• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Ar@shell

Гость
Какого х Зябл делал в Винтерфелле - это раз
Какого х Зябл делал на оргии - это два
P.S. Хотя, если он перепил макового молока, то понятно...;)
Знаешь, меня тоже этот вопрос заинтересовал, но я подумала, что что-то пропустила...:annoyed:

Rianna

Обитатель
Если я все правильно помню, Зябл в Винтерфелле бился в припадке, глядя на танцующую стриптиз Сансу в меховых трусиках, набитых деньгами, но все думали, что он танцует. Ничего не упустила?:rolleyes:

newflower

Гость
Какого х Зябл делал в Винтерфелле - это раз
Какого х Зябл делал на оргии - это два
P.S. Хотя, если он перепил макового молока, то понятно...;)
- гостил?
юный лорд Долины бьется в конвульсиях, но все думают, что он тоже танцует, и апплодируют :facepalm:
Трезвый Джоффри I под ручку с очень загорелой леди и с Зяблом на плече возникает изниткудова
Только вот скульптурную группу "Джоффри с Зяблом на плече" я тоже не поняла. Но присутствующие утверждают, что все так и было.

newflower

Гость
Если я все правильно помню, Зябл в Винтерфелле бился в припадке, глядя на танцующую стриптиз Сансу в меховых трусиках, набитых деньгами, но все думали, что он танцует. Ничего не упустила?:rolleyes:
Матерь Драконов все замечает! Зорки глаза ее аки миеринской гарпии очи.

Ar@shell

Гость
А, все!...это было во время вашего пьяного бреда сумасшедшего вдохновения и креатива...А я уж подумала...

Perelynn

Обитатель
Женский монастырь. Вход только по приглашениям.
А сир W - первый вип-клиент.
Жаль, что так ненадолго переименовали. Я уж было прониклась гордостью. Открыть, что ли, действительно тему "Монастырь"? Чтоб девчонки туда сбегались от парней, когда те ведут себя особенно по-свински.

Ar@shell

Гость
Жаль, что так ненадолго переименовали. Я уж было прониклась гордостью. Открыть, что ли, действительно тему "Монастырь"? Чтоб девчонки туда сбегались от парней, когда те ведут себя особенно по-свински.
И тогда, для мальчиков, эта тема будет, как сладкий торт...Ну невозможно устоять...:facepalm::D

Perelynn

Обитатель
Чем же так BlackOrb или Westerosi провинились?:annoyed:

Те, кого в монастырь приглашают, как раз не провинились, а совсем наоборот.

И тогда, для мальчиков, эта тема будет, как сладкий торт...Ну невозможно устоять...:facepalm::D

Ой, Арашель, ты так умело уговариваешь, что я уже почти согласилась!

Getty Stein

Динозавр Кайвассы
Нууу...Мне тут нужно свои грехи со второй игры замаливать, так что я совсем даже не против "Монастыря"
Даёшь Монастырь!! Арианне так совсем нужно-нужно после растления невинного королевского гвардейца

Thingol

Гость
Ну да. Шагга сын Дольфа с козлом Варго бы были у вас настоятелеми!

Perelynn

Обитатель
Ну да. Шагга сын Дольфа с козлом Варго бы были у вас настоятелеми!
Они бы может и были бы, да кто ж им даст...
Хотя.... если они хорошо поблеют попросят... послушницы бывают такими затейницами!

Rianna, можно мне права настоятельницы в моем монастыре?

BlackOrb

Обитатель
стр. 187 конец и стр. 188 первая половина - тоталфэйспалм...:facepalm:
Русе Болтон больше не ступит на порог опочивальни Серсеи.

Сверху Снизу