• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
У меня вот вопрос по командным маскарадам. Хотелось бы услышать предложения по возможным темам будущих игр. У меня крутится в голове 3 варианта пока "ГП", "Три Мушкетера" и "Сказки". Тут и возможностей много для беспредела и есть хотя бы относительное разделение на добро и зло. Может есть еще какие то идеи?

Deni

Статусный статус
ПЛиО :not guilty:
Что-нить историческое. Скоро май, можно про 2 мировую :sneaky:
ПЛИО я категорически не хочу. И это не на май задел, а на чуть попозже.
Дюма не люблю:shifty: поэтому скорей за "ГП" и "Сказки".
Ну че, там тоже было бы прикольно мне кажется, в Дюме. :unsure: Гвардейцы с кардиналом, миледи и прочими Рошфорами, против Дартаньяна и мушкетеров... Эге-ге-гей каналья, верни подвески! И все такое...:doh:

Фокс

Гость
Сказки:puppyeye: Доброта:puppyeye::puppyeye: Милота:puppyeye::puppyeye::puppyeye: Волки, убивающие бабушек и скармливающие их внучкам:puppyeye::puppyeye::puppyeye::puppyeye:

Niakris

Обитатель
Эге-ге-гей каналья, верни подвески! И все такое...
Нет, ну если будет эта тема, то я скорей всего заявлюсь на Портоса нее, просто из трех она лично для меня наименее интересная.
Можно было бы предложить просто солянку по разным историческим личностям, но боюсь, что из-за разных Наоплеонов с Гитлерами персы будут однообразны:unsure:
И оффтоп: а кинофлэшмоб еще будет проводиться?

Deni

Статусный статус
И оффтоп: а кинофлэшмоб еще будет проводиться?
Ну тогда и я оффтоп: я думаю да, в начале мая можно запустить. Может по первому еще до конца апреля кто-то доотчитается.:doh:
И не оффтоп. А вот как думаешь, если сказки, то брать чисто русские народные или без ограничений? Я как бы не против, точнее совсем "За" Белоснежку, Золушку и Мальчика с пальчика, но совсем не хочу, чтобы заявился какой то Курюк ибн Гюльчук, известный персонаж узбекских сказок, о котором у меня нет ни малейшего представления.:shifty:

Cate

Гость
Если по Амберу? Его многие читали, мафия по этому миру непонятно будет ли, а тут можно было бы попробовать.

А так... ГП было, хотя, конечно, его много не бывает.
Сказки интересно. Прынцессы там всякие, колдуньи :meow:
Дюма. Не знаю :confused:

Зато многие вроде любят Проклятых королей :moustached:
Курюк ибн Гюльчук, известный персонаж узбекских сказок
Предлог почитать короткую :thumbsup: сказку :meow:
Бурятские ещё есть интересные :oops:

Niakris

Обитатель
А вот как думаешь, если сказки, то брать чисто русские народные или без ограничений? Я как бы не против, точнее совсем "За" Белоснежку, Золушку и Мальчика с пальчика, но совсем не хочу, чтобы заявился какой то Курюк ибн Гюльчук, известный персонаж узбекских сказок, о котором у меня нет ни малейшего представления.
Кмк, если человек хорошо играет, то он отлично впишется и с мозговым слизнем Курюком и с Чугайстрой.Хотя поначалу такие персы заставляют слегка растеряться, не знаешь, что они из себя представляют.
Я тут еще подумала и поняла, что мне скорей хочется все же сборняк, потому что интересней следить за развитием взаимоотношений среди персов, у которых нет совместной истории.

Зато многие вроде любят Проклятых королей
:oops::(:sorry:

Leonard

Гость
Вспомнилась классная и вполне себе интриганская книга (и фильм) "Стакан воды". Вот уж где порезвиться можно. И наверняка многие если не читали, то смотрели.

Фокс

Гость
Сказки в своем большинстве все-таки короткие. Так что можно загуглить и почитать.

Меня больше волнует, что во всех сказках принцы как правило безымянные. Как различить принцев из Золушки, Белоснежки и Спящей Красавицы?:annoyed:

Westerosi

Гость
Меня больше волнует, что во всех сказках принцы как правило безымянные. Как различить принцев из Золушки, Белоснежки и Спящей Красавицы?
Это что получается: Золушка, Белоснежка и Спящая Красавица тоже их не будут различать? Решено: беру одного из принцев:thumbsup:

Для маскарада мне кажется тема с ГП оптимальной. Если в мафии Волдеморт и Беллатриса странно смотрелись в Хогвартсе, то в маскарада можно неплохо раскрыть тему Орден Феникса - Пожиратели Смерти!
Что касается Франции 17 века, показанной в "Трех мушкетерах", то это что-то совершенно новое и не охваченное ранее в форумных играх - настоящий вызов!:)

• Нравится
Реакции: Deni

Фокс

Гость
Кстати, "Алиса в стране чудес" и "Алиса в Зазеркалье" относятся к сказкам?
Вообще - именно по ним, в шизофреничных мирах снов Алисы должно получиться что-то фантасмагоричное. Как-то так:)

Deni

Статусный статус
Если по Амберу? Его многие читали, мафия по этому миру непонятно будет ли, а тут можно было бы попробовать.
Не для маскарадов тема, все таки мне кажется. Я хотела делать мафию по Амберу, но в последнее время мне кажется что это плохая идея и скорее всего я от нее вообще откажусь.[DOUBLEPOST=1397539542][/DOUBLEPOST]
Меня больше волнует, что во всех сказках принцы как правило безымянные. Как различить принцев из Золушки, Белоснежки и Спящей Красавицы?:annoyed:
Ну ниче будет Прекрасный Принц, в меру Прекрасный Принц, так себе Принц...:thumbsup:

• Нравится
Реакции: gdlf
Сверху Снизу