Scorp
Гость
Какого х Зябл делал в Винтерфелле - это разГоворите как есть!
Какого х Зябл делал на оргии - это два
P.S. Хотя, если он перепил макового молока, то понятно...
Какого х Зябл делал в Винтерфелле - это разГоворите как есть!
Знаешь, меня тоже этот вопрос заинтересовал, но я подумала, что что-то пропустила...Какого х Зябл делал в Винтерфелле - это раз
*обморок*Если я все правильно помню, Зябл в Винтерфелле бился в припадке, глядя на танцующую стриптиз Сансу в меховых трусиках, набитых деньгами, но все думали, что он танцует. Ничего не упустила?
- гостил?Какого х Зябл делал в Винтерфелле - это раз
юный лорд Долины бьется в конвульсиях, но все думают, что он тоже танцует, и апплодируют
Только вот скульптурную группу "Джоффри с Зяблом на плече" я тоже не поняла. Но присутствующие утверждают, что все так и было.Трезвый Джоффри I под ручку с очень загорелой леди и с Зяблом на плече возникает изниткудова
Матерь Драконов все замечает! Зорки глаза ее аки миеринской гарпии очи.Если я все правильно помню, Зябл в Винтерфелле бился в припадке, глядя на танцующую стриптиз Сансу в меховых трусиках, набитых деньгами, но все думали, что он танцует. Ничего не упустила?
Все ходы записаны)))А, все!...это было во время вашегопьяного бреда сумасшедшеговдохновения и креатива...А я уж подумала...
Женский монастырь. Вход только по приглашениям.
А сир W - первый вип-клиент.
Жаль, что так ненадолго переименовали. Я уж было прониклась гордостью. Открыть, что ли, действительно тему "Монастырь"? Чтоб девчонки туда сбегались от парней, когда те ведут себя особенно по-свински.
Чем же так BlackOrb или Westerosi провинились?когда те ведут себя особенно по-свински.
И тогда, для мальчиков, эта тема будет, как сладкий торт...Ну невозможно устоять...Жаль, что так ненадолго переименовали. Я уж было прониклась гордостью. Открыть, что ли, действительно тему "Монастырь"? Чтоб девчонки туда сбегались от парней, когда те ведут себя особенно по-свински.
Чем же так BlackOrb или Westerosi провинились?
И тогда, для мальчиков, эта тема будет, как сладкий торт...Ну невозможно устоять...
Те, кого в монастырь приглашают, как раз не провинились, а совсем наоборот.
Нууу...Мне тут нужно свои грехи со второй игры замаливать, так что я совсем даже не против "Монастыря"Ой, Арашель, ты так умело уговариваешь, что я уже почти согласилась!
Даёшь Монастырь!! Арианне так совсем нужно-нужно после растления невинного королевского гвардейцаНууу...Мне тут нужно свои грехи со второй игры замаливать, так что я совсем даже не против "Монастыря"
Они бы может и были бы, да кто ж им даст...Ну да. Шагга сын Дольфа с козлом Варго бы были у вас настоятелеми!
Вы еще спрашиваете!Rianna, можно мне права настоятельницы в моем монастыре?