• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Robusta

Специальный агент
Предлагайте свои идеи - я постараюсь провести игру, если найдётся интересный сюжет.
Ну вот тот же Летний замок :) Мне лично вообще нравятся сюжеты из прошлого. Эшфордский турнир там и все такое.

Этим стулом мастер Габбс сообщением открываю шестую тысячу постов на форуме. Волнуюсь :волнуюсь:

Memnochii

Гость
Предлагайте свои идеи - я постараюсь провести игру, если найдётся интересный сюжет.
Меня заинтересовала вот эта идея:
Как один из вариантов:
http://7kingdomsbastards.ru/wiki/Восстание_Сумеречного_Дола
Есть суровые мужские персонажи с армиями и без, есть коварне женщины, политика, экономика, и пленник, которого дергают за бороду:doh::D
просто шикарная локация, можно порубиться за/против короля на славу.[DOUBLEPOST=1397542601][/DOUBLEPOST]
Вспомнилась классная и вполне себе интриганская книга (и фильм) "Стакан воды". Вот уж где порезвиться можно. И наверняка многие если не читали, то смотрели.
Думаю, на роль Леди Мальборо будет большая очередь :rolleyes:

Memnochii

Гость
не хочу, чтобы заявился какой то Курюк ибн Гюльчук
Так разнообразие обогощает.[DOUBLEPOST=1397543243,1397542937][/DOUBLEPOST]
А то! :D
Но Абигайль тоже хороша. И Болинброк.
Одно смущает: там персонажей маловато.
Так можно расширить - герцог Мальборо внезапно возвращается с победоносной войны:sneaky:, допустим, двор наполняется женихами королевы Анны. Новая фаворитка строит козни бабе Саре... :D
Ох, люблю эту книгу и фильм, и время:meow:

Фокс

Гость
Вы так говорите, как будто срачи это что-то плохое:envy:

Deni

Статусный статус
Я уже предчувствую предыгровые срачики "почему меня не определили в пожирателей смерти!?!?!" :shifty:
С какой радости? Никто же не возмущался в космомаскараде по поводу распределения.

Niakris

Обитатель
Я уже предчувствую предыгровые срачики "почему меня не определили в пожирателей смерти!?!?!"
Я, с одной стороны, за то, что б в команды Пожирателей и Ордена распределяли рандомно, иначе слишком неравномерно получится, среди плохишей ведь одни краснорубашечники, но с другой стороны если в Пожиратели, например, попадет Рон, а то и вовсе Гарри с Дамблдором, это просто обязано как-то сказаться на отыгрыше перса.Хотя, опять таки,лично я фаталистка и приняла бы судьбу с покорностью:)

Рандори

Старшая Мафиёзина
Как человек, в свое время игравший Бабу-Ягу и Красную Шапочку, не могу не проголосовать за тему сказок:in love:
Мушкетеры тоже нравятся:meow:

newflower

Гость
А какого рода сюжет ты хочешь? Движуха с армиями, как в ВО, условно мирные интриги за ништяки, как в Харренхолле было, или не совсем мирные интриги и движуха без армий, как в Дорне и КГ? Если знать направление, то удобней будет подбирать:)

Readers Digest

Обитатель
У нас мораторий на такие идеи.
А хорошо бы был мораторий на таких пользователей, которые сначала лайкают посты с некоторыми административными нововведениями, а потом зубоскальствуют по поводу этих же самых нововведений :rolleyes:

Memnochii

Гость
А какого рода сюжет ты хочешь? Движуха с армиями, как в ВО, условно мирные интриги за ништяки, как в Харренхолле было, или не совсем мирные интриги и движуха без армий, как в Дорне и КГ? Если знать направление, то удобней будет подбирать:)
Я так понимаю, об этом как-раз спрашивают нас.
И что из предложенного приглянётся Торосу - возможно будет ролёвка

Сверху Снизу