Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Котопес может быть сразу в двух командах
И играть его должны два игрока.Котопес может быть сразу в двух командах
С двух аккаунтов.И играть его должны два игрока.
...будешь Котопсом2018 - Пссс, слышал у тебя гендерная дисфория...
В связи с отзывом Дриминг стало интересно: а какие вообще игры вызвали у народа наиболее острые переживания? Причем я не о той ситуации, когда слился с ролью и переживаешь как бы "через" нее, а когда действительно лично, как живой человек, начинаешь сочувствовать близким тебе эмоционально/идейно/по духу персонажам? Ну, как литературным примерно.Я не хочу сейчас углубляться в личное, но в эмоциональном плане эта игра стала для меня одной из наиболее болезненно острых.
Если говорить с позиции именно наблюдателя, а не "переживателя", то это, пожалуй, те игры, в которых я была мастером. Там этот эффект усугубляется тем, что ты видишь всю историю целиком не постфактум, после выкладывания личек итд, а наблюдаешь ее развитие в реальном времени.Причем я не о той ситуации, когда слился с ролью и переживаешь как бы "через" нее, а когда действительно лично, как живой человек, начинаешь сочувствовать близким тебе эмоционально/идейно/по духу персонажам? Ну, как литературным примерно.
Ответ банален. Ночи. Написал бы подробней, но телефон..В связи с отзывом Дриминг стало интересно: а какие вообще игры вызвали у народа наиболее острые переживания? Причем я не о той ситуации, когда слился с ролью и переживаешь как бы "через" нее, а когда действительно лично, как живой человек, начинаешь сочувствовать близким тебе эмоционально/идейно/по духу персонажам? Ну, как литературным примерно.
В общем, вопрос, наверное, путано сформулирован и даже несколько провокационен, но может, кто-нибудь да выскажется...
Кстати это редкий случай, где все сюжетные линии персонажей красиво слились и завершились.Рейнская Сказка.