Ar@shell
Гость
Я вам плачу, что бы помогли мне расслабиться, так что займитесь уже делом!Хм, может, вы тогда и лечить всех будете, раз вы всё знаете, мадмуазель Ланнистер?!
Я вам плачу, что бы помогли мне расслабиться, так что займитесь уже делом!Хм, может, вы тогда и лечить всех будете, раз вы всё знаете, мадмуазель Ланнистер?!
*Лансель* *пьет, глядя в честные глаза доктора* Какой же я дурак! Вы ведь хотите мне только добра. Я хочу отсюда уйти, но только полностью здоровым. Я сделаю все для этого. Где ваши санитары? Зовите сюда этих крошек!Пейте!
Ну не при пациентах же! Обсудим это потом... когда закончатся сеансы.Спасибо, Рианна!
*на ушко ассистентке
Сегодня вечером, может, посидим где-нибудь? А то у меня уже голова кругом идёт от этих...
Да, вон у вашего боса очень неплохой брелок будет...:ha-ha:Этот мне роднее...да и не жалко вам Гору-то? Его ж буквально на сувениры расстаскали!
Зато все будут смотреть и завидовать. В этом сезоне модно брелками меряться на светских мероприятиях.Но не столь любимый!
Мой в любом приличном рейтинге в лучшую тройку войдет.В этом сезоне модно брелками меряться на светских мероприятиях.
Дорогой, твоим плавкам завидует весь подводный мир, а морские огурцы и вовсе сошли с ума от зависти!(с)Мой в любом приличном рейтинге в лучшую тройку войдет.
А то! Возможно именно этому завидовал Пес, а теперь зарится доктор.Дорогой, твоим плавкам завидует весь подводный мир, а все морские огурцы и вовсе сошли с ума сходят от зависти!(с)
Говорят что у психоаналитиков у всех с ЭТИМ проблемы....А то! Возможно именно этому завидовал Пес, а теперь зарится доктор.
Не дай ему себя лишить достоинства!....А ты еще и выпил эту таблетку!А то! Возможно именно этому завидовал Пес, а теперь зарится доктор.
О, Боже! А он ведь так плотоядно облизывался на мой гульфик! Зря я поддался очарованию медицины!Не дай ему себя лишить достоинства!....А ты еще и выпил эту таблетку!
Вы у него хоть фамилию спросили?О, Боже! А он ведь так плотоядно облизывался на мой гульфик! Зря я поддался очарованию медицины!
Конечно, нет! Я же такой доверчивый! ЧЧЧЧОООООРРРРРРТТТТТТТ!!!!Вы у него хоть фамилию спросили?
Конечно, нет! Я же такой доверчивый! ЧЧЧЧОООООРРРРРРТТТТТТТ!!!!
В правом кармане появилась шоколадная конфета. А в левом записка: "Мой милый, жду сеанса с тобой, как глотка воздуха. Без тебя не могу прожить и минуты. И я давно уже поставил себя на место Пса. Обязательно принесу плетку".Проверьте карманы игульфик.
Что-то к тебе извращенцы так и липнут....В правом кармане появилась шоколадная конфета. А в левом записка: "Мой милый, жду сеанса с тобой, как глотка воздуха. Без тебя не могу прожить и минуты. И я давно уже поставил себя на место Пса. Обязательно принесу плетку".
О, Матерь, это врач мне их подложил! Кошмар!
Хотят прикоснуться к чистоте, духовной и телесной, изверги.Что-то к тебе извращенцы так и липнут....
А трусы у него случайно не красные?Что-то к тебе извращенцы так и липнут....
Лансель...ну-ка проверь...А трусы у него случайно не красные?
Нннеее ххооочччууу.......................Лансель...ну-ка проверь...