• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
Суть в том, что в X-Men оригинальных наделать сложно. Обычных брать - немного банально. А по Героям можно сделать как раз вроде грядущего Реборна. Только новички, а старожилы плавают на переферии.
Это че за репрессии старожилов?:annoyed:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
М... Проект возрождают?
Yep. Новое поколение, так сказать. Сперва веб-сериал выпустят, потом мини-сериал. Уже в следующем году. Кто из старых вернется - не знаю. (Клэр точно не будет. И слава богу! )[DOUBLEPOST=1398318481][/DOUBLEPOST]
Это че за репрессии старожилов?
:stop: Имелись ввиду персонажи.

Thingol

Гость
Любительские работы... мне в этом плане (любительские сериалы), ровно как и в плане "вселенной" для форумной игры, гораздо больше импонирует вселенная Fallout
Что до типа игры, то предпочитаю те, где персонажи игроков смертны.

Deni

Статусный статус
Любительские работы... мне в этом плане (любительские сериалы), ровно как и в плане "вселенной" для форумной игры, гораздо больше импонирует вселенная Fallout
Ну так по персонажам компьютерных игр тоже хорошо бы вышло!:thumbsup: Я вот эту хочу!

Thingol

Гость
Фалаут - не комп. игра с определенными персонажами, а концепция.
Постапокалипсис, все дела.

Thingol

Гость
- Почему не Питера Петрелли?:unsure:
Он тряпка.[DOUBLEPOST=1398319239][/DOUBLEPOST]
Та у вас фанатов каждая игра что ни плюнь концепция!:greedy: :rolleyes:
Ну... супермарио, например, с какой-нибудь "АрхеАге" или "ЛинАге" я бы не сказал, что Концепция. Так что поплеваться есть куда.

dalton1k

Бастардов бать
Постапокалипсис. Постапокалипсис все делает лучше.
Санти подтвердит, как я ратовал за проведение выборов в условном шахтерском городке постапок-сеттинга (по типу Реддинга или Брокен-хиллс из Фола). Но не получилось.
Есть мысль спустя какое-то время повторить игру. Но уже в постапоке. И за счет уменьшения масштаба увеличить трешевость.

Deni

Статусный статус
Почему в Икс-Менах нельзя сделать оригинального персонажа?
Я вот к таким концепциям:rolleyes: настороженно отношусь изначально, потому что для меня как то сложновато отыгрывать что-то типа:
- Я плюю в тебя замораживающим ядом и напускаю страшное колдунство путем ментального слияния наших мозгов!
- А я ставлю щит поглощения, который впитывает твой яд и на голове у меня шлем искушения, который парализует любые ментальные слияния кроме сексуальных!
- Мое ментальное слияние нельзя заблокировать!
- Нет это мой шлем искушения нельзя пробить!
:killed:

Thingol

Гость
Можно придумывать оригинальные способности.
Циклоп умеет пускать лучи смерти из глаз.
А наш оригинальный персонаж будет пускать пони из глаз.

Santinor

Обитатель
Санти подтвердит
Подтверждаю. Дальт ваще всегда за постапок.

Выборы? В постапокалиптическом шахтерском городке!
Космический маскарад? В постапокалиптической галактике!
Белоснежка и семь гномов? В постапокалиптическом королевстве!

dalton1k

Бастардов бать
:in love::in love::in love:
[ненадолго ушел в мир фантазий. простите, в мир постапокалиптических фантазий]

Thingol

Гость
Правда это уже получатся не Люди Х. (прим. переводчика: имеются в виду не "Люди-Хавелоки"), а что-то из разряда МисФитс

Сверху Снизу