• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Deni

Статусный статус
Это экономическая стратегия?:rolleyes: Какие скиллы у Еврея?
Малой играть начал Вором сначала. Еврея только попробовал. В начале у него был скилл "Праща Давида" вроде. Там камень в носке нужно раскручивать.:D

• Нравится
Реакции: gdlf

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А графики кто-нибудь умеет составлять? А то что-то захотелось свою игровую статистику в таком виде оформить.

Фокс

Гость
По поводу мафии.
У меня относительно хорошо с графиком примерно с середины апреля. Однако, ставить туда пусть даже и небольшую игру:
1) опасно по причине, что у некоторых игроков может возникнуть действительно пресыщение, так как уже точно во второй половине мая будет Твин Пикс. Пусть даже она будет маленькая (а я понимаю, что больше 10-12 человек мне точно не собрать)
2) в мафии придется делать перерыв, потому что на вторую половину апреля запланирована перелынька, которая обещает быть довольно масштабной и такое, понятное дело, пропустить не вариант.

С другой стороны, пункт 1 из-за достаточно большого перерыва между мафиями по ПЛиО может быть частично реабилитирован)
А до июня мне ждать не хочется, потому что к тому моменту будут уже игры мастодонтов создаваться, как обычно летом:beaten:

Как-то так.

Robusta

Специальный агент
А до июня мне ждать не хочется, потому что к тому моменту будут уже игры мастодонтов создаваться, как обычно летом
Просто займите сейчас какой-нибудь временной промежуток летом и все. Устраивать мафию в апреле, как мне кажется, — слишком частить. А перерыв делать — тоже не самый лучший вариант. У нас как-то при планировании игры возникал такой вопрос (устраивать мафию с перерывом или сместить по срокам), и, насколько я помню, большинство высказалось против перерыва.

Фокс

Гость
Ну тут ещё проблема в том, что насчет лета у меня всё совершенно неясно:Please:
Впрочем, хорошо, середину июня где-то займу, скорее всего. Если не очень срастется - будет сообщено позже

Deni

Статусный статус
В преддверии дня космонавтики, хочу провести маскарад на тему "Звезда Смерти и все все все" (рабочее название). Персонажи: герои космоса, фантастических космических фильмов, мультфильмов, книг и комиксов. Хочется зажечь что-то футуристическое с космобластерами, лазерами, Чужими, коварно и внезапно оплодотворяющими наивных космонавтов, восьминогими зелеными человечками с большими умными глазами, ну и Фоксом Малдером, который их выводит на чистую воду.:thumbsup: 12 апреля выпадает на субботу, поэтому предлагаю устроить все безобразие 9-10 апреля (среда-четверг), а в пятницу 11-го подвести итоги. Квесты будут как и в прошлый раз.

newflower

Гость
Теоден -ещё одна звезда игры, во много благодаря которой мы получили главную фишку игры - аналогию между Роханом и Украиной, позволившей найти что-то весёлое в этой невесёлой ситуации и ставшей почвой для множества наездов и отмазок!
Вот такой еще у меня вопрос, на который бы хотелось получить официальный ответ:Please:
В играх шутки на политические темы, которые имели такой оглушительный успех в недавних мафиях, разрешены?
Можно, допустим, создать игру про то, как Бракены отобрали у Блэквудов мельницу?

Deni

Статусный статус
Вот такой еще у меня вопрос, на который бы хотелось получить официальный ответ:Please:
В играх шутки на политические темы, которые имели такой оглушительный успех в недавних мафиях, разрешены?
Можно, допустим, создать игру про то, как Бракены отобрали у Блэквудов мельницу?
Сложный вопрос. Мне кажется что в каждой ситуации нужно будет смотреть по обстоятельствам. В отборе мельницы нет ничего страшного, его можно трактовать как рэкет например, но мне кажется, что лучше нам всем как то постараться избегать скользких тем, если у нас есть подозрение что они скользкие.

• Нравится
Реакции: gdlf

newflower

Гость
Сложный вопрос. Мне кажется что в каждой ситуации нужно будет смотреть по обстоятельствам. В отборе мельницы нет ничего страшного, его можно трактовать как рэкет например, но мне кажется, что лучше нам всем как то постараться избегать скользких тем, если у нас есть подозрение что они скользкие.
Т.е. в играх стоит избегать политических шуток, правильно я поняла?

Westerosi

Гость
Мне кажется, что политические шутки, не являющиеся обсуждением политики, допустимы, как и в случае с ненормативной лексикой, когда она является частью создаваемого образа. Здесь лучше руководствоваться здравым смыслом. В конце концов, если какое-то сообщение будет явно нарушать правила, модераторы/физик об этом напишут.

BlackOrb

Обитатель
Мне кажется, что политические шутки, не являющиеся обсуждением политики, допустимы
Политические шутки на текущую политическую ситуацию так или иначе являются обсуждением или реакцией на эту ситуацию. И тут помимо адекватности и уместности собственно шутки еще неплохо бы, чтобы аудитория была не упорота.

Westerosi

Гость
Политические шутки на текущую политическую ситуацию так или иначе являются обсуждением или реакцией на эту ситуацию. И тут помимо адекватности и уместности собственно шутки еще неплохо бы, чтобы аудитория была не упорота.
Я вижу решение этой ситуации следующий образом:
1) Автор неадекватен, аудитория неадекватна - удаление сообщения;
2) Автор адекватен, аудитория неадекватна - удаление сообщения;
3) Автор неадекватен, аудитория адекватна - удаление сообщения, бан автору;
4) Автор адекватен, аудитория адекватна - всем профит.
Тут многое, в частности оценка адекватности, зависит от усмотрения модератора, и придётся, наверно, идти по казуальному пути с формированием прецедентов. Я думаю, что до снятия моратория как-нибудь продержимся.

Thingol

Гость
Я вижу решение этой ситуации следующий образом:
1) Автор неадекватен, аудитория неадекватна - удаление сообщения;
2) Автор адекватен, аудитория неадекватна - удаление сообщения;
3) Автор неадекватен, аудитория адекватна - удаление сообщения, бан автору;
4) Автор адекватен, аудитория адекватна - всем профит.
Тут многое, в частности оценка адекватности, зависит от усмотрения модератора, и придётся, наверно, идти по казуальному пути с формированием прецедентов. Я думаю, что до снятия моратория как-нибудь продержимся.
А зачем так сложно?
Автор неадекватен - отлучение автора от раздела.
Аудитория неадекватна - отлучение аудитории от раздела.
Всё просто.

Perelynn

Обитатель
Игра "Летний замок", запланированная на конец апреля, отменяется.

Сверху Снизу