• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Беседы за доской

Komediant

Обитатель
Мне ниче не надо, отдайте мармелад самым бедным, а грязь самым чистым. :stop:Мне бы игру провести на которую полгода назад время забивала. И чтобы те кто ночью выйдут из одной, а утром войдут в другую, не упали и не умерли от изнеможения.

Мне кажется, в Амберах даже половина игроков ВК не будет участвовать.

Cate

Гость
И чтобы те кто ночью выйдут из одной, а утром войдут в другую, не упали и не умерли от изнеможения.
Проголосовать-то все смогут, для этого активность необязательна.

Но вот подготовка к фрпг вроде больше времени занимает. Занимательная переписка с игроками, мастером и думы над своим персонажем :meow:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Даёшь перелыньку каждый месяц!
А почему не кардиналку? Они куда больше для такого формата подходят. Правила проще, сеттинг безумнее, простора для фантазии больше.

Дени vs Перелынь.
3!
2!
1!
Catfight!
А скромный маскарад ежа, похоже, окончательно пал, оказавшись в битве титанов.:killed:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
в маскараде до сих пор 1 участник[ца]
Представьте себе, да.:shifty:

Вы же не пересекаетесь ни с кем
Только все обо мне забыли. Титаны же проекты готовят![DOUBLEPOST=1392194642][/DOUBLEPOST]
Мне с самого начала казалось, что время не очень удачное.
Так перенес бы если бы вопрос встал. Но ведь вообще как будто игры нет!

newflower

Гость
Только все обо мне забыли. Титаны же проекты готовят!
Как же я без вас?!:hug:
Мне кажется, что все будет ок. Аудитории всех трех игр пересекаются, конечно, но не сильно. В Амбере мало игроков и ограниченные сроки. Между маскарадом и мафией две недели.
Просто объявите кастинг на роль Котовского, и народ попрет:thumbsup:

• Нравится
Реакции: Deni

Deni

Статусный статус
Так перенес бы если бы вопрос встал. Но ведь вообще как будто игры нет!
Потому что вы сами видите, что одновременно идет обсуждении четырех игр и они плавно и фактически без пауз переходят одна в другую. У Маскарада в сложившихся обстоятельствах, шансов не много. Как мне кажется (это мое мнение и не более) нормальный Маскарад, имеющий шансы на жизнь, можно проводить 1 апреля. Благо и дата располагает и вроде как там ничего не запланировано глобального, хотя сейчас ручаться ни за что особо нельзя.

• Нравится
Реакции: gdlf

Фокс

Гость
Потому что вы сами видите, что одновременно идет обсуждении четырех игр и они плавно и фактически без пауз переходят одна в другую. У Маскарада в сложившихся обстоятельствах, шансов не много. Как мне кажется (это мое мнение и не более) нормальный Маскарад, имеющий шансы на жизнь, можно проводить 1 апреля. Благо и дата располагает и вроде как там ничего не запланировано глобального, хотя сейчас ручаться ни за что особо нельзя.
я начало апреля забивал, но по всему видно, что мой мафийный бзик лучше перенести на лето:D все равно пока играю как г...о

Rianna

Обитатель
WTF?:annoyed:
WTF.1392195425.jpg

Rianna

Обитатель
Хотя оставьте - надо же реноме злобного ублюдка поддерживать.:meow:

• Нравится
Реакции: Deni

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Сверху Снизу