dgm
Обитатель
Заберу зелёноваго дракона. Остальные персы будут из этой темы -Дейеренис Таргариан, Даарио Нахерис и 3 дракона.
Список приглашенных на одну гискарскую свадьбу...
Заберу зелёноваго дракона. Остальные персы будут из этой темы -Дейеренис Таргариан, Даарио Нахерис и 3 дракона.
Ни сходка, ни конкурс не имеют никакой связи с игрой, так что не от этого надо отталкиваться.По поводу игры Рианна предложила после конкурса ее провести. Соответственно под это дело сходку подогнать. Так что конец февраля в лучшем случае.
Это уж вы с Рианной решите и проведите голосование.Ни сходка, ни конкурс не имеют никакой связи с игрой, так что не от этого надо отталкиваться.
Конкурс да, не имеет, а сходка - самая прямая связь. В общем, я проголосовала.Ни сходка, ни конкурс не имеют никакой связи с игрой, так что не от этого надо отталкиваться.
А ты не догадываешься?А теперь объясните мне....Зачем вы спалили монастырь?????????
Во имя У.Эко, розы и морали. И Алейны 15 годковА теперь объясните мне....Зачем вы спалили монастырь?????????
Боги осерчали. Оказывается, они существуют.А теперь объясните мне....Зачем вы спалили монастырь?????????
Неа( Там здорово было, я уже себе новый дизайн комнаты искала и на тебе!А ты не догадываешься?
Чтобы пафосно закрыть тему на 2000-м посте Джоффри. А вы что думали?А теперь объясните мне....Зачем вы спалили монастырь?????????
Как можно было убить Оберина, но вывезти Петира?Мда, печальный у нас опыт проведения ролевой игры
Я учту на будущее то, о чем я вам в приват написала.Вот если бы Дени не была такой эгоисткой идала братууделила Визерису внимание, то все могло катиться еще долго!
Зато весело было!)))Мда, печальный у нас опыт проведения ролевой игры
Все, что мы делали там, мы сохраним в тайне. И никогда не будем обсуждать.Зато весело было!)))
Эх, память о днях, проведенных на святой земле, останется со мной на всегда!
Я успела написать 2001, но его удалили((Чтобы пафосно закрыть тему на 2000-м посте Джоффри. А вы что думали?
Если только на ушко....Все, что мы делали там, мы сохраним в тайне. И никогда не будем обсуждать.