Я по Марио, быть может, посмотрел бы любительский сериал с Роном Джереми.По Марио тоже есть крутой любительский сериал
Правда это уже получатся не Люди Х.
Взять и придумать.Нового персонажа.С нуля.Мутанта/инопланетянина/человека/робота/дракона из параллельного измерения.Которого в комиксах нет.Потому что оригинальный персонаж.ещё не придуманный.А как? Можно то можно... Но простора маловато. Все равно дажке малоизвестные везде использованы и проще их разобрать.
Ну если совсем трудно, скрестить каких то известных персонажей, варианты всегда есть.Взять и придумать.Нового персонажа.С нуля.Мутанта/инопланетянина/человека/робота/дракона из параллельного измерения.Которого в комиксах нет.Потому что оригинальный персонаж.ещё не придуманный.
Селекция мутантов. Отличное занятие. Циплоп+россомаха=Стреляющий железяками из глаз мутант.Ну если совсем трудно, скрестить каких то известных персонажей, варианты всегда есть.
Или Человек Паук плюющийся вместо паутины, каким нибудь вишневым желе. Человек Желе! Да и ваще пусть будет самкой паука и отгрызает во время спаривания партнерам голову! Человек Желе Самка Паук!Селекция мутантов. Отличное занятие. Циплоп+россомаха=Стреляющий железяками из глаз мутант.
А в итоге кто-то выберет левиафана и сожрет всех.Вселенная супернатуралов тоже ничо так.
Кто-то наверняка захочет быть лосем.
Я вот кстати не понимаю прелести имбовых персонажей.А в итоге кто-то выберет левиафана и сожрет всех.
Хм, ну давай проверим, правда ли не понимаешь совсем-совсем.Я вот кстати не понимаю прелести имбовых персонажей.
Можно я одна схожу.Хм, ну давай проверим, правда ли не понимаешь совсем-совсем.
Выбери из этой четверки троих, с кем бы ты пошла вбанькуразведку
С вебкамерой.Можно я одна схожу.
Я уже однажды ходила с телефоном, чудом не утопила. Боюсь что вебкамеру ждет та же плачевная судьба.С вебкамерой.
Хм, результаты теста говорят, что ты устала от игр.Можно я одна схожу.
Ты её прикрепи под потолком, подальше от телефона, тогда точно не утопишь.Я уже однажды ходила с телефоном, чудом не утопила. Боюсь что вебкамеру ждет та же плачевная судьба.
Смотря от каких.Хм, результаты теста говорят, что ты устала от игр.
Хорошо.Ты её прикрепи под потолком, подальше от телефона, тогда точно не утопишь.
Уже хочу взять на отыгрыш Человека-Тапку.Или Человек Паук плюющийся вместо паутины, каким нибудь вишневым желе. Человек Желе! Да и ваще пусть будет самкой паука и отгрызает во время спаривания партнерам голову! Человек Желе Самка Паук!
Возражу.Вообще мне нравится идея про маскарад по Людям-Икс, и я, можно сказать, уже записываюсь. И неважно, что мастера и дата проведения игры пока не особо определены.
Можно прикольно разбить всех по командам - team Magneto и team Charles Xavier.
А можно вселенная X-Man-ов против вселенной Бэтмена.Уже хочу взять на отыгрыш Человека-Тапку.
Вообще мне нравится идея про маскарад по Людям-Икс, и я, можно сказать, уже записываюсь. И неважно, что мастера и дата проведения игры пока не особо определены.
Можно прикольно разбить всех по командам - team Magneto и team Charles Xavier.