• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
*обращается к пациентам
Вы не обижайтесь. Это наша стажерка. Она только учится ставить диагнозы, отсюда излишняя прямолинейность.
Deni, не мешайте!
Ах так! Ну ладно...:eek: Попросите вы меня, а я вам тогда...да поздно будет...

• Нравится
Реакции: gdlf

Westerosi

Гость
Я буду молиться об этом. :rolleyes:
Кстати, объясните, пожалуйста, что означает "пруд" в графе "ваши хобби", а также в графе "ваша главная цель в жизни" и в графе "какие места вы хотели бы посетить"? Вы увлекаетесь плаванием?

Cate

Гость
Кстати, объясните, пожалуйста, что означает "пруд" в графе "ваши хобби", а также в графе "ваша главная цель в жизни" и в графе "какие места вы хотели бы посетить"? Вы увлекаетесь плаванием?
*Лансель* Тут Вы меня поймали. Я люблю загорать у воды под солнцем или луной обнаженным и ловить на себе удивленные и восхищенные взгляды случайных прохожих.
Но ечть и минус в таком хобби. Один раз, увидев меня у пруда, Пес сошел с ума и не отставал, пока его не побил мой папа.

Ar@shell

Гость
*Санса* Мне показалось, или я слышала голос Ланселя из соседней комнаты?:annoyed:

Westerosi

Гость
С чего вы сделали такой вывод, милорд?...Я лимоны люблю...:oops:
Ну, не буду углубляться в недра психиатрии и психологии, дабы не затруднять вас нудными лекциями. Просто доверяйте своему врачу, и всё будет хорошо.
*кладёт руку на коленку мадмуазель Ланнистер
Так значит... хм... вы чувствуете свою вину перед отцом, да? Он проявлял в вашем отношении какие-либо знаки внимания, не свойственные отношениям между отцом и дочерью? А, может, у вас были родственники-инцестники?

Westerosi

Гость
*Лансель* ...Один раз, увидев меня у пруда, Пес сошел с ума и не отставал, пока его не побил мой папа.
Ха-ха-ха!:ha-ha: Какая замечательная шутка. Этот старый пер... Рад видеть, что у вас остались еще ясные уголки сознания. От них мы и начнём восстановление вашей личности.
*Лансель оживляется* Что я слышу? Сансочка? Ты здесь?
Это наши медсестры в соседней комнате смотрят любимый сериал "СанСан 2, или СанСан".

Cate

Гость
*Санса* Лансель? ТЫ туууут???
*Лансель* Даааа! А ты где???
У меня тут дверь закрыта, она открывается только когда врач входит. Мы слышим друг друга благодаря вентиляциии? Значит, мы в соседних палатах. Как к тебе здесь относятся? Тебе тепло и сыто, дорогая?

Ar@shell

Гость
Ну, не буду углубляться в недра психиатрии и психологии, дабы не затруднять вас нудными лекциями. Просто доверяйте своему врачу, и всё будет хорошо.
*кладёт руку на коленку мадмуазель Ланнистер
Так значит... хм... вы чувствуете свою вину перед отцом, да? Он проявлял в вашем отношении какие-либо знаки внимания, не свойственные отношениям между отцом и дочерью? А, может, у вас были родственники-инцестники?
*Подвигается ближе и шепотом* Первый отец был хорошим отцом...Я для него всегда была его маленькой принцессой...А для второго...Скажем так, он научил меня всему, что помогло мне выжить во время резни в Кротовом городке...И доставить незабываемое удовольствие для мужа *краснеет*.......................................................................*высокомерный тон*....Мой отец был истинным королем 7 королевств! Это он правил во времена безумства Эйриса! Это он правил в то времена, пока Роберт трахал своих шлюх! Да! Он- истинный король и лев! И я его дочь!!!

Westerosi

Гость
У меня тут дверь закрыта, она открывается только когда врач входит. Мы слышим друг друга благодаря вентиляциии? Значит, мы в соседних палатах. Как к тебе здесь относятся? Тебе тепло и сыто, дорогая?
*Качает головой. Остальные сидевшие на стульях напротив врача пациенты начинают радоваться, что у них всё не настолько запущенно, как у молодого человека, который сидит рядом и выкрикивает бессвязные речи в сторону аквариума...

Ar@shell

Гость
Да, милый! А у тебя как там?

Ar@shell

Гость
Врач надо мной насмехается. по-моему он пытается убедить меня в том, что я женщина. Но я стою на своем, не дам отрезать свое естество! Оно ведь тебе так дорого!
Если он его отрежет, я его повешу, как брелок на сумочку ^^
Не сдавайся любовь моя!!!

Сверху Снизу