Deni
Статусный статус
Малой играть начал Вором сначала. Еврея только попробовал. В начале у него был скилл "Праща Давида" вроде. Там камень в носке нужно раскручивать.Это экономическая стратегия? Какие скиллы у Еврея?
Малой играть начал Вором сначала. Еврея только попробовал. В начале у него был скилл "Праща Давида" вроде. Там камень в носке нужно раскручивать.Это экономическая стратегия? Какие скиллы у Еврея?
Какие скиллы у Еврея?
В рецензии на игру упоминалось также секретное боевое искусство жидо-джитсу.В начале у него был скилл "Праща Давида" вроде. Там камень в носке нужно раскручивать.
Просто займите сейчас какой-нибудь временной промежуток летом и все. Устраивать мафию в апреле, как мне кажется, — слишком частить. А перерыв делать — тоже не самый лучший вариант. У нас как-то при планировании игры возникал такой вопрос (устраивать мафию с перерывом или сместить по срокам), и, насколько я помню, большинство высказалось против перерыва.А до июня мне ждать не хочется, потому что к тому моменту будут уже игры мастодонтов создаваться, как обычно летом
Вот такой еще у меня вопрос, на который бы хотелось получить официальный ответТеоден -ещё одна звезда игры, во много благодаря которой мы получили главную фишку игры - аналогию между Роханом и Украиной, позволившей найти что-то весёлое в этой невесёлой ситуации и ставшей почвой для множества наездов и отмазок!
Сложный вопрос. Мне кажется что в каждой ситуации нужно будет смотреть по обстоятельствам. В отборе мельницы нет ничего страшного, его можно трактовать как рэкет например, но мне кажется, что лучше нам всем как то постараться избегать скользких тем, если у нас есть подозрение что они скользкие.Вот такой еще у меня вопрос, на который бы хотелось получить официальный ответ
В играх шутки на политические темы, которые имели такой оглушительный успех в недавних мафиях, разрешены?
Можно, допустим, создать игру про то, как Бракены отобрали у Блэквудов мельницу?
Т.е. в играх стоит избегать политических шуток, правильно я поняла?Сложный вопрос. Мне кажется что в каждой ситуации нужно будет смотреть по обстоятельствам. В отборе мельницы нет ничего страшного, его можно трактовать как рэкет например, но мне кажется, что лучше нам всем как то постараться избегать скользких тем, если у нас есть подозрение что они скользкие.
Мне кажется да. По крайней мере пока.Т.е. в играх стоит избегать политических шуток, правильно я поняла?
Мне кажется, что политические шутки, не являющиеся обсуждением политики, допустимы, как и в случае с ненормативной лексикой, когда она является частью создаваемого образа. Здесь лучше руководствоваться здравым смыслом. В конце концов, если какое-то сообщение будет явно нарушать правила, модераторы/физик об этом напишут.Вот такой еще у меня вопрос, на который бы хотелось получить официальный ответ
В играх шутки на политические темы, которые имели такой оглушительный успех в недавних мафиях, разрешены?
Можно, допустим, создать игру про то, как Бракены отобрали у Блэквудов мельницу?
Политические шутки на текущую политическую ситуацию так или иначе являются обсуждением или реакцией на эту ситуацию. И тут помимо адекватности и уместности собственно шутки еще неплохо бы, чтобы аудитория была не упорота.Мне кажется, что политические шутки, не являющиеся обсуждением политики, допустимы
Я вижу решение этой ситуации следующий образом:Политические шутки на текущую политическую ситуацию так или иначе являются обсуждением или реакцией на эту ситуацию. И тут помимо адекватности и уместности собственно шутки еще неплохо бы, чтобы аудитория была не упорота.
Почему-то не думаю, что тут минус на минус не даст плюс1) Автор неадекватен, аудитория неадекватна - удаление сообщения;
А зачем так сложно?Я вижу решение этой ситуации следующий образом:
1) Автор неадекватен, аудитория неадекватна - удаление сообщения;
2) Автор адекватен, аудитория неадекватна - удаление сообщения;
3) Автор неадекватен, аудитория адекватна - удаление сообщения, бан автору;
4) Автор адекватен, аудитория адекватна - всем профит.
Тут многое, в частности оценка адекватности, зависит от усмотрения модератора, и придётся, наверно, идти по казуальному пути с формированием прецедентов. Я думаю, что до снятия моратория как-нибудь продержимся.