Это че за репрессии старожилов?Суть в том, что в X-Men оригинальных наделать сложно. Обычных брать - немного банально. А по Героям можно сделать как раз вроде грядущего Реборна. Только новички, а старожилы плавают на переферии.
Yep. Новое поколение, так сказать. Сперва веб-сериал выпустят, потом мини-сериал. Уже в следующем году. Кто из старых вернется - не знаю. (Клэр точно не будет. И слава богу! )[DOUBLEPOST=1398318481][/DOUBLEPOST]М... Проект возрождают?
Имелись ввиду персонажи.Это че за репрессии старожилов?
Ну так по персонажам компьютерных игр тоже хорошо бы вышло! Я вот эту хочу!Любительские работы... мне в этом плане (любительские сериалы), ровно как и в плане "вселенной" для форумной игры, гораздо больше импонирует вселенная Fallout
Та у вас фанатов каждая игра что ни плюнь концепция!Фалаут - не комп. игра с определенными персонажами, а концепция.
Постапокалипсис, все дела.
- Почему не Питера Петрелли?Все захотят Сайлара.
Какая разница?
Он тряпка.[DOUBLEPOST=1398319239][/DOUBLEPOST]- Почему не Питера Петрелли?
Ну... супермарио, например, с какой-нибудь "АрхеАге" или "ЛинАге" я бы не сказал, что Концепция. Так что поплеваться есть куда.Та у вас фанатов каждая игра что ни плюнь концепция!
Почему в Икс-Менах нельзя сделать оригинального персонажа?Можно создать оригинального персонажа с уникальными способностями, в отличие от X-Men, в которых не развернутся.
Потому что все равно придется носить трико.Почему в Икс-Менах нельзя сделать оригинального персонажа?
Я вот к таким концепциям настороженно отношусь изначально, потому что для меня как то сложновато отыгрывать что-то типа:Почему в Икс-Менах нельзя сделать оригинального персонажа?
А как? Можно то можно... Но простора маловато. Все равно дажке малоизвестные везде использованы и проще их разобрать.Почему в Икс-Менах нельзя сделать оригинального персонажа?
Это будет очень оригинальное трико.Потому что все равно придется носить трико.
Подтверждаю. Дальт ваще всегда за постапок.Санти подтвердит
прим. переводчика: имеются в виду не "Люди-Хавелоки