Deni
Статусный статус
Ах так! Ну ладно... Попросите вы меня, а я вам тогда...да поздно будет...*обращается к пациентам
Вы не обижайтесь. Это наша стажерка. Она только учится ставить диагнозы, отсюда излишняя прямолинейность.
Deni, не мешайте!
Ах так! Ну ладно... Попросите вы меня, а я вам тогда...да поздно будет...*обращается к пациентам
Вы не обижайтесь. Это наша стажерка. Она только учится ставить диагнозы, отсюда излишняя прямолинейность.
Deni, не мешайте!
*Лансель* Я буду молиться об этом.Лансель, солнце, не сомневаюсь, что к концу лечения мы, наконец, разрешим ваши сомнения относительно вашей сексуальной идентичности.
С чего вы сделали такой вывод, милорд?...Я лимоны люблю...Ага, значит в еде вы предпочитаете огурцы. Ну что ж, это добрый знак, мадмуазель Ланнистер!
Кстати, объясните, пожалуйста, что означает "пруд" в графе "ваши хобби", а также в графе "ваша главная цель в жизни" и в графе "какие места вы хотели бы посетить"? Вы увлекаетесь плаванием?Я буду молиться об этом.
Простите, сир, ничем не могу помочь. Если доктор сочтет нужным, он вам сам все скажет.А Вы не знаете, в какой палате моя супруга?
*Лансель* Тут Вы меня поймали. Я люблю загорать у воды под солнцем или луной обнаженным и ловить на себе удивленные и восхищенные взгляды случайных прохожих.Кстати, объясните, пожалуйста, что означает "пруд" в графе "ваши хобби", а также в графе "ваша главная цель в жизни" и в графе "какие места вы хотели бы посетить"? Вы увлекаетесь плаванием?
*Лансель оживляется* Что я слышу? Сансочка? Ты здесь?*Санса* Мне показалось, или я слышала голос Ланселя из соседней комнаты?
Ну, не буду углубляться в недра психиатрии и психологии, дабы не затруднять вас нудными лекциями. Просто доверяйте своему врачу, и всё будет хорошо.С чего вы сделали такой вывод, милорд?...Я лимоны люблю...
*Санса* Лансель? ТЫ туууут???*Лансель оживляется* Что я слышу? Сансочка? Ты здесь?
*подозрительно косится, но делает вид, что ей все равно**кладёт руку на коленку мадмуазель Ланнистер
Ха-ха-ха!:ha-ha: Какая замечательная шутка. Этот старый пер... Рад видеть, что у вас остались еще ясные уголки сознания. От них мы и начнём восстановление вашей личности.*Лансель* ...Один раз, увидев меня у пруда, Пес сошел с ума и не отставал, пока его не побил мой папа.
Это наши медсестры в соседней комнате смотрят любимый сериал "СанСан 2, или СанСан".*Лансель оживляется* Что я слышу? Сансочка? Ты здесь?
*Лансель* Даааа! А ты где???*Санса* Лансель? ТЫ туууут???
*замечает пылающий гневом взгляд ассистентки и поспешно отдергивает руку.*подозрительно косится, но делает вид, что ей все равно*
*Подвигается ближе и шепотом* Первый отец был хорошим отцом...Я для него всегда была его маленькой принцессой...А для второго...Скажем так, он научил меня всему, что помогло мне выжить во время резни в Кротовом городке...И доставить незабываемое удовольствие для мужа *краснеет*.......................................................................*высокомерный тон*....Мой отец был истинным королем 7 королевств! Это он правил во времена безумства Эйриса! Это он правил в то времена, пока Роберт трахал своих шлюх! Да! Он- истинный король и лев! И я его дочь!!!Ну, не буду углубляться в недра психиатрии и психологии, дабы не затруднять вас нудными лекциями. Просто доверяйте своему врачу, и всё будет хорошо.
*кладёт руку на коленку мадмуазель Ланнистер
Так значит... хм... вы чувствуете свою вину перед отцом, да? Он проявлял в вашем отношении какие-либо знаки внимания, не свойственные отношениям между отцом и дочерью? А, может, у вас были родственники-инцестники?
*язвительно* Скальпель у вас в левом нижнем ящике хранится, доктор, я знаю, уж я-то знаю.Рианночка, капучино, пожалуйста. И скальпель.
*Качает головой. Остальные сидевшие на стульях напротив врача пациенты начинают радоваться, что у них всё не настолько запущенно, как у молодого человека, который сидит рядом и выкрикивает бессвязные речи в сторону аквариума...*Лансель* Даааа! А ты где???
У меня тут дверь закрыта, она открывается только когда врач входит. Мы слышим друг друга благодаря вентиляциии? Значит, мы в соседних палатах. Как к тебе здесь относятся? Тебе тепло и сыто, дорогая?
Да, милый! А у тебя как там?*Лансель* Даааа! А ты где???
У меня тут дверь закрыта, она открывается только когда врач входит. Мы слышим друг друга благодаря вентиляциии? Значит, мы в соседних палатах. Как к тебе здесь относятся? Тебе тепло и сыто, дорогая?
Врач надо мной насмехается. по-моему он пытается убедить меня в том, что я женщина. Но я стою на своем, не дам отрезать свое естество! Оно ведь тебе так дорого!Да, милый! А у тебя как там?
Врач надо мной насмехается. по-моему он пытается убедить меня в том, что я женщина. Но я стою на своем, не дам отрезать свое естество! Оно ведь тебе так дорого!