Thingol
Гость
Обвивает дальтон1ка тентаклями и откусывает ему голову в знак согласия.
Пускает молнии из глаз
Пускает молнии из глаз
Для этого имхо и существует мастер, что бы держать свою словеску в разумных рамках.Если кто то хочет играть всемогущим богом хаоса Тумба-Юмбой в походе за за сокровищами гномов, задача мастера сказать что "вот уважаю вас юзер Х,А когда начинается совсем уж свободное творчество, могут быть резкие перекосы между способностями персонажей, поэтому имхо наличие некоторых рамок все же необходимо. Вот как с теми же локациями. Иначе мы берем вроде бы одно место действия, а по ходу игры их вырастают тысячи, потому что не было четкого "у вас только эта локация, она состоит из: блаблабла".
Есть на нашем форуме пользователь Lons/Пятро, тут он не играл в словески (что я считаю большой потерей для игрового раздела), но на предыдущей инкарнации форума он несколько лет отыгрывал простого, грязного крестьянина в сеттинге наполненным ёльфами, магами и прочими героями разной степени бессмертности.Я лично получал большое удовольствие от его отыгрыша, ему мне так кажется тоже нравилось отыгрывать такого персонажа.какую бы сборную солянку мы не делали, неправильно будет, если кто-то обычный человек, а кто-то телепортируется, левитирует и пуляет молниями из глаз.
Милый Амос, ваша позиция мне понятна и близка, но вы в самом деле плохо представляете себе, как близко к сердцу воспринимают свои успехи и неудачи на игровом/гм поприще те реальные люди, которые скрываются за никами мафиозников. Какие баталии разворачиваются в привате за звание мафиозника/физика/лирика года, какие обиды таят друг на друга люди за то, что кто-то кого-то не номинировал, "а ещё говорил, что друг", в каких интригах ради вожделенной фигулины на плашку пользователя люди подозревают друг дружку, а может и реально их плетут.всё будет разумно и адекватно
То, что мадам Вилливау не упомянула фрпг'шника года, я отношу не к тому, что она о нем забыла, а к ее бесконечной симпатии ко мне.Какие баталии разворачиваются в привате за звание мафиозника/физика/лирика года,
Конечно же нет, как можно забыть о Тинголене упомянула фрпг'шника года, я отношу не к тому, что она о нем забыла
Где я спалилась?ее бесконечной симпатии ко мне.
Я внезапно узнал, что завтра буду плотно занят до пяти-шести вечера, в выходные и в понедельник совсем никак, а потому думаю перенести игру на вторник-четверг. Если наберет сегодня лайки, конечно. Ща подправлю пост с правилами и остальным.О нет, я надеялся хотя бы в пятницу заняться нормальными делами
Может, с вечера воскресенья до утра вторника?
Условия победы
Вечером 23 апреля открывается голосование. Каждый желающий участник игры создаёт сообщение с одним словом: "Урна". Чья урна до утра соберет больше лайков, тот и победил. Лайк оставшегося в живых игрового персонажа считается за пять лайков мертвых или не участвовавших. Голосование заканчивается утром 24 апреля, как только мастер проснется и сможет считать.
Но сам он тогда выдвигаться уже не может.То есть каждый может создать одно сообщение со словами: "Выдвигаю на пост мэра (или репы) персонажа {н}". И возможно мотивационный текст.
Это не недостаток, а готовый сюжет словески по Людям Икс.
У меня тут идея зародилась. А что если сделать словеску не по Людям Икс, а по "Героям"? С оригинальными персонажами.Неплохая идея, кстатиУж там точно абсолютно у каждого будет интересная плюшка.
Все захотят Сайлара.Невозможна ситуация в которой все захотят играть Росомаху
нахрена Росомаха, если есть Шторм?Невозможна ситуация в которой все захотят играть Росомаху.
Суть в том, что в X-Men оригинальных наделать сложно. Обычных брать - немного банально. А по Героям можно сделать как раз вроде грядущего Реборна. Только новички, а старожилы плавают на переферии.Все захотят Сайлара.
Какая разница?
Нахрена Шторм, если есть Джубили?нахрена Росомаха, если есть Шторм?
М... Проект возрождают?А по Героям можно сделать как раз вроде грядущего Реборна