• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Santinor

Обитатель
Мне нравится идея сделать игру по СуперМариоБразерс. Конечно, я про известную версию игры на денди, а не про ужасную полнометражку.

НюкаБрейк смотрел. По Марио тоже есть крутой любительский сериал:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Правда это уже получатся не Люди Х.
73077370.png

Amos

Обитатель
А как? Можно то можно... Но простора маловато. Все равно дажке малоизвестные везде использованы и проще их разобрать.
Взять и придумать.Нового персонажа.С нуля.Мутанта/инопланетянина/человека/робота/дракона из параллельного измерения.Которого в комиксах нет.Потому что оригинальный персонаж.ещё не придуманный.

Deni

Статусный статус
Взять и придумать.Нового персонажа.С нуля.Мутанта/инопланетянина/человека/робота/дракона из параллельного измерения.Которого в комиксах нет.Потому что оригинальный персонаж.ещё не придуманный.
Ну если совсем трудно, скрестить каких то известных персонажей, варианты всегда есть. :thumbsup:

Amos

Обитатель
Более того, шизофазия каннон предусматривает бесконечное чесл параллельных миров и соответственно бесконечное число разных версией одного и того же персонажа которые в канноне ещё появлялись и это не учитывая пришельцев из прошлого/будущего.

Deni

Статусный статус
Селекция мутантов. Отличное занятие. Циплоп+россомаха=Стреляющий железяками из глаз мутант.
Или Человек Паук плюющийся вместо паутины, каким нибудь вишневым желе. Человек Желе!:thumbsup: Да и ваще пусть будет самкой паука и отгрызает во время спаривания партнерам голову! Человек Желе Самка Паук!:greedy:

Westerosi

Гость
Можно я одна схожу.:Crazy:
Хм, результаты теста говорят, что ты устала от игр.
Я уже однажды ходила с телефоном, чудом не утопила. Боюсь что вебкамеру ждет та же плачевная судьба.:shifty:
Ты её прикрепи под потолком, подальше от телефона, тогда точно не утопишь.

Deni

Статусный статус

P_G

Обитатель
Или Человек Паук плюющийся вместо паутины, каким нибудь вишневым желе. Человек Желе!:thumbsup: Да и ваще пусть будет самкой паука и отгрызает во время спаривания партнерам голову! Человек Желе Самка Паук!:greedy:
Уже хочу взять на отыгрыш Человека-Тапку.:greedy:

Вообще мне нравится идея про маскарад по Людям-Икс, и я, можно сказать, уже записываюсь. И неважно, что мастера и дата проведения игры пока не особо определены.
Можно прикольно разбить всех по командам - team Magneto и team Charles Xavier.

Thingol

Гость
Вообще мне нравится идея про маскарад по Людям-Икс, и я, можно сказать, уже записываюсь. И неважно, что мастера и дата проведения игры пока не особо определены.
Возражу.
Так как мы условились, что персонажи из вселенной останутся в стороне, то команды будут команда человека, пускающего пони против команды мутанта-огурца со вкусом баклажана.

Deni

Статусный статус
Уже хочу взять на отыгрыш Человека-Тапку.:greedy:
А можно вселенная X-Man-ов против вселенной Бэтмена.:thumbsup:

Сверху Снизу