• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
*язвительно* Скальпель у вас в левом нижнем ящике хранится, доктор, я знаю, уж я-то знаю.
*выходит за кофе, хлопая дверью*
*Подвигается ближе и шепотом* Первый отец был хорошим отцом...Я для него всегда была его маленькой принцессой...А для второго...Скажем так, он научил меня всему, что помогло мне выжить во время резни в Кротовом городке...И доставить незабываемое удовольствие для мужа *краснеет*...........................................................................Мой отец был истинным королем 7 королевств! Это он правил во времена безумства Эйриса! Это он правил во времена, когда Роберт трахал своих шлюх! Да! Он- истинный король и лев! И я его дочь!!!
Вы извините мою ассистентку! Она знает, что нравится мне, поэтому позволяет себе иногда такие вольности, зная, что они сойдут ей с рук. Я поговорю с ней, да. Посмотрите, я ей кольцо купил. Как думаете, ей понравится?
Так говорите, отцов у вас было несколько? Значит, хороший отец, второй отец, истинный король и лев. Очень любопытно!
*разглядывает трясущуюся руку мадмуазель Ланнистер
Я так понимаю, вы не знали своего отца, а ваша мать скиталась от двора к двору, таская вас везде с собой, верно?
А когда впервые вы почувствовали желание убивать?

Ar@shell

Гость
Не сразу поняла кого. Врача или то что отрежут.:rolleyes:
То, что отрежут естественно, оно же мне дорого,а так будет всегда со мной :cool:
Я так понимаю, вы не знали своего отца, а ваша мать скиталась от двора к двору, таская вас везде с собой, верно?
А когда впервые вы почувствовали желание убивать?
Ну, понимаете. девочка должна быть леди, поэтому я с самого рождения в основном вращалась в женском кругу................Я хорошо знала своего отца...в детстве, я и мой брат менялись одеждой, поэтому я воспитана им, как парень, а брат- как леди :facepalm:...Правда, наши переодевания закончились, когда у меня стала грудь расти....

Westerosi

Гость
Врач надо мной насмехается. по-моему он пытается убедить меня в том, что я женщина. Но я стою на своем, не дам отрезать свое естество! Оно ведь тебе так дорого!
Рианночка, солнце, мне кажется тут нужен дядя Миша. делает ассистентке тайный знак, означающий, что надо незаметно вколоть клиенту снотворного и вызвать санитаров
Если он его отрежет, я его повешу, как брелок на сумочку ^^
Не сдавайся любовь моя!!!
*в блокнотик: очень быстро заимствует паттерны девиантного поведения, замеченные у других пациентов

Ar@shell

Гость
Зачем мне ваш? Я себе сама такой сделаю, если потребуется.
Да, вон у вашего боса очень неплохой брелок будет...:rolleyes::ha-ha:
Лучше тогда у Горы отрезать, брелок будет покруче.
Этот мне роднее...да и не жалко вам Гору-то? Его ж буквально на сувениры расстаскали!:facepalm:

Westerosi

Гость
Зачем мне ваш? Я себе сама такой сделаю, если потребуется.:sneaky:

Ваш кофе, сир. С одной ложечкой сахара, как вы любите.
Спасибо, Рианна!
*на ушко ассистентке
Сегодня вечером, может, посидим где-нибудь? А то у меня уже голова кругом идёт от этих...

Rianna

Обитатель
*растворяет в стакане еще одну таблетку* Еще минералки, сир Лансель?
*шепчет на ухо доктору W* Санитары ждут за дверью, сир.

Ar@shell

Гость
Спасибо, Рианна!
*на ушко ассистентке
Сегодня вечером, может, посидим где-нибудь? А то у меня уже голова кругом идёт от этих...
Каких таких этих?!:fools:
*растворяет в стакане еще одну таблетку* Еще минералки, сир Лансель?
Ааах! :eek: Лансель! Беги!:cry: Я видела она кинула тебе, что-то в стакан!!!:confused: Они тебя хотят забрать :cry: ....................................для опытов к Квиберну!:ha-ha:

Cate

Гость
*Лансель*
вызвать санитаров
и что-то колоть мне, учитывая перенесенное мною насилие - методы, достойные маркиза де Сада.
За что я так прогневил Семерых? :cry:
*Пытается открыть окно, отказываясь от подозрительного стакана*

Westerosi

Гость
Каких таких этих?!:fools:Ааах! :eek: Лансель! Беги!:cry: Я видела она кинула тебе, что-то в стакан!!!:confused: Они тебя хотят забрать :cry: ....................................для опытов к Квиберну!:ha-ha:
*Лансель*

и что-то колоть мне, учитывая перенесенное мною насилие - методы, достойные маркиза де Сада.
За что я так прогневил Семерых? :cry:
*хм, ты смотри, какие! И всё слышат, и тайные знаки понимают... Надо с ними поосторожней.
Мадмуазель Ланнистер, успокойтесь, всё хорошо! Нет никакого Квиберна, а в стакан месье Ланселю положили кусочек сахара. Ему сейчас очень нужна глюкоза, знаете ли!
*кивает уж совсем незаметно
Месье Лансель, а вы, кстати, не видели наш пруд? Рианна могла бы показать вам его, там очень мило, и псовые кувшинки нежатся на водной глади в лучах солнца. Пройдитесь, подышите. Мы вас подождём здесь.

Блииин, раздвоение личности - это так весело!^^
*не увлекайтесь, главное!:kissy:

Ar@shell

Гость
*хм, ты смотри, какие! И всё слышат, и тайные знаки понимают... Надо с ними поосторожней.
Мадмуазель Ланнистер, успокойтесь, всё хорошо! Нет никакого Квиберна, а в стакан месье Ланселю положили кусочек сахара. Ему сейчас очень нужна глюкоза, знаете ли!
*Раскачиваясь* Неет, вы врете! Я знаю! Таблетка которою вы бросили...этот кисловатый запах...и легкий молочный дымок идущий от таблетки при соприкосновении с водой...Это сильнейшее успокоительное...Человек теряет всякую связь с реальностью! Я то знаю...уж я-то знаю!:facepalm:

Westerosi

Гость
*Раскачиваясь* Неет, вы врете! Я знаю! Таблетка которою вы бросили...этот кисловатый запах...и легкий молочный дымок идущий от таблетки при соприкосновении с водой...Это сильнейшее успокоительное...Человек теряет всякую связь с реальностью! Я то знаю...уж я-то знаю!:facepalm:
Хм, может, вы тогда и лечить всех будете, раз вы всё знаете, мадмуазель Ланнистер?!
Нет. Спасибо. Опасаюсь, честно говоря, гулять в незнакомых местах в сопровождении медсестры. :unsure:
Ну и ладно, сидите, конечно! Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно! Это очень важно для реабилитационного процесса. Да вы пейте-пейте!:) Пейте!

Сверху Снизу