• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Westerosi

Гость
*режим психолога on
Всё ясненько, всё ясненько!
оглядывает сидящих полукругом людей
Значит, вы, мадмуазель Санса Ланнистер, утверждаете, что вы - алкоголик, да к тому же ещё и убийца, который находится в постоянной послеродовой депрессии из-за неразделенной любви к какой-то собаке.
Вы, хм-хм, месье Визерис-мадмуазель Аша Рид-Старк, жалуетесь на непостоянство вашей второй половинки, которую мучают, на ваш взгляд, постоянные размножения личности.
Вам, жрица Арианна, стало быть, до сих пор стыдно за совращение рыцаря и вы желаете покинуть мирскую суету, укрывшись в стенах женского монастыря.
Вы, дорогой Лансель Сэнд, мечтаете родить малыша от дракона, и поэтому всё время брюхатите свою супругу, компенсируя тем самым свою неспособность.
Вы, престарелый сударь в кожаном плаще, никак не намолодцуетесь, да вдобавок ещё и утверждаете, что предпочитаете убивать подлым образом своих сообщников, и всё это на фоне немотивированной ревности.
Ну всё ясненько! Будем разбираться, чё!:ha-ha:

Ar@shell

Гость
*режим психолога on
Всё ясненько, всё ясненько!
оглядывает сидящих полукругом людей
Значит, вы, мадмуазель Санса Ланнистер, утверждаете, что вы - алкоголик, да к тому же ещё и убийца, который находится в постоянной послеродовой депрессии из-за неразделенной любви к какой-то собаке.
*Cерсея* Чем вы слушаете?! Я говорю, что меня никто не воспринимает как королеву! Я знаю, что Тирелы, эти ветродуи розами, хотят забрать у меня Томмена и присвоить ЖТ трон себе!:facepalm: Ну ничего...если они думают, что я сдамся,м они сильно ошибаются! У львицы еще остались когти и клыки!:mad:

Westerosi

Гость
*Cерсея* Чем вы слушаете?! Я говорю, что меня никто не воспринимает как королеву! Я знаю, что Тирелы, эти ветродуи розами, хотят забрать у меня Томмена и присвоить ЖТ трон себе!:facepalm: Ну ничего...если они думают, что я сдамся,м они сильно ошибаются! У львицы еще остались когти и клыки!:mad:
*внимательно слушает, изредка кивая головой
Простите за нескромный вопрос, мадмуазель Ланнистер, а когда был принят ваш последний стакан спиртного? Просто я сталкивался с аналогичным случаем в своей практике, только там клиентка рассказывала, что власти не воспринимают её как пенсионерку и стремятся присвоить себе её двушку в Гавани. Вот только она воспринимала себя овцой. У вас-то нагуаль всяко посерьезней будет, н-да.
Расскажите, пожалуйста, вы замужем? Половая жизнь регулярная?

Ar@shell

Гость
*внимательно слушает, изредка кивая головой
Простите за нескромный вопрос, мадмуазель Ланнистер, а когда был принят ваш последний стакан спиртного? Просто я сталкивался с аналогичным случаем в своей практике, только там клиентка рассказывала, что власти не воспринимают её как пенсионерку и стремятся присвоить себе её двушку в Гавани. Вот только она воспринимала себя овцой. У вас-то нагуаль всяко посерьезней будет, н-да.
Расскажите, пожалуйста, вы замужем? Половая жизнь регулярная?
*Серсея* Я вдова!...*зарделась румянцем*...и я храню верность мужу!:rolleyes:
*Санса* А я замужем и счастлива в браке!:meow:Муж любит меня...Правда, иногда, я думаю, что было, если б я вышла замуж за другого...:unsure:

Westerosi

Гость
*Серсея* Я вдова!...*зарделась румянцем*...и я храню верность мужу!:rolleyes:
*Санса* А я замужем и счастлива в браке!:meow:Муж любит меня...Правда, иногда, я думаю, что было, если б я вышла замуж за другого...:unsure:
*записывает в блокнотике: "Пила спиртное незадолго до сеанса. Неразборчива в половых связях. Половая жизнь: спорадическими урывками. Паттерны восприятия: исключают возможность адекватного восприятия паттернов. Диагноз: острый авитаминоз, нехватка денег, диссоциативное расстройство идентичности.

Мадмуазель Ланнистер, а у вас в последнее время не было случайно половых сношений с близкими родственниками или разрывов с любимыми людьми? Вот вы говорите, что убили какую-то собаку. Что двигало вами в той ситуации?

Ar@shell

Гость
Диагноз просто убил!:oh: Авитаминоз...и нехватака денег....Дооо...:D
Мадмуазель Ланнистер, а у вас в последнее время не было случайно половых сношений с близкими родственниками или разрывов с любимыми людьми? Вот вы говорите, что убили какую-то собаку. Что двигало вами в той ситуации?
*Серсея*: Только не говорите мне, что вы верить этим бредовым слухам?! Я вам плачу не для того, что бы вы тут сплетни подтверждали!:devil: Что за собака?:fools: Я только одного старого оленя убила, но не суть....:rolleyes:

Westerosi

Гость
Диагноз просто убил!:oh: Авитаминоз...и нехватака денег....Дооо...:D

*Серсея*: Только не говорите мне, что вы верить этим бредовым слухам?! Я вам плачу не для того, что бы вы тут сплетни подтверждали!:devil: Что за собака?:fools: Я только одного старого оленя убила, но не суть....:rolleyes:
*снимает очки и хитро щурит глаза
Буквально полчаса назад в корридоре вы плакались у меня на плече, что жалеете о том, что убили этого пса Сандора, что-де вы искренне любили этого кобеля, а он, кобель связался с какой-то коровой. Как специалист, которому вы доверили исцеление своего разума и своей души, полагаю, что мы не должны упустить ни одной мелочи, если хотим добиться позитивных результатов в кратчайшие сроки. А вы, значит, охотница, да? Давно вы заметили в себе тягу к убийству животных?

Ar@shell

Гость
А про служанку вашу и Фалису Стокворт уже забыли, Ваше Величество?:rolleyes:
Сир Westerosi, провалы в памяти тоже симптом, имхо.
*Серсея* Пфф...О чем вы? Это был бесполезный мусор...А так, эти двое послужили развитию науки...:rolleyes: Они должны быть мне благодарны, что закончили свои жизни, принося пользу...
*снимает очки и хитро щурит глаза Буквально полчаса назад в корридоре вы плакались у меня на плече, что жалеете о том, что убили этого пса Сандора, что-де вы искренне любили этого кобеля, а он, кобель связался с какой-то коровой. Как специалист, которому вы доверили исцеление своего разума и своей души, полагаю, что мы не должны упустить ни одной мелочи, если хотим добиться позитивных результатов в кратчайшие сроки. А вы, значит, охотница, да? Давно вы заметили в себе тягу к убийству животных?
*Серсея* *сильно удивлена*
В разговор вступает Санса....
*Санса* Даа...:cry:...уже столько времени прошло, но я до сих пор не могу себя простить!:cry::cry::cry:

Westerosi

Гость
А про служанку вашу и Фалису Стокворт уже забыли, Ваше Величество?:rolleyes:
Сир Westerosi, провалы в памяти тоже симптом, имхо.
Рианночка, спасибо большое, одуванчик:kissy:, но я разберусь самостоятельно. Принесите, пожалуйста, двойной экспрессо. И пациентам минералочку.
*клиентам после выхода ассистентки
Думаю сделать ей предложение. Как думаете, согласится?

Ar@shell

Гость
Рианночка, спасибо большое, одуванчик:kissy:, но я разберусь самостоятельно. Принесите, пожалуйста, двойной экспрессо. И пациентам минералочку.
*клиентам после выхода ассистентки
Думаю сделать ей предложение. Как думаете, согласится?
*Санса и Серсея* Это вы мне или ей сказали?:oops::mad:

Cate

Гость
*режим психолога on
Вы, дорогой Лансель Сэнд, мечтаете родить малыша от дракона, и поэтому всё время брюхатите свою супругу, компенсируя тем самым свою неспособность.
Ну всё ясненько! Будем разбираться, чё!:ha-ha:
*Лансель* Уважаемая супруга сама все время прости меня ее обрюхатить, я просто не умею отказывать любимым. :in love:
*Сэнд* Был бы дракон, мечтала бы, ведь я на это способна. А так, я одна одинешенька. :cry:

Rianna

Обитатель
*слегка поджимает губы, но кротко опускает глаза* Как скажете, сир. *выходит из кабинета*

Westerosi

Гость
*Серсея* Пфф...О чем вы? Это был бесполезный мусор...А так, эти двое послужили развитию науки...:rolleyes: Они должны быть мне благодарны, что закончили свои жизни, принося пользу...
А вы не пробовали поставить себя на место тех, кого убиваете? Что если окажется, что ваши жертвы вовсе не восторге от ваших понятий о служении науке? Давайте с вами поиграем немного, чтобы раскрыть и понять ваш внутренний мир. Расскажите, что вы видите на этой картинке?
Посмотреть вложение 2956

А на этой?
Посмотреть вложение 2959

А здесь?
Посмотреть вложение 2957

Ну а вот здесь?
Посмотреть вложение 2958

Ar@shell

Гость
А вы не пробовали поставить себя на место тех, кого убиваете? Что если окажется, что ваши жертвы вовсе не восторге от ваших понятий о служении науке?
*Серсея* Это шутка? Я-королева, а они все- жалкие насекомые! С чего это мне нужно ставить себя на их место?!
Старость.
Грязь и похоть.
Рождение жизни.
Надежда.

Westerosi

Гость
*Лансель* Уважаемая супруга сама все время прости меня ее обрюхатить, я просто не умею отказывать любимым. :in love:
*Сэнд* Был бы дракон, мечтала бы, ведь я на это способна. А так, я одна одинешенька. :cry:
Молодой человек, я немного общался с вашей супругой. Она тоже моя клиентка. Она рассказала, что на самом деле всегда мечтала о парочке детей, не больше, на третьем десятке. Сейчас же по вашей вине она в шестнадцать лет носит под сердцем, выражаясь вашими словами, восьмого и девятого ваших детей. По её словам, по всё виновата какая-то собака. Вы потеряли в детстве собаку, я правильно понимаю?
А вы пытались проводить побольше времени со своими детьми? Возможно, вы не были бы так одиноки?

Rianna

Обитатель
*возвращается с подносиком* Ваш кофе, сир! Вам минеральной воды с газом или без, Ваше величество?

Ar@shell

Гость
*возвращается с подносиком* Ваш кофе, сир! Вам минеральной воды с газом или без, Ваше величество?
*Серсея* *мне бы вина....* Кофе. Двойной. С 32% сливками. в соотношении 1:3. Так же я хочу, что бы там была ваниль и две ложки сахара. Все понятно?

Rianna

Обитатель
*Серсея* *мне бы вина....* Кофе. Двойной. С 32% сливками. в соотношении 1:3. Так же я хочу, что бы там была ваниль и две ложки сахара. Все понятно?
Нет, Ваше Величество, доктор сказал минералки - значит, минералки. Так с газом или без?:rolleyes:

Сверху Снизу