• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

dalton1k

Бастардов бать
Что-нибудь на когда-нибудь.
Анонсирую.

И заявляю о готовности участвовать. Одновременно. И анонсирую, и готов.

Последнее редактирование:

Raben

Обитатель
Насчет Дюма -хорошая идея, но только ли "Трех Мушкетеров" использовать?:sneaky: Эдмон Дантес, граф Монте-Кристо, как персонаж:not guilty:
Сказки и ГП - тут одинаково весело может быть:meow: Как и битвы между певцами.:happy:
Идеи маскарадов мне все нравятся:thumbsup:
А насчет ролевок - есть еще Война Девятигрошовых королей. Молодой Барристан Селми, Хостер и Бринден Талли, Мейлис Блэкфайер.... А если вне ПЛиО, то тут я мало фэнтезийных книг читал, но вот "Тёмная Башня" Стивена Кинга -:greedy: довольно интересный и сложный мир, с возможными интригами и колдунами :oops: Еще интересная идея, кмк, по произведениям Говарда Лавкрафта ролевка или вообще маскарад или мафия на эту тему:crazzzy: Но не знаю, много ли кто эти книги читал:unsure:

Cate

Гость
И заявляю о готовности участвовать.
Клуэдо? :writing: И Santinor берите :not guilty:

Идея Трех мушкетеров меня почему не привлекает - мир узенький какой-то :unsure:
Может добавить книг того же Дюма в историю? Хотя будет много королей :confused: и герцогов Валуа :sorry:

Deni

Статусный статус
Три шесть заявок на клуэдо уже есть, если че:greedy:

Alerie

Бастард
3 заявки на клуэдо уже есть, если че:greedy:
Играю в любом случае в любое время, но лучше бы конечно не прямзавтра, а как-нибудь через неделю-две:)
Кстати вот ее можно и по Дюма провести, игроков вряд ли сильно много будет. И игровые аккаунты:in love:

Deni

Статусный статус
Играю в любом случае в любое время, но лучше бы конечно не прямзавтра, а как-нибудь через неделю-две:)
Кстати вот ее можно и по Дюма провести, игроков вряд ли сильно много будет. И игровые аккаунты:in love:
Открываю тему тогда, раз 8 человек есть. :) Только мы ж без игровых акков в нее играем.

Deni

Статусный статус
Я хочу попросить тех игроков, с кем у меня есть игровые переписки, ограничиться какой то одной, переименовать ее во что-то типа "Дени-Я Игровая переписка" и мы ее будем использовать во всех играх. А то что то у меня переписки игровые как тараканы расползаются.:killed:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я хочу попросить тех игроков, с кем у меня есть игровые переписки, ограничиться какой то одной, переименовать ее во что-то типа "Дени-Я Игровая переписка" и мы ее будем использовать во всех играх. А то что то у меня переписки игровые как тараканы расползаются.
Полностью подерживаю. Сам давно хотел предложить, да думал не примут.

Thingol

Гость
А хорошо бы был мораторий на таких пользователей, которые сначала лайкают посты с некоторыми административными нововведениями, а потом зубоскальствуют по поводу этих же самых нововведений :rolleyes:
Более, чем согласен. Лицемеры.

BlackOrb

Обитатель
И да. По теме ролевок - я за Винтерхфелл 1 книги
Тоже думаю, что это была бы интересная игра. И поинтриговать можно и просто поностальгировать по тем, кого уже нет с нами. Я про персонажей, если что.

Cate

Гость
Было бы по кому ностальгировать.
Нед и Джоффри? :greedy: Если что :wth: :^)

Cate

Гость
Лучше сделать заранее
Какая работа здесь проведена, оказывается! :greedy::bravo:

Кое-что бросилось в глаза :writing:

Джедаи, Уэф и Мэйс
WTF?
:rage:
Cate - Арагорн (Маньяк)
Сексуальный, прошу заметить :meow:

Сверху Снизу