Getty Stein
Динозавр Кайвассы
"Песочница light?"Это модернизированная флудильня. Как раз до 21 года сможешь коротать время там, а потом и в монастырь пустим.
"Песочница light?"Это модернизированная флудильня. Как раз до 21 года сможешь коротать время там, а потом и в монастырь пустим.
о, точно! Как толерантно!Рейтинг монастыря снизили!
Они думают о наших чувствах!о, точно! Как толерантно!
Угу... посмотрите лучше, до чего толерасты Европу довели.о, точно! Как толерантно!
Ну мы с Арашель не начнём витражи бить иУгу... посмотрите лучше, до чего толерасты Европу довели.
Поверим вам на слово. А то смотрите, сир W в понедельник придет, опять рейтинг повысит.:ha-ha:Ну мы с Арашель не начнём витражи бить итехникумебель выносить! Так что успокойтесь
Это у вас чисто модераторский прикол идет? Вы снижаете, он повышает...Поверим вам на слово. А то смотрите, сир W в понедельник придет, опять рейтинг повысит.:ha-ha:
А я не знаю, чего он вообще повышал, честно говоря.Это у вас чисто модераторский прикол идет? Вы снижаете, он повышает...
Ну вот на следующей сходке посмотрим.В вообще говорят на понижение идти плохо. Можно только повышать.
Видимо на что-то надеялся.:ha-ha:А я не знаю, чего он вообще повышал, честно говоря.
Ну вот на следующей сходке посмотрим.
А вам что-то мешает?Дожить бы...
Да. Непонимание того, когда она произойдет.А вам что-то мешает?
Ну, обсуждали же - февраль-март. Хотя если так пойдет и дальше, то, скорее, февраль, чем март.Да. Непонимание того, когда она произойдет.
А что именно и как идет? Вам угрожают и требуют банкета? Наверняка Тингол и Арашель!Ну, обсуждали же - февраль-март. Хотя если так пойдет и дальше, то, скорее, февраль, чем март.
Дразните меня!Ну, обсуждали же - февраль-март. Хотя если так пойдет и дальше, то, скорее, февраль, чем март.
Нет, просто я сейчас всех так люблю и по всем так соскучилась, что, наверное, все-таки ЗВ в 3d и февраль. Посмотрим, что будет завтра, когда вино выветрится.А что именно и как идет? Вам угрожают и требуют банкета? Наверняка Тингол и Арашель!
*открывает ещё ящик дорнийского* Не выыыветрится!Посмотрим, что будет завтра, когда вино выветрится.
Я за!Нет, просто я сейчас всех так люблю и по всем так соскучилась, что, наверное, все-таки ЗВ в 3d и февраль.
Будет похмелье, злость и перенос сходки на 2014 год.Посмотрим, что будет завтра, когда вино выветрится.
И слава Семерым! Я тоже не понимала, почему вас двоих (и не только) надо было отсекать от пасторальной картины монастыря.Рейтинг монастыря снизили!
Даа!!! Все идем на фильм вНет, просто я сейчас всех так люблю и по всем так соскучилась, что, наверное, все-таки ЗВ в 3d и февраль.
Почему сразу я? И почему с Тинголом-то? Рианна, не верьте этой...клевете...мы-хорошие!А что именно и как идет? Вам угрожают и требуют банкета? Наверняка Тингол и Арашель!