Thingol
Гость
+1, я тоже теряюсь в определениях.чтобы не затеряться во...
+1, я тоже теряюсь в определениях.чтобы не затеряться во...
Дабы не плодить флудилен, я объединил тему "Разговоры за доской" и "Обсуждение правил".Описание игр вынесены в отдельную закрытую тему: http://7kingdomsbastards.ru/threads/1361/
При необходимости подобные сообщения будут переносится отсюда туда, чтобы не затеряться во... флуде.
Изначально монастырь задумывался как батут для дуракаваляния и место выпаса скучающих многоличностей. А что, вы настаиваете на смысле и идее?Насколько я понял проЭкт "Женский Монастырь" становится аналогом "Дом 2" на этом святом форуме? Долгоиграющим, бессмысленным и беспощадно развлекательным. Универсальной флудильней без жестокостей убийств с упором на флирт? Нууу, многие лета и веселья послушницам и гостям .
Да упаси Семеро настаивать (разве что настойки градусов эдак 30-45), а глубоких смыслов и творческих идей в других темах навалом. Батут - это упруго, выпас - там трава. Извините за неприличное выражение "Дом 2", просто навеяло терминами "заселение", вип-кельями и отсутствием ограничений.Изначально монастырь задумывался как батут для дуракаваляния и место выпаса скучающих многоличностей. А что, вы настаиваете на смысле и идее?
Мы еще не били друг друга. Но скоро Лансель вам покажет Прямое включение из ада. :ha-ha:Извините за неприличное выражение "Дом 2", просто навеяло терминами "заселение", вип-кельями и отсутствием ограничений.
Джоффрик и так ниже травы,..эээ..на одном чае и без притензиев венценосных. За что, Лансель? Я Сансу выдал за тебя невиннойМы еще не били друг друга. Но скоро Лансель вам покажет Прямое включение из ада. :ha-ha:
Я не тебя имел в виду, сладкий. С твоей головы и волос не упадет.За что, Лансель?
Ты же меня, такую слабую и беззащитную не ударишь из-за того, что моя вторая личность натворила?Мы еще не били друг друга. Но скоро Лансель вам покажет Прямое включение из ада. :ha-ha:
Ты же меня, такую слабую и беззащитную не ударишь из-за того, что моя вторая личность натворила?
Эта тема будет такой, какой её сделают пользователи, и не более того.Вы главное не мусорите сильно. Дворецкий-то в командировке.
Хах! Это тема стало флудильней для флуда, который является флудом даже во флудской теме Монастыря.
Конец января?Эта тема будет такой, какой её сделают пользователи, и не более того.
Вообще, здесь содержится флуд между играми, который относится к играм, правилам и прочему.
Так что, у нас есть какая-то ясность по поводу того, когда следующую игру провести? Судя по интенсивности флуда в теме Женский монастырь, никто и не устал вовсе. А без убийств быстро наскучит флудить.
Это уже следующая неделя. Если так скоро, то надо хотя бы концепцию след.игры согласовать.Конец января?
ну, тогда..1 февраля, а?Это уже следующая неделя. Если так скоро, то надо хотя бы концепцию след.игры согласовать.
Санса, ты - чудону, тогда..1 февраля, а?
Все слышали? Надо думать!Нет, просто перенесла дату на 1-го февраля)) С концепцией думать надо...
Можно еще и так: в Эссосе будет надвигаться какой-нибудь большой праздник, на который стремились попасть все- от кухарок и конюхов до высшей знати...Все слышали? Надо думать!
У нас в прошлый раз звучала мысль о следующей игре в Эссосе. Для лирика сложно, конечно, но может получиться интересно, если выберем более узкую тему, например, "Вырубка миеринских узлов" и определим круг желательных персонажей.
Второй вариант - где-то середина "Игры престолов", ещё до войны. Хотя там все персонажи саги ещё живы, но отыгрывать будет существенно сложней, так как в Игре престолов событий описано столько, что их после тщательной вычитки можно разместить на пятидесяти страницах крупным шрифтом (чтобы Мартин видел лучше).
Дейеренис Таргариан, Даарио Нахерис и 3 дракона."Вырубка миеринских узлов" и определим круг желательных персонажей.