• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

dalton1k

Бастардов бать
Теряется смысл.
То есть как Макс Пейн будет устанавливать отношения с Драконом из Супермарио?
орально

Так же, как Чужая из "Чужих" устанавливала отношения с Бендером из "Футурамы", а Зафрод из "Автостопом по Галактике" в это время подглядывал за ними. Сборная солянка на то и сборная солянка, что бы собранно солить.
То есть тяжело в первый день. Дальше опытные патриции и внимательные плебеи создают свою соц-игровую реальность, где проблема обоснований и общепринятой логики теряется.
Ну да не мне не вам и не здесь это объяснять..

• Нравится
Реакции: Deni

Readers Digest

Обитатель

dalton1k

Бастардов бать
Нет. Вот если бы я поддался первому порыву и написал "анально", тогда бы ваше радикальное определение попало точно в цель. В данном же случае возможны варианты и междометия. Оральный способ установления отношений подразумевает не только (хотел бы написать "и не столько", но в этой области я менее компетентен) минет или схожие процессы, но, например, и ведение диалога, поедание пирожков, обоюдное скручивание языков в трубочку. И другое.
О чем, опять же, не мне не вам и не здесь объяснять.

dalton1k

Бастардов бать
Абсолютно согласен. Я тоже не понимаю. :thumbsup:
Многие знают (из тех немногих, кому не все-равно), что я больше люблю создавать своих персонажей и придумывать свои образы, чем подстраиваться под отыгрыш известного имени. Поэтому тут я не буду спорить, а превентивно соглашусь и еще раз выложу смайлик. :thumbsup:

dalton1k

Бастардов бать
Вы меня смущаете. :meow: А в данной теме это оффтоп. :sorry:
*Если это не какая-то остросюжетная форумная игра с уникальным отыгрышем и правилами на трех страницах с комментариями мелким шрифтом.

В таком случае я абсолютно соглашусь и сам с Вами.
Нет смысла насиловать вселенные, созданные кем-то там таким заумным и в очках, надо создавать вселенные самим.
Хм.
Есть опасность, что создаваемая нами вселенная будет так же создана кем-то заумным и в очках. Есть такая вероятность. Не столь большая, но есть. :moustached:

Последнее редактирование:

Фокс

Гость
Я долго думал над сообщением, которое поможет леди Дайджест как-то хлестко и мощно меня охарактеризовать, но так и не придумал.

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
У меня вот вопрос по командным маскарадам. Хотелось бы услышать предложения по возможным темам будущих игр. У меня крутится в голове 3 варианта пока "ГП", "Три Мушкетера" и "Сказки". Тут и возможностей много для беспредела и есть хотя бы относительное разделение на добро и зло. Может есть еще какие то идеи?
Честно думал, что может кто-нить захочет провести вампирский маскарад. Но не уверен - не знаю есть ли тут хоть более-менее интересующиеся. Про маньяков вроде себя молчу.

Deni

Статусный статус
Честно думал, что может кто-нить захочет провести вампирский маскарад. Но не уверен - не знаю есть ли тут хоть более-менее интересующиеся. Про маньяков вроде себя молчу.
Хорошая идея кстати. :thumbsup:

Komediant

Обитатель
5329331.jpg

Бомж с Дробовиком

Токсичный Рыцарь
Но думаю персонажей можно из разных вселенных брать. К тому же кланы сделаны на основе различных трактований.
Ну например роман "Потерянные души" или фильм "С приходом тьмы" - там чистой воды Равнос.

dalton1k

Бастардов бать
По мотивам нескольких сегодняшних сообщений в треде захотелось узнать один момент. Вы пройдохи! Действительно стало любопытно.
Есть ли в Кайвассе люди, которым могли бы быть интересны игры по самопальным сеттингам придуманными персонажами (то есть не основанными на каких-либо героях каких-либо произведений, а непосредственно созданных игроком? или глубоко по мотивам)? Схожий вопрос я вскользь спрашивал примерно год назад. И тогда, если я правильно помню, в основном всем нравилось отыгрывать какие-то известные образы или роли. За год что-то могло измениться.
Поэтому вопрос внезапно (и по-крайней мере для меня) вновь стал чуть более актуальным, чем совсем никак.

Deni

Статусный статус
По мотивам нескольких сегодняшних сообщений в треде захотелось узнать один момент. Вы пройдохи! Действительно стало любопытно.
Есть ли в Кайвассе люди, которым могли бы быть интересны игры по самопальным сеттингам придуманными персонажами (то есть не основанными на каких-либо героях каких-либо произведений, а непосредственно созданных игроком? или глубоко по мотивам)? Схожий вопрос я вскользь спрашивал примерно год назад. И тогда, если я правильно помню, в основном всем нравилось отыгрывать какие-то известные образы или роли. За год что-то могло измениться.
Поэтому вопрос внезапно (и по-крайней мере для меня) вновь стал чуть более актуальным, чем совсем никак.
Я люблю придуманных персонажей и придуманные миры.:) Периодически я пытаюсь что-то такое втюхивать и остальным. Тот же новогодний маскарад с обычными людьми на отдыхе, или клуэдо, которые были и на свадьбе и на ликеро-водочном заводе. Мне нравится придумывать самой, а не брать готовое. Сочинять своему персу биографию, решать кем он будет: одноногим алкашом брюнетом или седой шлюхой-националисткой и не слушать потом безумные вопли: "Не канон!!!". :D Не все разделяют этот интерес, ага. Разумеется, гораздо легче приклеиться к уже знакомому образу, извиняюсь за сравнение, как паразит, ну и на этом самом образе выехать от начала и до конца.

Сверху Снизу