Ar@shell
Гость
*Лансель* А мне с тобой так хорошо, что я сейчас от счастья взлечу, как дракон!
*Санса* Я тут подумала...Для таких влюбленных людей, у нас слишком мало детей...Надо исправлять...
*Лансель* А мне с тобой так хорошо, что я сейчас от счастья взлечу, как дракон!
*Лансель*Надо же и для нашей любви время оставить. Не все же сопливые носы вытирать и горшки с золотом выносить. Выпей лучше лунного чаю, дорогая.*Санса* Я тут подумала...Для таких влюбленных людей, у нас слишком мало детей...Надо исправлять...
Нет, я так не могу! Вернее могу, но не хочу. Только понимаешь с Серсеей в разных*Санса* Я тут подумала...Для таких влюбленных людей, у нас слишком мало детей...Надо исправлять...
*Санса* Да..Ты прав...И вообще, поехали на курорт! Детей дедушке отвезем, нужно же ему и с внуками поняньчится...*Лансель*Надо же и для нашей любви время оставить. Не все же сопливые носы вытирать и горшки с золотом выносить. Выпей лучше лунного чаю, дорогая.
*Серсея* Ну, вы идете, или мне вас ждать нужно? *хмурится*Нет, я так не могу! Вернее могу, но не хочу. Только понимаешь с Серсеей в разныхпозахракурсах проблемы северные обсуждать начнешь, как сразу врывается Лансель и начинает ее сансанитить... Безобразие!
*Лансель*Давай. На песочке полежим, поработаем, в воде тоже отвлекаться не будем. Красота!*Санса* Да..Ты прав...И вообще, поехали на курорт! Детей дедушке отвезем, нужно же ему и с внуками поняньчится...
Вообще-то, это Вы замужнюю женщину постоянно отвлекаете от семьи. Вернитесь к своей Аше, скоро к Вам внуки приедут.Только понимаешь с Серсеей в разных позах ракурсах проблемы северные обсуждать начнешь, как сразу врывается Лансель и начинает ее сансанитить... Безобразие
*Санса* Я сплету нам венок на голову из ромашек....Давай. На песочке полежим, поработаем, в воде тоже отвлекаться не будем. Красота!
*Лансель* Один на двоих, чтобы он не давал нем разлучаться.*Санса* Я сплету нам венок на голову из ромашек....
*Санса* Вот, готов...*Лансель* Один на двоих, чтобы он не давал нем разлучаться.
*Лансель* Так давай его сюда.*Санса* Вот, готов...
*Лансель* *пользуется ситуацией, не теряя времени зря**Санса* *одевает и целует в нос *
*Санса* О, любовь моя! Далее идет Home video...*Лансель* *пользуется ситуацией, не теряя времени зря*
*Лансель* *Нацеловывает жену, читая при этом стихи**Санса* О, любовь моя!
*Санса* Ах! Лансель!!! Мне еще ни один бард не посвещал таких прекрасных стихов!!! Да, что там говорить...Мне вообще еще никто стихов посвящал!*Лансель* *Нацеловывает жену, читая при этом стихи*
Нет прекрасней в мире Сансы,
Повезло мне - я ей муж.
И у нас семь ребятишек,
Озорных, красивых. Ух!
Но признаюсь Вам я, люди,
Несмотря на все лета, что
Мы прожили друг с другом,
Жду я ночь любви всегда.
Для меня момента лучше,
Эротичнее, срамней нет,
Когда милашка Санса
Забирается в постель.
Зябл был замечен на оргии в Винтерфелле. Джейме туда, наверное, не доехал(((*Реж. Серсеи* Куда подевался Джейме? Я мне говорили он, что он покину Харенхолл с Зяблом! Так какого, его до сих пор тут нет?! *Я скучаю... *
Джейме...Нет, он не мог не доехать...Зябл был замечен на оргии в Винтерфелле. Джейме туда, наверное, не доехал(((
Как бы, эмм, сказать то помягче...Зябл был замечен на оргии в Винтерфелле.
Говорите как есть! Нас название темы теперь оправдываетКак бы, эмм, сказать то помягче...