Thingol
Гость
...и перспектива игры сразу перестала быть неожиданно далекой.А теперь появилась такаянеожиданная проблема
Совпадение? (Не думаю).
...и перспектива игры сразу перестала быть неожиданно далекой.А теперь появилась такаянеожиданная проблема
Если без издёвки - ОК, изволь.Позволь поинтересоваться, а если (или когда) будет проводиться игра по Анк-Морпорку, то.. как поступить в таком случае? Здесь будет очень сложно обойтись без персонажа имя_которого_нельзя_называть.
Вопрос без издевки, я действительно планировал такое в далекой перспективе. А теперь появилась такаянеожиданная проблема.
Донесли.Я ведь прекрасно помню разговаривающего моими словами героя в одной игре, и убитого перса с забитым пловом ртом и гитарой на голове в другой
Я ведь прекрасно помню разговаривающего моими словами героя в одной игре, и убитого перса с забитым пловом ртом и гитарой на голове в другой По-моему, это мелко и недостойно.
Вы закопирайтили имя Хэвлок?Так что, если персонажа будут звать просто "Хэвлок" - ну ведь явно же это в мой огород камень будет.
Ну и причем тут Огурцов? Кругозор и интеллект у меня получше, чем у него, вообще-то. И я всегда готов порадоваться хорошей шутке. Но ключевое слово тут "хорошей".
Нет. Но надеюсь всегда, что люди вокруг проявляют благоразумие и доброжелательность. Увы, частенько вижу лишь желание постебаться. Я, как мне кажется, вполне объяснил уже свою точку зрения. Ну вот так сложилось, что за эти годы на форуме имя "Хэвлок" прочно стало ассоциироваться со мной. И если хочется изобразить героя Пратчетта - ну можно же его назвать несколькими другими способами, а не просто по имени.Вы закопирайтили имя Хэвлок?
Я представил что товарищу Огурцову спустили распоряжение весело встретить Новый год, т.е провести ролевку и он лично надиктовывает правила. При чем тут вообще ты?? А..да...так вот, ложуся я спать, проверяю почты и сообщения всякие, а мне пишут, что дескать я привел тебя в кайвассу (где это?) и ты буянишь. Я ессно не поверил, как такое быть то может? Пошел смотреть, поддержать хотел, а ты тут мне плов припоминаешь???Ну и причем тут Огурцов? Кругозор и интеллект у меня получше, чем у него, вообще-то. И я всегда готов порадоваться хорошей шутке. Но ключевое слово тут "хорошей".
Ты не знаешь, где "Кайвасса"? Вай мей! Врёт и не краснеетЯ представил что товарищу Огурцову спустили распоряжение весело встретить Новый год, т.е провести ролевку и он лично надиктовывает правила. При чем тут вообще ты?? А..да...так вот, ложуся я спать, проверяю почты и сообщения всякие, а мне пишут, что дескать я привел тебя в кайвассу (где это?) и ты буянишь. Я ессно не поверил, как такое быть то может? Пошел смотреть, поддержать хотел, а ты тут мне плов припоминаешь???
Не знаю как на счет кругозора, но злопамятность точь-в-точь, старина
А если у него будет пейринг с самойне просто по имени.
Я вас впервые вижу. Ваше утверждение не совсем верно. (Я здесь ~3,5 года, если что.)Ну вот так сложилось, что за эти годы на форуме имя "Хэвлок" прочно стало ассоциироваться со мной
дескать я привел тебя в кайвассу
Хорошо сыграно. Как по нотам.И никуда ты меня не приводил Сами с усами
*устало* В хрензнаеткакой раз повторяю:Я вас впервые вижу. Ваше утверждение не совсем верно. (Я здесь ~3,5 года, если что.)
А может вам просто поросить модераторов отключить персонально для вас раздел "Кайвасса" и жить спокойно и безмятежно, оставив песочницу тем, кому это надо и интересно?
Но вы не можете оспаривать право других форумчан называть в играх героя Хэвлока Хэвлоком. Это как-то совсем неправильно.Я, как мне кажется, вполне объяснил уже свою точку зрения. Ну вот так сложилось, что за эти годы на форуме имя "Хэвлок" прочно стало ассоциироваться со мной. И если хочется изобразить героя Пратчетта - ну можно же его назвать несколькими другими способами, а не просто по имени.
После флудилки эти слова как-то отдают душочком затхлым.Но надеюсь всегда, что люди вокруг проявляют благоразумие и доброжелательность.
Да неправильно в контексте Пратчетта называть лорда Ветинари просто "Хэвлоком"! Не отвечает духу книги!Но вы не можете оспаривать право других форумчан называть в играх героя Хэвлока Хэвлоком. Это как-то совсем неправильно.
Я никогда ни до кого ни с того ни с сего не докапываюсь во флудилке. Общаться старался всегда нормально. Если с кем-то и ругаюсь - только в ответ.После флудилки эти слова как-то отдают душочком затхлым.
Я не про вас есличо. Но ассоциации нехорошие.
Я же говорю, что не про вас.Я никогда ни до кого ни с того ни с сего не докапываюсь во флудилке. Общаться старался всегда нормально. Если с кем-то и ругаюсь - только в ответ.
Ну так-то и пользователь Хэвлок не отвечает духу персонажа. Но это ж ник просто. В честь, так сказать.Да неправильно в контексте Пратчетта называть лорда Ветинари просто "Хэвлоком"! Не отвечает духу книги!
Короче, отняли вы у этого персонажа его имя. Отняли и присвоили.Да неправильно в контексте Пратчетта называть лорда Ветинари просто "Хэвлоком"! Не отвечает духу книги!
Да, но я здесь играю в игры. И если кто-то и назовется "Хэвлок", то я уж точно не буду ассоциировать его сразу с вами.Если Вы со мной не пересекались - это не значит, что и другие игроки тоже.
Вам не нравится делать людям приятно?некоторые особо умные высмеивают меня в этих ваших играх
И еще возмущается, что мы его не коронуем.Короче, отняли вы у этого персонажа его имя. Отняли и присвоили.
Опять толстые потуги троллить Хэвлока бисексуальностью?Вам не нравится делать людям приятно?
Ага, его коронуй, такая тирания настанет!И еще возмущается, что мы его не коронуем.
каждый да увидит свое, ну или то, что ему хочется увидеть.Опять толстые потуги троллить Хэвлока бисексуальностью?