Я по Марио, быть может, посмотрел бы любительский сериал с Роном Джереми.По Марио тоже есть крутой любительский сериал
Правда это уже получатся не Люди Х.
Взять и придумать.Нового персонажа.С нуля.Мутанта/инопланетянина/человека/робота/дракона из параллельного измерения.Которого в комиксах нет.Потому что оригинальный персонаж.ещё не придуманный.А как? Можно то можно... Но простора маловато. Все равно дажке малоизвестные везде использованы и проще их разобрать.
Ну если совсем трудно, скрестить каких то известных персонажей, варианты всегда есть.Взять и придумать.Нового персонажа.С нуля.Мутанта/инопланетянина/человека/робота/дракона из параллельного измерения.Которого в комиксах нет.Потому что оригинальный персонаж.ещё не придуманный.
Селекция мутантов. Отличное занятие. Циплоп+россомаха=Стреляющий железяками из глаз мутант.Ну если совсем трудно, скрестить каких то известных персонажей, варианты всегда есть.![]()
Или Человек Паук плюющийся вместо паутины, каким нибудь вишневым желе. Человек Желе!Селекция мутантов. Отличное занятие. Циплоп+россомаха=Стреляющий железяками из глаз мутант.
А в итоге кто-то выберет левиафана и сожрет всех.Вселенная супернатуралов тоже ничо так.
Кто-то наверняка захочет быть лосем.
Я вот кстати не понимаю прелести имбовых персонажей.А в итоге кто-то выберет левиафана и сожрет всех.
Хм, ну давай проверим, правда ли не понимаешь совсем-совсем.Я вот кстати не понимаю прелести имбовых персонажей.![]()
Можно я одна схожу.Хм, ну давай проверим, правда ли не понимаешь совсем-совсем.
Выбери из этой четверки троих, с кем бы ты пошла вбанькуразведку![]()
С вебкамерой.Можно я одна схожу.![]()
Я уже однажды ходила с телефоном, чудом не утопила. Боюсь что вебкамеру ждет та же плачевная судьба.С вебкамерой.
Хм, результаты теста говорят, что ты устала от игр.Можно я одна схожу.![]()
Ты её прикрепи под потолком, подальше от телефона, тогда точно не утопишь.Я уже однажды ходила с телефоном, чудом не утопила. Боюсь что вебкамеру ждет та же плачевная судьба.![]()
Смотря от каких.Хм, результаты теста говорят, что ты устала от игр.
Хорошо.Ты её прикрепи под потолком, подальше от телефона, тогда точно не утопишь.
Уже хочу взять на отыгрыш Человека-Тапку.Или Человек Паук плюющийся вместо паутины, каким нибудь вишневым желе. Человек Желе!Да и ваще пусть будет самкой паука и отгрызает во время спаривания партнерам голову! Человек Желе Самка Паук!
![]()
Возражу.Вообще мне нравится идея про маскарад по Людям-Икс, и я, можно сказать, уже записываюсь. И неважно, что мастера и дата проведения игры пока не особо определены.
Можно прикольно разбить всех по командам - team Magneto и team Charles Xavier.
А можно вселенная X-Man-ов против вселенной Бэтмена.Уже хочу взять на отыгрыш Человека-Тапку.
Вообще мне нравится идея про маскарад по Людям-Икс, и я, можно сказать, уже записываюсь. И неважно, что мастера и дата проведения игры пока не особо определены.
Можно прикольно разбить всех по командам - team Magneto и team Charles Xavier.