• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ar@shell

Гость
Нет, Ваше Величество, доктор сказал минералки - значит, минералки. Так с газом или без?:rolleyes:
*Рявкнула:* Это был приказ! Идите уже за моим кофе! И вообще, что это за заведение, где не исполняют такое маленькое желание клиентов, как чашка кофе? Что за бездари тут работают?! :mad: Я могу легко закрыть вашу лавочку, вы ведь не хотите такого исхода из-за вашей халатности?

Ar@shell

Гость
*Санса*..а мне...можно минералки без газа?:puppyeye:...Спасибо :oops:

Rianna

Обитатель
*Рявкнула:* Это был приказ! Идите уже за моим кофе! И вообще, что это за заведение, где не исполняют такое маленькое желание клиентов, как чашка кофе? Что за бездари тут работают?! :mad: Я могу легко закрыть вашу лавочку, вы ведь не хотите такого исхода из-за вашей халатности?
*и ухом не ведет*
*Санса*..а мне...можно минералки без газа?:puppyeye:...Спасибо :oops:
Вот, держи, милая.

Ar@shell

Гость
*и ухом не ведет*
*Санса* Спасибо!))
*Серсея* *Записывает имя секретаря в блокнот и бормочет* Хмм...Квиберн будет рад, она еще в детородном возрасте и в целом крепкая....Она ему долгую службу сослужит..хорошооо...

Cate

Гость
Молодой человек, я немного общался с вашей супругой. Она тоже моя клиентка. Она рассказала, что на самом деле всегда мечтала о парочке детей, не больше, на третьем десятке. Сейчас же по вашей вине она в шестнадцать лет носит под сердцем, выражаясь вашими словами, восьмого и девятого ваших детей. По её словам, по всё виновата какая-то собака. Вы потеряли в детстве собаку, я правильно понимаю?
А вы пытались проводить побольше времени со своими детьми? Возможно, вы не были бы так одиноки?
*Лансель* Вы, наверное, ослышались. Она недавно родила нашего седьмого ребенка, малыша Кивана, и теперь, как бы она не противилась, я заставляю ее пить лунный чай. А насчет собаки... Был у меня один воздыхатель по имени Пес. Везде за мной таскался. Я банально в парке у пруда не мог от него скрыться. А Сансочка люто ревнует к нему, хотя я его не видел уже давно. Именно с этим связана ее мания по увеличению числа наших детей. Не доверяет мне и хочет привязать наверняка. А мне бы и старших близнецов было бы достаточно, так я ее люблю.

Rianna

Обитатель
*Серсея* *Записывает имя секретаря в блокнот и бормочет* Хмм...Квиберн будет рад, она еще в детородном возрасте и в целом крепкая....Она ему долгую службу сослужит..хорошооо...
Хорошо, что доктор отбирает все записи пациентов после окончания сеанса.:rolleyes:

Westerosi

Гость
*Серсея* Это шутка? Я-королева, а они все- жалкие насекомые! С чего это мне нужно ставить себя на их место?!
Старость.
Грязь и похоть.
Рождение жизни.
Надежда.
*бормочет
Хм-гм, всё ясненько, всё ясненько! Видимо, потребуется гораздо больше времени, чем планировалось изначально. Ну что ж, были б бабки, были б бабки, как говорится.
*громче
Ну что ж, мадмуазель Санса, давайте проанализируем ваши ответы. На картине с королевой шипов - розой вы разглядели старость. Это, конечно, необычное восприятие, учитывая, что данная картинка призвана была выявить ваши устремления и тайные желания. Далее у нас милый злой щенок, вызывающий у вас ассоциации с похотью и грязью. Видимо, та бедная собака была убита с вами из ревности после того, как вы застигли её с другой собакой. Но вообще эта картинка призвана была показать, какими средствами вы достигаете своих целей. Ясненько, ясненько. Ну, ваши ассоциации с третьей картинкой вроде бы в норме, так как картинка эта помогает уяснить, в чём пациент видит предназначение женщины. Но вот при чём тут надежда я так и не понял.
*смотрит на картинку
Ой, извините, это я вам по ошибке показал фотографию лестницы в своем доме. Вот же ваша четвертая картинка:
Посмотреть вложение 2962

*Серсея* *мне бы вина....* Кофе. Двойной. С 32% сливками. в соотношении 1:3. Так же я хочу, что бы там была ваниль и две ложки сахара. Все понятно?
Всё ясненько, всё ясненько. *записывает в блокнотик: завышенная низкая самооценка, ворчлива
*и ухом не ведет*

Вот, держи, милая.
Ах, ну что за милое создание! *раздевает ассистентку глазами

Westerosi

Гость
*Лансель* Вы, наверное, ослышались. Она недавно родила нашего седьмого ребенка, малыша Кивана, и теперь, как бы она не противилась, я заставляю ее пить лунный чай. А насчет собаки... Был у меня один воздыхатель по имени Пес. Везде за мной таскался. Я банально в парке у пруда не мог от него скрыться. А Сансочка люто ревнует к нему, хотя я его не видел уже давно. Именно с этим связана ее мания по увеличению числа наших детей. Не доверяет мне и хочет привязать наверняка. А мне бы и старших близнецов было бы достаточно, так я ее люблю.
*записывает в блокнотик: склонен ко лжи
Месье Лансель, а по какой причине вы обратились к мейстеру Пицелю с просьбой сменить вам пол? Ваша жена перестала удовлетворять вас в постели?
А как давно вы обнаружили в себе способность к деторождению? Скажите, вы не увлекаетесь ли случайно асшайским искусством под названием манга?
Какие ассоциации у вас с этой картинкой?
Посмотреть вложение 2963

Cate

Гость
Месье Лансель, а по какой причине вы обратились к мейстеру Пицелю с просьбой сменить вам пол? Ваша жена перестала удовлетворять вас в постели?
*Лансель* Я все время придумываю способы, чтобы ее поразить. И в постели в том числе. Но в этом случае Санса отговорила меня от смены пола. Сказала, что так мерзкий Пес точно не отстанет, а еще и психиатром заделается, чтобы препарировать меня. Но Вы ведь не он, так что я с Вами буду откровенен. *пытается зачеркнуть в блокнотике неверный вывод о лжи*
А как давно вы обнаружили в себе способность к деторождению?
Послушайте, Вы так настаиваете на деторождении, что у меня возникает желание вас самого записать на прием у врачевателю умов. Нет у меня ни таких способностей, ни желания.
Какие ассоциации у вас с этой картинкой?
Это напоминает мне хвост того самого Пса, который он протягивал ко мне у пруда.

Westerosi

Гость
*Лансель* Я все время придумываю способы, чтобы ее поразить. И в постели в том числе. Но в этом случае Санса отговорила меня от смены пола. Сказала, что так мерзкий Пес точно не отстанет, а еще и психиатром заделается, чтобы препарировать меня. Но Вы ведь не он, так что я с Вами буду откровенен. *пытается зачеркнуть в блокнотике неверный вывод о лжи*

Послушайте, Вы так настаиваете на деторождении, что у меня возникает желание вас самого записать на прием у врачевателю умов. Нет у меня ни таких способностей, ни желания.

Настаиваю! Голубчик, ну что вы! Я всего лишь опираюсь на информацию, которую вы указали в анкете, заполняемой при записи на прием в наше уважаемое заведение. Вот, посмотрите:
Есть ли у вас дети: да, 7 готовых детей от супруги, 2 ребенка под сердцем у супруги, но я еще буду беременеть от моего возлюбленного дракона
*отбирает карандаш у Ланселя и подчеркивает двумя полосками "склонен ко лжи", ставит значок !NB!, добавляет: неконтролируемые вспышки гнева (изоляция???)

Cate

Гость
*Лансель* Как я могу спорить с врачом... Если Вы видите во мне женщину, я не буду упираться.
2 ребенка под сердцем у супруги
Вот этого нет!
я еще буду беременеть от моего возлюбленного дракона
Был бы дракон, возможность забеременеть всегда найдется.
Разве что в компании с врачом.

Rianna

Обитатель
*наклоняется поближе к доктору, шепотом* Сир, может, Ланселю тоже минералки? Ну, той самой, успокоительной. А то он как-то разнервничался.

Westerosi

Гость
Ну что ж, картина ясна.
В блокнотик: психическая травма из-за сексуального насилия, учиненного предположительно лицом одного пола с пациентом (изоляция!)

*наклоняется поближе к доктору, шепотом* Сир, может, Ланселю тоже минералки? Ну, той самой, успокоительной. А то он как-то разнервничался.
*шепчет на ушко
Ты у меня такая умница!
*незаметно кивает, затем обращается к Ланселю Сэнду
Месье Сэнд, мы здесь ни о чем не спорим. Мы пытаемся совместно помочь друг другу вернуться к нормальной жизни и найти себя!

Cate

Гость
психическая травма из-за сексуального насилия, учиненного предположительно лицом одного пола с пациентом (изоляция!)
Определите мне тогда пол, пожалуйста, чтобы я хотя бы знал, кем был мой насильник.
И я лучше выпью вашей минералочки с таблетками, чем в одиночестве вены себе резать.

Rianna

Обитатель
*наливает воду в бокал* Вы, наверное, пить хотите, сир Лансель. Вот, держите.

Ar@shell

Гость
Ну что ж, мадмуазель Санса, давайте проанализируем ваши ответы. На картине с королевой шипов - розой вы разглядели старость. Это, конечно, необычное восприятие, учитывая, что данная картинка призвана была выявить ваши устремления и тайные желания. Далее у нас милый злой щенок, вызывающий у вас ассоциации с похотью и грязью. Видимо, та бедная собака была убита с вами из ревности после того, как вы застигли её с другой собакой. Но вообще эта картинка призвана была показать, какими средствами вы достигаете своих целей. Ясненько, ясненько. Ну, ваши ассоциации с третьей картинкой вроде бы в норме, так как картинка эта помогает уяснить, в чём пациент видит предназначение женщины. Но вот при чём тут надежда я так и не понял.
*смотрит на картинку
Я не Санса, я королева Серсея Ланнистер I! Пади ниц предо мной!:sneaky:
А розы у вас там подвяли, вот отсюда и старость между прочим...
Из щенков вырастают злые и похотливые Псы...:boring:
*Серсея*А! Это Надежда!*страдает от скуки....*

Westerosi

Гость
Так вы тут не только пьяные но и сумасшедшие!:facepalm: Ну слава богу поняла...
*обращается к пациентам
Вы не обижайтесь. Это наша стажерка. Она только учится ставить диагнозы, отсюда излишняя прямолинейность.
Deni, не мешайте!

Westerosi

Гость
*Серсея*А! Это Надежда!*страдает от скуки....*
Ага, значит в еде вы предпочитаете огурцы. Ну что ж, это добрый знак, мадмуазель Ланнистер!
Определите мне тогда пол, пожалуйста, чтобы я хотя бы знал, кем был мой насильник.
Лансель, солнце, не сомневаюсь, что к концу лечения мы, наконец, разрешим ваши сомнения относительно вашей сексуальной идентичности.

Сверху Снизу