Исидорушко!жируха
А можно выставить своего бойца? Я же все таки ледь.Время настало трудное и опасное для Кайвассы. Все идет к тому, что для того, чтобы решить каким же играм быть, а каким умереть под ударами конкурентов-хищников, нужно еще проводить дополнительную специальную игру-мафию (которую к тому же надо тоже втиснуть в календарь), в которой участвуют все гейммастера с их идеями. Те, кто проиграл и не дожил до финала - вылетают со своими проектами. Отборочные игры
"Я - Дени, представляю 13-ый дистрикт и игру <Богатые тоже плачут!>", Я - Огненный Еж, владею фиолетовыми молниями, представляю дистрикт 11 и <Комиксы>"
Играют все без аккаунтов, самих себя, чтобы легче было избавляться от конкурентов, залезающих под твою дату.
Или демократические выборы. Это была моя мысль перед тендерами, на самом деле.нужно еще проводить дополнительную специальную игру-мафию
Да я вот думаю, может девочек попросить Ренессанс на неделю вперед перенести? Если они начнут его не 1 июня, а 8-го, то я замечательно впихнусь в 11 мая после праздников и мы заполним пока еще пустой игровой месяц.На острове я отощал, так что скорее всего и после Ведьмака влезу, если девочки за две недели закончат. А вот Мафия после Ведьмака точно не влезет.
Можно было бы всех расписать: на этой недели двух-трехдневная охота Ёжа, потом Ведьмак, потом ХеР, а после него твоя Мафия. Но это надо Ёжа просить все ускорить и ставить раньше. Но для него такие перестановки вряд ли удобны, так что будем дальше думать.
Это был бы пожалуй идеальный вариант для всех.Если что, для меня никакой проблемы нет
@black hearts ?
На чем набил?Ура-ура, не будет мафии для Гейммастеров! Все закончилось мирно, никого не убьют! *набил себе татуировку в профиле в честь Септимы*
Сейчас пойду проверю*набил себе татуировку в профиле в честь Септимы*
Мы совершенно не против. Нам все равно - неделей раньше, неделей позже.Как только придут девочки-коллеги и скажут свое слово (искренне надеюсь, что для них дата тоже не есть принципиальной), можно сразу вносить изменения в календарь.
@Deni, о Божественная, Несравненная и Прекрасная, поставь в подпись себе это прошениеГОСПОДА!!! НЕ МНЕ ПРОЩЕНЬЯ!!!
я совсем забыла про автора темы немиледи Deni
"бухается на колени и в мольбе тянет к ней руки"
О, Божественная, Несравненная, Прекрасная Deni!
"рвёт на себе волосы, одевает рубище и посыпает главу пеплом"
Прости меня!!!, неразумную, безпамятную-и прочие-нехорошие-слова!!!
Ты - свет в окне! Ты -дозорный на стенестраж наших устремлений и интересов!!
К тебе, о, Р'глороугодная, все благодарности на веки вечные обращаем!!!
Нижайше просим дать согласие быть нашим
БЕЗСМЕННЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ и ПОЧЕТНЫМ ЧЛЕНОМ СОВЕТА с правом решающего голоса
Так вот что у вас там за совет, правом решающего голоса в котором вы обладаете!и вам отрубят голову!
Вот если бы вы ползали немного побыстрее и подползли ко мне недели три назад, Милорд Вонючка, я бы успела стать членом этого Рглороугодного совета. А сейчас из за вашей нерасторопности, я все пропустила, даже это приглашение в Совет! Но вы, безусловно, можете организовать какой то новый, еще более Рглороугодный совет и назначить меня его председателем и таким образом искупить свою вину. Только когда будете назначать делайте рабочую ссылку на мое имя.Так вот что у вас там за совет, правом решающего голоса в котором вы обладаете!
Прости, о, Р'глороугодный свет в окне наш
Ваш Вонючка падает на колени и ползает, ползает
Позволь поинтересоваться, а если (или когда) будет проводиться игра по Анк-Морпорку, то.. как поступить в таком случае? Здесь будет очень сложно обойтись без персонажа имя_которого_нельзя_называть.Когда в "Свободном разделе" произносят "Хэвлок", все прекрасно понимают, о ком идёт речь. Я уже четвёртый год на этом форуме. И если в какой-то игре есть персонаж с таким именем, ассоциация будет однозначной. А я не хочу терпеть, когда на до мной глумятся. Так что называйте героя как-нибудь по-другому.
Будем использовать аббревиатуру.Позволь поинтересоваться, а если (или когда) будет проводиться игра по Анк-Морпорку, то.. как поступить в таком случае? Здесь будет очень сложно обойтись без персонажа имя_которого_нельзя_называть.
Вопрос без издевки, я действительно планировал такое в далекой перспективе. А теперь появилась такаянеожиданная проблема.