Leonard
Гость
Очень жаль...Неужели в ближайшей перспективе ничего не будет? Или будет другое?Игра "Летний замок", запланированная на конец апреля, отменяется.
Очень жаль...Неужели в ближайшей перспективе ничего не будет? Или будет другое?Игра "Летний замок", запланированная на конец апреля, отменяется.
У нас мораторий на такие идеи.Может есть еще какие то идеи?
Предлагайте свои идеи - я постараюсь провести игру, если найдётся интересный сюжет.Страдаю, хочу ролёвку.
ПЛиОУ меня вот вопрос по командным маскарадам
Дюма не люблю поэтому скорей за "ГП" и "Сказки"."ГП", "Три Мушкетера" и "Сказки".
ПЛИО я категорически не хочу. И это не на май задел, а на чуть попозже.ПЛиО
Что-нить историческое. Скоро май, можно про 2 мировую
Ну че, там тоже было бы прикольно мне кажется, в Дюме. Гвардейцы с кардиналом, миледи и прочими Рошфорами, против Дартаньяна и мушкетеров... Эге-ге-гей каналья, верни подвески! И все такое...Дюма не люблю поэтому скорей за "ГП" и "Сказки".
Нет, ну если будет эта тема, то я скорей всего заявлюсь наЭге-ге-гей каналья, верни подвески! И все такое...
Ну тогда и я оффтоп: я думаю да, в начале мая можно запустить. Может по первому еще до конца апреля кто-то доотчитается.И оффтоп: а кинофлэшмоб еще будет проводиться?
Если по Амберу? Его многие читали, мафия по этому миру непонятно будет ли, а тут можно было бы попробовать.не на май задел
Зато многие вроде любят Проклятых королейДюма не люблю
Предлог почитать короткую сказкуКурюк ибн Гюльчук, известный персонаж узбекских сказок
Кмк, если человек хорошо играет, то он отлично впишется и сА вот как думаешь, если сказки, то брать чисто русские народные или без ограничений? Я как бы не против, точнее совсем "За" Белоснежку, Золушку и Мальчика с пальчика, но совсем не хочу, чтобы заявился какой то Курюк ибн Гюльчук, известный персонаж узбекских сказок, о котором у меня нет ни малейшего представления.
Зато многие вроде любят Проклятых королей
Это что получается: Золушка, Белоснежка и Спящая Красавица тоже их не будут различать? Решено: беру одного из принцевМеня больше волнует, что во всех сказках принцы как правило безымянные. Как различить принцев из Золушки, Белоснежки и Спящей Красавицы?
Не для маскарадов тема, все таки мне кажется. Я хотела делать мафию по Амберу, но в последнее время мне кажется что это плохая идея и скорее всего я от нее вообще откажусь.[DOUBLEPOST=1397539542][/DOUBLEPOST]Если по Амберу? Его многие читали, мафия по этому миру непонятно будет ли, а тут можно было бы попробовать.
Ну ниче будет Прекрасный Принц, в меру Прекрасный Принц, так себе Принц...Меня больше волнует, что во всех сказках принцы как правило безымянные. Как различить принцев из Золушки, Белоснежки и Спящей Красавицы?
Это такой тонкий намек на меня?но совсем не хочу, чтобы заявился какой то Курюк ибн Гюльчук, известный персонаж узбекских сказок, о котором у меня нет ни малейшего представления.