Фокс
Гость
Ну это уже мелкий персонаж из Шрека, похожий на Николая Костер-Вальдау из 1 сезона.Прекрасный Принц
Ну это уже мелкий персонаж из Шрека, похожий на Николая Костер-Вальдау из 1 сезона.Прекрасный Принц
А вы как хотите. чтоб был намек или нет?Это такой тонкий намек на меня?
Ну вот тот же Летний замок Мне лично вообще нравятся сюжеты из прошлого. Эшфордский турнир там и все такое.Предлагайте свои идеи - я постараюсь провести игру, если найдётся интересный сюжет.
Меня заинтересовала вот эта идея:Предлагайте свои идеи - я постараюсь провести игру, если найдётся интересный сюжет.
просто шикарная локация, можно порубиться за/против короля на славу.[DOUBLEPOST=1397542601][/DOUBLEPOST]Как один из вариантов:
http://7kingdomsbastards.ru/wiki/Восстание_Сумеречного_Дола
Есть суровые мужские персонажи с армиями и без, есть коварне женщины, политика, экономика, и пленник, которого дергают за бороду
Думаю, на роль Леди Мальборо будет большая очередьВспомнилась классная и вполне себе интриганская книга (и фильм) "Стакан воды". Вот уж где порезвиться можно. И наверняка многие если не читали, то смотрели.
А то!Думаю, на роль Леди Мальборо будет очередь
Так разнообразие обогощает.[DOUBLEPOST=1397543243,1397542937][/DOUBLEPOST]не хочу, чтобы заявился какой то Курюк ибн Гюльчук
Так можно расширить - герцог Мальборо внезапно возвращается с победоносной войны, допустим, двор наполняется женихами королевы Анны. Новая фаворитка строит козни бабе Саре...А то!
Но Абигайль тоже хороша. И Болинброк.
Одно смущает: там персонажей маловато.
Я уже предчувствую предыгровые срачики "почему меня не определили в пожирателей смерти!?!?!"неплохо раскрыть тему Орден Феникса - Пожиратели Смерти!
вот и я о том же, срач гарантирован.а куда пойдет Снейп в этом раскладе?
С какой радости? Никто же не возмущался в космомаскараде по поводу распределения.Я уже предчувствую предыгровые срачики "почему меня не определили в пожирателей смерти!?!?!"
Я, с одной стороны, за то, что б в команды Пожирателей и Ордена распределяли рандомно, иначе слишком неравномерно получится, среди плохишей ведь одни краснорубашечники, но с другой стороны если в Пожиратели, например, попадет Рон, а то и вовсе Гарри с Дамблдором, это просто обязано как-то сказаться на отыгрыше перса.Хотя, опять таки,лично я фаталистка и приняла бы судьбу с покорностьюЯ уже предчувствую предыгровые срачики "почему меня не определили в пожирателей смерти!?!?!"
да, брезгую, извините.Вы так говорите, как будто срачи это что-то плохое
Ну так и не сритесь!да, брезгую, извините.
И ГермионуКак человек, в свое время игравший Бабу-Ягу и Красную Шапочку
А какого рода сюжет ты хочешь? Движуха с армиями, как в ВО, условно мирные интриги за ништяки, как в Харренхолле было, или не совсем мирные интриги и движуха без армий, как в Дорне и КГ? Если знать направление, то удобней будет подбиратьПредлагайте свои идеи - я постараюсь провести игру, если найдётся интересный сюжет.
Кстати, может сделать еще одну мафию по ГП, а не маскарад? Я вот тоже не могу определиться с темой.И Гермиону
А хорошо бы был мораторий на таких пользователей, которые сначала лайкают посты с некоторыми административными нововведениями, а потом зубоскальствуют по поводу этих же самых нововведенийУ нас мораторий на такие идеи.
Я так понимаю, об этом как-раз спрашивают нас.А какого рода сюжет ты хочешь? Движуха с армиями, как в ВО, условно мирные интриги за ништяки, как в Харренхолле было, или не совсем мирные интриги и движуха без армий, как в Дорне и КГ? Если знать направление, то удобней будет подбирать