Thingol
Гость
Теряется смысл.общеигровой солянки?
То есть как Макс Пейн будет устанавливать отношения с Драконом из Супермарио?
Теряется смысл.общеигровой солянки?
Ну.. Как-то.То есть как Макс Пейн будет устанавливать отношения с Драконом из Супермарио?
Теряется смысл.
То есть как Макс Пейн будет устанавливать отношения с Драконом из Супермарио?
пораженецНу... опыт новогодней игры (2012-2013) показывает, что
занудаТеряется смысл.
То есть как Макс Пейн будет
пошлякорально
Зачем тогда нужны "громкие" известные имена?Дальше опытные патриции и внимательные плебеи создают свою соц-игровую реальность, где проблема обоснований и общепринятой логики теряется.
*******лбла-бла-бла
Вы меня смущаете. А в данной теме это оффтоп.*******л
Хм.В таком случае я абсолютно соглашусь и сам с Вами.
Нет смысла насиловать вселенные, созданные кем-то там таким заумным и в очках, надо создавать вселенные самим.
понторезнадо создавать вселенные самим.
параноик*Если это не какая-то остросюжетная форумная игра
Честно думал, что может кто-нить захочет провести вампирский маскарад. Но не уверен - не знаю есть ли тут хоть более-менее интересующиеся. Про маньяков вроде себя молчу.У меня вот вопрос по командным маскарадам. Хотелось бы услышать предложения по возможным темам будущих игр. У меня крутится в голове 3 варианта пока "ГП", "Три Мушкетера" и "Сказки". Тут и возможностей много для беспредела и есть хотя бы относительное разделение на добро и зло. Может есть еще какие то идеи?
Хорошая идея кстати.Честно думал, что может кто-нить захочет провести вампирский маскарад. Но не уверен - не знаю есть ли тут хоть более-менее интересующиеся. Про маньяков вроде себя молчу.
Но думаю персонажей можно из разных вселенных брать. К тому же кланы сделаны на основе различных трактований.Vampire: The Masquerade
Думаю, что даже нужно из разных.Но думаю персонажей можно из разных вселенных брать.
Я люблю придуманных персонажей и придуманные миры. Периодически я пытаюсь что-то такое втюхивать и остальным. Тот же новогодний маскарад с обычными людьми на отдыхе, или клуэдо, которые были и на свадьбе и на ликеро-водочном заводе. Мне нравится придумывать самой, а не брать готовое. Сочинять своему персу биографию, решать кем он будет: одноногим алкашом брюнетом или седой шлюхой-националисткой и не слушать потом безумные вопли: "Не канон!!!". Не все разделяют этот интерес, ага. Разумеется, гораздо легче приклеиться к уже знакомому образу, извиняюсь за сравнение, как паразит, ну и на этом самом образе выехать от начала и до конца.По мотивам нескольких сегодняшних сообщений в треде захотелось узнать один момент.Вы пройдохи!Действительно стало любопытно.
Есть ли в Кайвассе люди, которым могли бы быть интересны игры по самопальным сеттингам придуманными персонажами (то есть не основанными на каких-либо героях каких-либо произведений, а непосредственно созданных игроком? или глубоко по мотивам)? Схожий вопрос я вскользь спрашивал примерно год назад. И тогда, если я правильно помню, в основном всем нравилось отыгрывать какие-то известные образы или роли. За год что-то могло измениться.
Поэтому вопрос внезапно (и по-крайней мере для меня) вновь стал чуть более актуальным, чем совсем никак.