• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Cate

Гость
*Санса* Я тут подумала...Для таких влюбленных людей, у нас слишком мало детей...Надо исправлять...:rolleyes:
*Лансель*Надо же и для нашей любви время оставить. Не все же сопливые носы вытирать и горшки с золотом выносить. Выпей лучше лунного чаю, дорогая.

BlackOrb

Обитатель
*Санса* Я тут подумала...Для таких влюбленных людей, у нас слишком мало детей...Надо исправлять...:rolleyes:
Нет, я так не могу! Вернее могу, но не хочу. Только понимаешь с Серсеей в разных позах ракурсах проблемы северные обсуждать начнешь, как сразу врывается Лансель и начинает ее сансанитить... Безобразие!:mad:

Ar@shell

Гость
*Лансель*Надо же и для нашей любви время оставить. Не все же сопливые носы вытирать и горшки с золотом выносить. Выпей лучше лунного чаю, дорогая.
*Санса* Да..Ты прав...И вообще, поехали на курорт! Детей дедушке отвезем, нужно же ему и с внуками поняньчится...

Ar@shell

Гость
Нет, я так не могу! Вернее могу, но не хочу. Только понимаешь с Серсеей в разных позах ракурсах проблемы северные обсуждать начнешь, как сразу врывается Лансель и начинает ее сансанитить... Безобразие!:mad:
*Серсея* Ну, вы идете, или мне вас ждать нужно? *хмурится*

Cate

Гость
*Санса* Да..Ты прав...И вообще, поехали на курорт! Детей дедушке отвезем, нужно же ему и с внуками поняньчится...
*Лансель*Давай. На песочке полежим, поработаем, в воде тоже отвлекаться не будем. Красота!
Только понимаешь с Серсеей в разных позах ракурсах проблемы северные обсуждать начнешь, как сразу врывается Лансель и начинает ее сансанитить... Безобразие
Вообще-то, это Вы замужнюю женщину постоянно отвлекаете от семьи. Вернитесь к своей Аше, скоро к Вам внуки приедут.

Ar@shell

Гость
*Реж. Серсеи* Куда подевался Джейме? Я мне говорили он, что он покину Харенхолл с Зяблом! Так какого, его до сих пор тут нет?!:mad: *Я скучаю...:unsure: *

Cate

Гость
*Санса* О, любовь моя!
*Лансель* *Нацеловывает жену, читая при этом стихи*

Нет прекрасней в мире Сансы,
Повезло мне - я ей муж.
И у нас семь ребятишек
Озорных, красивых. Ух!

Но признаюсь Вам я, люди,
Несмотря на все лета, что
Мы прожили друг с другом,
Жду я ночь любви всегда.

Для меня момента лучше,
Эротичнее, срамней нет,
Когда милашка Санса
Забирается в постель.
:meow:

Ar@shell

Гость
*Лансель* *Нацеловывает жену, читая при этом стихи*

Нет прекрасней в мире Сансы,
Повезло мне - я ей муж.
И у нас семь ребятишек,
Озорных, красивых. Ух!

Но признаюсь Вам я, люди,
Несмотря на все лета, что
Мы прожили друг с другом,
Жду я ночь любви всегда.

Для меня момента лучше,
Эротичнее, срамней нет,
Когда милашка Санса
Забирается в постель.
:meow:
*Санса* Ах! Лансель!!! Мне еще ни один бард не посвещал таких прекрасных стихов!!! Да, что там говорить...Мне вообще еще никто стихов посвящал!:meow::kissy:
Я бы тоже хотела поэму в твою честь забабахать, но я не поэт...:(

newflower

Гость
*Реж. Серсеи* Куда подевался Джейме? Я мне говорили он, что он покину Харенхолл с Зяблом! Так какого, его до сих пор тут нет?!:mad: *Я скучаю...:unsure: *
Зябл был замечен на оргии в Винтерфелле. Джейме туда, наверное, не доехал(((

Сверху Снизу