Memnochii
Гость
Эх, жаль, что такого плана у нас не создается на ФРПГ 

Он же прописан в темке будущих игр у Робусты. А я только о тех, что там не прописаны, спросил.А о моем проекте опять забыли.

Как Торос решит. Но их где-то по две-три в год.А "перелыньки" будут еще, хотя бы в конце года?
Но их где-то по две-три в год.
Холм Братства и Однажды в Амбере. Впрочем, это ещё ни о чем не говорит. Летний Замок вообще первоначально на вторую половину апреля рассчитывался.И сколько в этом уже было, вместе с "Летним Замком"?
Нет, не разрешили мне создать 20 аккаунтов и поиграть.А игра стервоняши не состоялась?

Это вообще не ФРПГ. Лучше написать, что это игра по мотивам настольной игры, адаптированная к форумному движку. По желанию можно отыгрывать роли, но главное в игре - карточкиВопрос: Что такое клуэдо?
Ответ: клуэдо - текстовая ФРПГ, в которой игроки могут отыгрывать свои роли. Сюжет клуэдо таков: произошло убийство, его необходимо расследовать. У каждого игрока, как в настольной клуэдо, есть карточки с местом преступления, сообщником и орудием. Игроки высказывают предположения, а другие, которые эти предположения получили, извещают, было ли что-то в предположениях угадано. По традициям форума прописывается как настоящая ФРПГ.
Игра проходит с обычных аккаунтов.
Если уж вы решили ставить примеры, то ставьте их возле каждого вида игр.Пример данной игры - Угадай героя по трем словам!
Можно будет играть Христоса и Дьявола-Воланда?по "Мастеру и Маргарите"
Круто.
Только второе если. Библейская часть точно затрагиваться не должна иначе как в лирике.Можно будет играть Христоса и Дьявола-Воланда?Круто.
![]()
А давайте как-нибудь мафию по "Понедельнику" Стругацких?
Или еще какому-нибудь альтернативному будущему, и круто если с участием труЪ советских инженеров

Это уже к кому-нибудь другому) Я четко сказал, что именно хотел бы мастерить.А давайте как-нибудь мафию по "Понедельнику" Стругацких?Или еще какому-нибудь альтернативному будущему, и круто если с участием труЪ советских инженеров
![]()
Угу, страшновато. Жуть как хочется такую игру, именно без библейской линии. Но даже перечитывать страшно. И хотя это было бы в 100500 й раз, все равно что- то случается, как только беру эту книгуТолько второе если. Библейская часть точно затрагиваться не должна иначе как в лирике.
Но повторюсь, не факт что за это возьмусь, страшно все-таки.

И к кому-нибудь другому тожеЭто уже к кому-нибудь другому)
Ко всем без исключения, кто в состоянии взять на себя такую ответственность
А убивающие друг друга герои Алисы типа кроликов и гусениц мне кажутся чем-то слишком сложным для восприятия
Угу. Начнешь игру, а форум раз - и упадет. И это я без сарказма.страшно все-таки.
Угу, страшновато.
Мастер и Маргарита реально страшно![]()
Угу. Начнешь игру, а форум раз - и упадет. И это я без сарказма.
А корыто можно у вас отыграть?Спешу анонсировать что где то 13-16ого февраля скорее всего буду проводить мафию по Старику и Морю.
Начало Сеттинга:сразу после того как рыба заглатывает наживку.
Персонажи:
Старик
Рыба