Клуэдо? И Santinor беритеИ заявляю о готовности участвовать.
игра "Сибирь"
Играю в любом случае в любое время, но лучше бы конечно не прямзавтра, а как-нибудь через неделю-две3 заявки на клуэдо уже есть, если че
Открываю тему тогда, раз 8 человек есть. Только мы ж без игровых акков в нее играем.Играю в любом случае в любое время, но лучше бы конечно не прямзавтра, а как-нибудь через неделю-две
Кстати вот ее можно и по Дюма провести, игроков вряд ли сильно много будет. И игровые аккаунты
Полностью подерживаю. Сам давно хотел предложить, да думал не примут.Я хочу попросить тех игроков, с кем у меня есть игровые переписки, ограничиться какой то одной, переименовать ее во что-то типа "Дени-Я Игровая переписка" и мы ее будем использовать во всех играх. А то что то у меня переписки игровые как тараканы расползаются.
Более, чем согласен. Лицемеры.А хорошо бы был мораторий на таких пользователей, которые сначала лайкают посты с некоторыми административными нововведениями, а потом зубоскальствуют по поводу этих же самых нововведений
Тогда уж по игре Американа Макги.Вообще - именно по ним, в шизофреничных мирах снов Алисы должно получиться что-то фантасмагоричное. Как-то так
Или по СуперМарио.Тогда уж по игре Американа Макги.
Тоже думаю, что это была бы интересная игра. И поинтриговать можно и просто поностальгировать по тем, кого уже нет с нами. Я про персонажей, если что.И да. По теме ролевок - я за Винтерхфелл 1 книги
Это очень жестоко.Или по СуперМарио.
Тогда уж по игре Американа Макги.
Как насчет общеигровой солянки?Или по СуперМарио.
Какая работа здесь проведена, оказывается!Лучше сделать заранее
WTF?Джедаи, Уэф и Мэйс
Сексуальный, прошу заметитьCate - Арагорн (Маньяк)
Через запятую. Но для непонятливых - поправил.
Ну... опыт новогодней игры (2012-2013) показывает, что такая солянка дает мало зацепок для взаимодействия никак не состыкованным персам.Как насчет общеигровой солянки?
А, блин, у нас же есть команда победителейЧерез запятую.