• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Фокс

Гость
Были высказывания за новую мафию по ГП ещё в топике обсуждения.
Я лично только за ГП и КО, например, мне точно нужна Флер Делакур[DOUBLEPOST=1397547287][/DOUBLEPOST]И да. По теме ролевок - я за Винтерхфелл 1 книги :) Там много персонажей, много вариаций интриг:not guilty:

Niakris

Обитатель
Кстати, может сделать еще одну мафию по ГП, а не маскарад?
Так как я не играла в этом сеттинге, то только за.

А какого рода сюжет ты хочешь?
Мне нравится сюжет, предшествующий Танцу драконов, во время примирения Визериса с Деймоном. Деймон присматривается к трону, Алисента пытается соперничать с Рейнирой, интриги "зеленых" и "черных",Визерис, который пытается всех примирить и править:in love:

Niakris

Обитатель
Мне кажется, боги здесь - непременные участники. Это ведь их игра.
У богов есть еще дополнительные плюшечки,которые дают преимущество, и мне кажется, что все сначала могут побежать забивать именно их. И может получиться второй Олимпийский маскарад:unsure:

Leonard

Гость
У богов есть еще дополнительные плюшечки,которые дают преимущество, и мне кажется, что все сначала могут побежать забивать именно их.
Можно как-то уравновесить, одарив заманчивыми плюшечками полубогов и смертных.

Alerie

Бастард
Кстати, может сделать еще одну мафию по ГП, а не маскарад? :) Я вот тоже не могу определиться с темой.
Я б поиграла:meow:

Тема сказок не очень нравится, если честно. Хотя солянка из разных персонажей порадовала. Почему бы не взять, допустим, персонажей ээ.. советских комедий? Или стимпанк-маскарад?:) Олдскульная фантастика, все дела:not guilty:

Да, я очень-очень сильно хочу Клюедо. Даже может могла бы попробовать повести, если у кого-то есть правила для форумной версии:oops: Кто-нибудь еще хочет такую игру?

P_G

Обитатель
Хотеть.:doh: Обожаю эту тему и вообще я фонад Дюма. Отсутствие энтузиазма по данному маскараду сделало мне больно.
Гвардейцы с кардиналом, миледи и прочими Рошфорами, против Дартаньяна и мушкетеров...
А вот что у меня со вчерашнего вечера в черновках в этой теме осталось:
Уже представляю четверку мушкетеров vs Ришелье, миледи и Рошфор.

:DТоже сразу про команду подумала.:sneaky:
Короче, эта идея мне нравится очень.
Может есть еще какие то идеи?
Маскарад по героям диснеевских мультов, маскарад по актерам кино.
И делюсь своей давно любовно пестуемой идеей - музыкальный маскарад(например, рок-музыканты vs поп-исполнители).
И маскарад по ВК тоже когда-нибудь хотелось бы.

Niakris

Обитатель
Можно как-то уравновесить, одарив заманчивыми плюшечками полубогов и смертных.
Мне нравится, хотя хотелось бы сделать его позже, слишком много вкусных сеттингов, что б снова проводить по Греции.
советских комедий?
Уже было, хотя маскарад оборвался посреди дня.
Или стимпанк-маскарад?
Я люблю стимпанк, но не сильно представляю, каких персонажей можно брать:unsure:
Ппц я сегодня говорлива:facepalm:

Deni

Статусный статус
Да, я очень-очень сильно хочу Клюедо. Даже может могла бы попробовать повести, если у кого-то есть правила для форумной версии:oops: Кто-нибудь еще хочет такую игру?
Я уже делала игрушки три наверное тут. Если будут желающие человек 8-10, то можно.

Westerosi

Гость
Да, я очень-очень сильно хочу Клюедо. Даже может могла бы попробовать повести, если у кого-то есть правила для форумной версии Кто-нибудь еще хочет такую игру?
Вот здесь правила можете взять. Дени уже 5 заплывов провела, так что может много вам чего насоветовать, полагаю.

P_G

Обитатель
А почему сразу VS именно эти?
Потому что именно так в моей задумке, из чего следует, что были бы критерии и ограничения для выбора персонажа. У меня вообще была мысль про маскарад рокстаров с разбиванием гитар с хэдбенгингом, но командами показалось мне даже прикольней.
Если кто-то возьмется за реализацию этой идеи - пусть кроит по своему усмотрению, я же не против.
Этого тоже можно в попсу записать.:hug:

Alerie

Бастард
Я люблю стимпанк, но не сильно представляю, каких персонажей можно брать:unsure:
Википедия советует произведения:
«The Anubis Gates» Тима Пауэрса (1983)
«Homunculus» Джеймса Блэйлока (1986)
«Ночь Морлоков» (1979) и «Infernal Devices» (1987) Кевина Джетера
«Машина времени», «Война Миров» Герберта Уэллса
Жюля Верна что-нибудь
В общем надо сначала почитать как следует:D Так навскидку мне вспоминается игра "Сибирь" и анимешка "Стальной алхимик" (кстати если есть фанаты аниме, можно по нему что-нибудь замутить, там персонажей вагон;))
Я уже делала игрушки три наверное тут. Если будут желающие человек 8-10, то можно.
Поиском по темам сейчас не могу найти:( Не осталось ссылок, хоть правила глянуть? В общем желающих уже я и Рандори. Вы готовы как-нибудь провести, да?:puppyeye:
UPD. Westerosi, спасибо, теперь все вижу:hug:

Фокс

Гость
А можно в маскарад по стимпанку брать реальных персонажей? Например, членов музыкальных групп Abney Park или Ghostfire?

Deni

Статусный статус
Поиском по темам сейчас не могу найти:( Не осталось ссылок, хоть правила глянуть? В общем желающих уже я и Рандори. Вы готовы как-нибудь провести, да?:puppyeye:
Да без проблем. Там три дня она идет максимум, а энергозатрат минимум по сравнению с другими играми. :)
В принципе, если наберем сегодня человек 6-7 желающих, я могу завтра открыть игру. Чтоб за пару дней провести по быстрому. Отпишитесь мне кто хочет и я определюсь. :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу