Santinor
Обитатель
Так можно было? Я сразу просил за Амоса.
И как только мне вручат статуэтку, или кубок, или медаль, или что там полагается за победу в номинации, я сразу же всё это отправлю Амосу на Ближний Восток, потому как это какая-то ошибка, что победа досталась мне, а не ему - автору самого смешного поста пятилетки:
Правда, в итоге ничего материального я не получил и таким образом отправить ничего не смог.
Ссылка на оригинал сообщения Амоса http://7kingdomsbastards.ru/threads/9226/page-8#post-2272179Председателем выбрали судью Гвидиче. Лоренцо громко и долго откашлялся. От голосования он естественно воздержался. Он воздерживался от голосования в выборах председателя городского совета уже 33 года и каждый раз успешно.
- Прежде всего хочу поздравить сеньёра Гвидиче с заслуженной победой, я уверен что покойный Мауро ди Бернарди всецело одобряет наш выбор пусть даже и не приходя в сознание. Душа, душа его всё видит и одобряет. Всецело. Тройное ура сеньоры!
- Что касается второго вопроса на повестке дня, установление городской системы оповещения. Данная система будет весьма затратна в установке и обслуживании, однако может быть весьма эффективна в случае срочной необходимости оповещения горожан, но с другой стороны может быть и весьма неэффективна. Надо помнить это всегда. Пару слов о текущем бюджете городской администрации, сеньёр Председатель. Все мы знаем что в прошлом году сломался фуникулер идущий от площади возле ж/д вокзала в деревню Опичина, что-бы отремонтировать сиё чудо техники мы изъяли деньги выделенные на ремонт построек пострадавших в ходе боевых действий последней войны, но поскольку их отремонтировать было всё-таки необходимо мы изъяли деньги из денежных премий сотрудников городской администрации, но поскольку городу администрация необходима, и необходима качественная качественная, мы изъяли денег выделенных на систему городского образования, но поскольку профсоюз учителей объявил забастовку мы добыли им обещанные деньги из бюджета полиции, но поскольку уровень преступности повысился мы изъяли в их пользу деньги из бюджета местной больницы, который мы обещали удвоить в нынешнем году. Мы естественно сдержали обещание, за счёт бюджета общественного транспорта, который мы ничуть не забросили найдя деньги в университетских сусеках, но и их мы не обидели изъяв деньги повысив городской налог на аренду земли игорными заведениями, из за чего нам пришлось снизить налог на воду в игорных заведениях и так далее. В общем я хочу сказать что деньги на установление городской системы оповещения у нас конечно есть, мы передовой город, но на самом деле их нет. Я против сеньёры! А у кого руки чешутся – чешите в другом месте!
- У меня всё сеньор Председатель.
Последнее редактирование: