Фокс
Гость
Plants vs Zombies?команда человека, пускающего пони против команды мутанта-огурца со вкусом баклажана.
Plants vs Zombies?команда человека, пускающего пони против команды мутанта-огурца со вкусом баклажана.
Селекция мутантов. Отличное занятие. Циплоп+россомаха=Стреляющий железяками из глаз мутант.
Это все слишком просто.
Надо устроить Маскарад Человеков-Пауков.
Что бы каждый персонаж был Человеком-пауком. Но из разных параллельных вселенных. Коих великое множество. И все разные. И вселенные, и человеки из них. Человек-паук, Человек-паук-мутант, женщина Человек-паук, Человек-паук-маньяк, Злой Человек-паук, Человек-паук-паук, Человек-человек-паук, Питер Паркер неЧеловек-паук, Человек-паук из вселенной, где все люди - это стулья.. в общем, можно найти множество очень много разных человеков-пауков.
И очень логичное деление на команды. Одни будут за Человека-паука, а другие - за Паука-человека.
И все в постапокалипсисе.
Этот комикс выйдет в ноябре. Последний квартал года.почему к концу года?
Этот комикс выйдет в ноябре. Последний квартал года.
Не знаю. Называться он будет Spider-Verse. По названию искать и стоит.Где его можно ожидать в сетке?
Не знаю. Называться он будет Spider-Verse. По названию искать и стоит.
А пока что почитайте сюжеты о Морлане (именно он там злодеем будет):Спасибо. Буду держать на карандаше.
Я вообще насчет маскарадов немного определилась. Один в начале июня планирую, скорее всего по сказкам. И второй на Хэллоуин. Там чисто тематический по персонажам хорроров всяких: вампиры, оборотни, Фредди Крюгеры и прочая нечисть. И да, игры будут по мегасложным правилам, как обычно.Даешь Мутантовили хоть кого нибудьна майские
Подсчет финальных смертей в мафиях от независимого эксперта.