• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Фокс

Гость
Хоть решил, где будет?
а то. Стена слишком глобально, так что 16-летие Ренли на Тарте. Штормовые лорды, в принципе, вполне возможно, гости из Простора (Лорас точно, но ещё как оруженосец:stop:), да та же Арианна. Персонажей хватит и в то же время игра может быть маленькой, что идеально для начинающего лирика.

Memnochii

Гость
а то. Стена слишком глобально, так что 16-летие Ренли на Тарте. Штормовые лорды, в принципе, вполне возможно, гости из Простора (Лорас точно, но ещё как оруженосец:stop:), да та же Арианна. Персонажей хватит и в то же время игра может быть маленькой, что идеально для начинающего лирика.
это будет мафия?[DOUBLEPOST=1392196986][/DOUBLEPOST]
А почему не кардиналку? Они куда больше для такого формата подходят. Правила проще, сеттинг безумнее, простора для фантазии больше.
Вот как по мне, так лучше строже и каноничней. :moustached::in love:

Robusta

Специальный агент
Создала сообщение с примерным графиком предстоящих игр - http://7kingdomsbastards.ru/threads/4520/
В конце года или по мере проведения игр можно его редактировать/удалить за ненадобностью, но пока может помочь в ориентировании и планировании.

Последнее редактирование:

Perelynn

Обитатель
Perelynn, вам не кажется, что игры идут у нас уже совсем нескончаемым потоком без перерывов?
Deni, начиная с мая я исчезну с плацдарма форумных игр на неопределенное время, которое точно исчисляется месяцами, а возможно и годами.
Так что перелыньки каждый месяц можете не опасаться:kissy:

Deni

Статусный статус
Deni, начиная с мая я исчезну с плацдарма форумных игр на неопределенное время, которое точно исчисляется месяцами, а возможно и годами.
Так что перелыньки каждый месяц можете не опасаться:kissy:
Не очень понимаю, откуда такое странное понимание моего простого вопроса? В нем не было ничего личного. Я как то за перелыньки вообще не переживаю. Отношения к ним не имею и даже в мафии последний раз играла в сентябре. Люди хотят играть, есть спрос, ну и отлично. Я только завидую энергии и энтузиазму игроков, которые готовы хоть каждый день. Простите если обидела, намерений таких не имела.

• Нравится
Реакции: gdlf

Perelynn

Обитатель
Не очень понимаю, откуда такое странное понимание моего простого вопроса? В нем не было ничего личного.
Э-э... да я не восприняла его как личный.:confused:
Простите если обидела, намерений таких не имела.
Не обидели :) Я понимаю, что ввалилась в тему и продиктовала сроки практически без оглядки на другие игры. И вопрос уставших игроков, которым надо давать роздых, тоже актуален. Но вроде бы в феврале я займу мало ресурсов, а апрель надлежащим образом далеко, и я мечу скорее на вторую половину месяца. Так что с передышкой проблем возникнуть не должно.

BlackOrb

Обитатель
Создала сообщение с примерным графиком предстоящих игр
Это правильное решение.:thumbsup:
Раздел давно дорос до календаря игр, чтобы каждый желающий провести игру сверялся с ним, со своим ирл графиком и планировал свою игру.

Deni

Статусный статус
Малой установил игру "Саус парк палка истины". У меня началась истерика на этапе выбора класса персонажа: Воин, Маг, Вор и Еврей. :D И почему то, внезапно возникла мысль:D, что можно сделать мафию по Саус парку.:woot::волнуюсь:

• Нравится
Реакции: gdlf

Фокс

Гость
Игрок Кенни, просто будет иметь в запасе 3 жизни.:in love::in love::in love:
а вообще его способность (оживание после смерти, в рамках игры желательно ограниченное число раз) стоит сделать игровой. В смысле - 1 из персонажей N раз (самый логичный вариант - 1) после смерти оживает через сутки после смерти. При этом в лирике на это акцент не делается, просто он вновь появляется в списке. Остальные, соответственно, отыгрывают свое совершенное не-удивление по данному поводу. 1 оживание - поскольку особенность явно не для убийцы, его точно не линчуют, а убийца(ы) будут вынуждены потратить лишние выстрелы в гарантированного МЖ.
Просто фишечку было бы жалко терять.

нет, я не буду по Саус-парку делать свою игру, онли ПЛиО, онли хардкор

Komediant

Обитатель
Малой установил игру "Саус парк палка истины". У меня началась истерика на этапе выбора класса персонажа: Воин, Маг, Вор и Еврей. :D И почему то, внезапно возникла мысль:D, что можно сделать мафию по Саус парку.:woot::волнуюсь:

Цензура форума не пропустит.

Сверху Снизу