календаре так бывает, что подряд идут игры, которые тебя интересуют, а потом затишье, даже если последующие даты забиты.Про игру в режиме нон-стоп.
Полезла посмотреть, что такое ПТРС. В и-нете говорят, что это "Противотанковое Ружье Симонова"все кончают от дуновения ветерка, наслаждаясь своим ПТРСом
. Правда, кое-кто утверждает, что это посттравматическое стрессовое расстройство.

Не только =)))Или только я люблю фантастику?![]()
Голубая мечта практически 
Глянул календарь. Теоретически, что-то космическое будет здесь:Я тут мимокрокодил. Ни у кого нет в планах ФПРГ по космооперам? Стартрек (новый/старый не важно), Вавилон-5, Темная Материя, Фарскейп... и тому подобное? Или только я люблю фантастику?![]()
Правда, место действия - не космос, а Земля, но что-то там будет, потому что Инциденты как раз о фантастике.03...07 октября — "Инцидент 3: Калейдоскоп" (ФРПГ, Fairyteller, Snusmumruk)
И второй Инцидент!В космосе проводят не так уж много игр, но для примера (что почитать) я могу привести "Пандорум".

Обожеда! Вы не представляете, как я ждала этого вопросаЧто именно в мире ГП

Нуу... Игра по ГП проходила полгода назад, зимой. И она была мафией, а не ФРПГ. Особенных отыгрышей там не наблюдалось. Ну разве что можно вспомнить роскошного Персиваля Грейвзаи космооперы, и Гарри Поттер, наверное это основные причины, по которым таких игр в календаре пока нет.
Но его тоже было очень мало.
Не очень многолюдным, но душевным. Вспоминаю эту игру с большой теплотойВозможно, это потому, что у меня был некоторый крен в научность фантастики, но с другой стороны клюквенный по задумке Инцидент-2 тоже не был особенно многолюдным.

Это камень в мой огород? Если да, то сорри, я пришла в кайвассу полгода назад. В те игры, которые были ДО меня, я соответственно не играла. Однако есть некоторые темы, которые мне интересны. И игры по ним, в которые я бы сыграла в дальнейшем. Мне почему-то кажется, что нет ничего ужасного в том, чтобы это озвучитьГоспд. Ну люди бы хоть смотрели что происходило в разделе до их пришествия. Хоть иногда. Ради разнообразия...